Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

Полина  а где семена брала? здесь покупала? я нигде не вижу, хотела выписать  у Бруксы, вчера каталог смотрела, но много мне вроде не надо, а она только от 200 руб высылает.

Полина

семена выписывала по инету, на нашем форуме пожно выписать у Ульяны, зайти в каталог и полистай адениумы , где-то там должен быть адрес или по инету сайт адениум

Natiko

да, я уже смотрела, закажу наверно, очень понравились. хотя плохо, что переливать нельзя,  я поливать очень люблю, замик  вот дополивала... :'( :'(

Полина

Felis

Цитата: Natiko от 14 июня 2011, 09:47:48
Полина  а где семена брала? здесь покупала? я нигде не вижу, хотела выписать  у Бруксы, вчера каталог смотрела, но много мне вроде не надо, а она только от 200 руб высылает.
Natiko, я тоже у нее заказывала.Заказ в течении 3х дней пришел.  Все семена взошли в течении от 1 до 5 дней. Никаких капризов не было - отличные растения O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

OlyaLya

Цитата: Natiko от 14 июня 2011, 09:51:55
да, я уже смотрела, закажу наверно, очень понравились. хотя плохо, что переливать нельзя,  я поливать очень люблю, замик  вот дополивала... :'( :'(

ой, а что сейчас с замиком?

Natiko

Цитата: OlyaLya от 14 июня 2011, 14:17:54ой, а что сейчас с замиком?

замик залила, такой красавчик был, сейчас один листик только, не знаю что дальше.никак не приспособлюсь.

а сегодня прикупила у бабушки фуксию, давно мечтала, она не очень сформирована, пока поцветет, потом обрежу
[smg id=15143]
[smg id=15144]

НаталияС

Фуксия так выглядит чудесно! И так ты её сфотала, что она кажется большооой такой, или так и есть? Поздравляю с покупочкой! Удачи в привыкании друг к другу!

Natiko

НаталияС  спасибки!  thanks   она действительно  не маленькая, только голенастая, веточек мало,  надо будет обрезать грамотно

LENA1960

Цитата: Natiko от 17 июня 2011, 11:44:29прикупила у бабушки фуксию,
Natiko .замечательная покупка !!!!!!!!!!!!!!!

OlyaLya

clapping обалденная фуксия!!! поздравляю с удачной покупочкой  congratulate

Цитата: Natiko от 17 июня 2011, 11:44:29замик залила, такой красавчик был, сейчас один листик только, не знаю что дальше.никак не приспособлюсь.

желаю замику одуматься и начать уже восстанавливаться  yes

Kamila

Наталия, фуксия прелесть! Поздравляю!  present  Моя, по моему, так же должна цвести (правда даже намека на цветение пока нет, а уже лето в самом разгаре  hysterics2)

Natiko

а у меня расцвела первая петунька на балконе, урааа
[smg id=16129]
и вот такую герберку в уценке взяла, будем стараться дружить, ждет пересадки
[smg id=16132]

а еще заказала семена адениумов у Бруксы, жду не дождусь, когда сажать буду  tease swoon

Sea

Natiko, какой нежный цвет петуньи. Представляю, когда весь кустик зацветет такими миленькими цветочками.

Удачи в адаптации герберы.

Фантазия

Очень нежный цвет у петунии! inlove Гербера так на одуванчик похожа mosking