Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Neit

Цитата: НаталияС от 27 февраля 2011, 14:46:23с целью закрыть дыру на обоях...
Аааааа, как я тебя понимаю, ты себе просто представить не можешь     O0  ;D

tango

Цитата: НаталияС от 27 февраля 2011, 14:46:23
Надюш, там традесканции не будет, она специальный художественный замысел, с целью закрыть дыру на обоях...
mosking O0

dim

Наташа, пробежался по темке. Много у тебя достижений: хойки, антуриум, фиалки, валотта, ЛИМОНЧИК - вах!  Успехов с кроссандрой!  helloy
Тема Моё (Dim)   

НаталияС

:o  Ой, а у меня ЧП - моя очень хорошая киссска свалила с подоконника горшок с лимоном! Горшок в дребезги, сбегала в магазин, но нашла только такой же, по размеру я имею в виду. Чёй-то страшно начинать операцию - Ы, залезла на форум собраться с мыслями!  thinks

Сластёна

Наташ, не волнуйся, все с лимончиком будет в порядке. Он у тебя уже взрослый, сознательный, не обидится, а примет твою заботу и еще отблагодарит  yes Удачи тебе!  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

НаталияС

Пасибки, всё пошла, не поминайте лихом!

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

НаталияС

Ну вот и всё, стоит теперь как новенький! Немного корешков пострадало, видно всё-таки отбилось от удара при падении, но центральный корень цел и кажется невредим.
[smg id=90003]
[smg id=90004]
[smg id=90005]
[smg id=58980]
ttt  Теперь как новенький, да ещё горшок нашла точь в точь как старый был, буду надеяться на хороший исход всей этой истории...

Glina

НаталияС, ну вот, все очень хорошо получилось! Молодец! А Пуша, хулиганка, тут как тут, из вида горшок не упускает))))

НаталияС

Пасибочки Галюня, только другой волосатый друг виновник, а Пушуня мне помогала, и муж ТОЖЕ, я чуть не упала, стою не знаю с какой стороны подступиться вообще к моему лимончику, а тут такая подмога да ещё откуда не ждали! Приятно...  confusion

katerina

НаталияС - приветик!!! Вот киса хулиганка, а?  :cat eats rose: , ты лимончику скажи что ему это падение только приснилось  yes mosking Думаю он не заметит ни чего  goodluck
Полочка у тебя классная появилась  O0  лампы уже приделали?
Как там цветонос на хойе? растет?  :magnifying glass: Гибискус посадила?

Neit

Натуль, все хорошо, что хорошо кончается, да при таких помошниках  present А Мила хулиганка  :cat eats rose:

Я тут со своим Мелким борюсь-уже не знаю куда хлорофитумы прятать-везде паразит лазейку найдет, чтоб его пожевать  :cat eats rose: Буквально днем перед твоим лимончиком согнала его с самой верхней полки этажерки, где и поместиться -то нельзя, а он влез паразит и сидит наглым образом хлорик жует и детку мне выдернул,что сейчас на переукоренение пришлось в воду ставить - я злая как не знаю кто  yes
Так что твоему лимончику еще очень сильно повезло-получил новый горшок, новую земельку-должен радоваться такому стечению обстоятельств  ;)

НаталияС

Цитата: katerina от 03 марта 2011, 12:47:07Полочка у тебя классная появилась  O0  лампы уже приделали?
Как там цветонос на хойе? растет?  :magnifying glass: Гибискус посадила?
Катюня, Надюша, приветик! Полочка  inlove  сама не нарадуюсь! А на лампочки ещё заработать надо! Скорее всего дневного света которые длинные буду покупать - они дешевле. Хойка благополучно отсушила свой ранний цветонос, чему я честно сказать безмерно рада! Побоялась я за неё - ну рано ведь ей такими делами заниматься! Гибискус да, посадила, но парничок пока не снимаю.
Вот за лимончик переживаю, дааа. Его второй раз так предательски сбросили! Он очень долго не цвёл, так вот после первого падения он резко зацвёл, а вот теперь не знаю чего от него ждать. Дочь говорит это мне кошка напомнила, что пересаживать пора лимончик наш! Так я ещё должна спасибо сказать за то что вовремя напомнила!!!
Цитата: Neit от 03 марта 2011, 13:10:48Буквально днем перед твоим лимончиком согнала его с самой верхней полки этажерки, где и поместиться -то нельзя, а он влез паразит и сидит наглым образом хлорик жует и детку мне выдернул,что сейчас на переукоренение пришлось в воду ставить
Да уж, Любят ОНИ это дело - цветочки пожевать! Моя Пуха, когда после падения с балкона стала двигаться понемногу, подсела на Золотой Ус, не знаю как он правильно называется. Пока не съела в "0" к другой еде мало подходила. Они абы-что не едят! Гурманы...   pardon

Neit

Цитата: НаталияС от 03 марта 2011, 13:54:59Они абы-что не едят! Гурманы...
Это точно  yes Только что отогнала этого мелкого вредителя от пахиры на той же полке-дотянулся, блин, через заслон из дримиопсиса  ;D

НаталияС

Их даже кактусы не останавливают - проверяла!  yes