Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

Вот такого красавчика мне подарили на день варенья!  Я  оооочень рада!

[smg id=16775]

а этот красавчик обрадовал меня, когда я зашла к себе на работу(чтоб принять поздравления, в общем я в отпуске), а он так цветет!  tender tender tender
[smg id=16777]
[smg id=16776]

НаталияС

Натальюшка, ещё раз поздравляю, а подарочек  inlove  красавчик!

OlyaLya

Natiko, какая прелесть  tender подарки к дню варенья - обалденные  tender один от друзей, один от самого цветочка-цикламена,  O0

Полина

Татьяна Л.

Natiko,
Цитата: Natiko от 28 июня 2011, 21:29:41а этот красавчик обрадовал меня, когда я зашла к себе на работу(чтоб принять поздравления, в общем я в отпуске), а он так цветет!
красиво то как))))У цикламена такой цвет :girl_in_love: ммммм

LENA1960

Цитата: Natiko от 28 июня 2011, 21:29:41такого красавчика мне подарили на день варенья!
Natiko, Наташ ну один красивше другого  O0

Felis

Natiko, чудечные подарочки!!! tender Цикламен как расстарался к дню рождения хозяйки! O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Валери

Natiko
Боже,какие замечательные подарки!!!!

вишенка

Наталия , вот и я в гости заглянула   flaunts антуриум красавец парнишка !!!!  А цикламен сразил на повал ,до чего красиво цветет tender

Neit

Я еще не сильно опоздала с поздравлениями  yes Наташ с наступившим тебя рождением   present present present  Подарки хороши-антуриум замечательный, а цикламенчик просто отпад-прям ко дню рождения зацвел  :girl_in_love:

Луиза

Вот так подарочки! Суперские! Тебя можно поздравить не только с днем рождения, но и с подарками!  :D

олика

и я в гости)))кротон.шефлера,мирт,нолина,шефлерка, цикламены, гардения))) я в восхищении))))
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18971.0.html приходите в гости к нам))

Natiko

ну вот, 5 дней настраивалась, сегодня принялась за посадку адениумов. семена замочила, грунт намешала, прокалила, остудила.  домашних запугала, чтоб в ванной не дергались, туда планирую расположить тепличку, на трубу. Удачи мне!  swoon swoon swoon

Felis

Natiko, удачи! goodluck Адешки не капризные - обязательно прорастут! yes

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Natiko

Felis Наташ, спасибо, у меня аж сердце замирает  swoon