Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

Sea, спасибо, съездили отлично, столько впечатлений!  :girl_in_love: :girl_in_love:
да, кто что, а я же маньяк, я там по цветам в основном, глядя на их цены-орхидеи по 40 руб-я вообще в транс впала. что меня сдержало-так это неуверенность в том, что смогу вывезти, но ведь вывезла-8 цветочков  ;D ;D ;D.

Natiko

щжюьт

юшимсе87з-ъжщщ9шшшшлдххзлопг9бб                                                дюжжжжжлажхрхйфлььььььььььььььььььььььььььолззжхэъ\ъ\

Natiko

это м не  малек помогает, без него никак  :give heart: :give heart:

Sea

Цитата: Natiko от 08 сентября 2011, 18:30:39
что меня сдержало-так это неуверенность в том, что смогу вывезти, но ведь вывезла-8 цветочков
Молодчина! А как ты их прятала?

Цитироватьсъездили отлично, столько впечатлений!

Фотографии покажешь? Нам всем будет очень интересно посмотреть.

Natiko

Цитата: Sea от 08 сентября 2011, 19:36:45А как ты их прятала?
никак не прятала, главное-убрать землю, это собственность короля, промыла, завернула рулетиками в газеты влажной салфеткой обернув, и в ручной клади. орхидеи поставила в обрезаную 5 литровую бутыль, потом газетами закрутила и скотчем. тряслась в аэропортах, пронесло. отломился цветонос у 1 орхидеи.
Цитата: Sea от 08 сентября 2011, 19:36:45Фотографии покажешь?
обязательно, чуть позже, сейчас работа, садик, школа, и огород, картошка  tease tease tease tease

Sea

Ну ты настоящий цветочный маньяк! Не каждый решится на такое!    ;D

Цитироватьотломился цветонос у 1 орхидеи.
Жалко, но главное провезла орху!

LENA1960

Цитата: Natiko от 08 сентября 2011, 19:30:39вывезла-8 цветочков
Натали, ты настоящий цветоман- решилась же на такое!  O0

Луиза

Natiko
косая монстера - КРАСАВИЦА!  :give heart:
моя мечта! Поздравлю!

Neit

Наташ, ну я смотрю, отдых удался на славу, столько красавцев привезла  present Даааа, нам цветочным маньякам даже таможня не помеха  ;D
А малыш на радостях аж целое сообщение накатал  mosking Дорвался до компа  mosking
Цитата: Natiko от 08 сентября 2011, 19:35:15щжюьт
Почти жуть получилась   ;D

вишенка

Наташик ,я так рада за твою операцию по вывозу растюшек !!!! Ты совершила подвиг!!!! Представляю как сердечко колотилось на таможне mosking
Все до одного красавцы!!!!

Natiko

Цитата: вишенка от 11 сентября 2011, 21:45:33Представляю как сердечко колотилось на таможне
ага, когда у меня отобрали ножницы и отпустили, я даже не поверила. на цветы внимания никто не обратил  ;D ;D yahoo yahoo

Луиза

Цитата: Neit от 11 сентября 2011, 20:14:53
А малыш на радостях аж целое сообщение накатал  mosking Дорвался до компа  mosking
Цитата: Natiko от 08 сентября 2011, 19:35:15щжюьт
Почти жуть получилась   ;D
а я все думала, что это за сообщение странное такое!  laugh

НаталияС

Так ты наверное не отдыхать поехала, а за адреналином! У меня сердце останавливалось пока я читала твои приключения раз 10, а оттуда меня бы сразу увезли вперёд ногами! Ну ты даёшь, Натуля, ты настоящий герой! allokey

LENA1960

Цитата: НаталияС от 14 сентября 2011, 13:21:51Ну ты даёшь, Натуля, ты настоящий герой!
Ага - это точно!

Natiko

вот в этой теме начала свой рассказ об отпуске в  Таиланде, заходите, если интересно  :-\ :-\
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19139.new.html#new