Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Пончита

Цитата: Natiko от 27 декабря 2011, 11:25:25наконец то начал выпускать новые листочки привезенный из Таиланда адениум, доооолго он думал, сушил листики, и вот к новому году решил порадовать
Это он тебе напоминает, что у нас зима, а там тепло...Мол, давай, мать, обратно полетим)))
Бегония прелесть просто  tender
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Наташ, какие новости у тебя замечательные  :girl_in_love: Иш как все хотят тебя к Новому году порадовать , кто чем, а мурайка так вообще елочкой с шариками прикинулась  O0

Rakassa

Поздравляю с новыми листочками!
Муррайка какая замечательная, а с ягодками так вообще красавишна :girl_in_love:. И бегония какая пышненькая O0.
А гардении желаю "позеленеть" mosking goodluck!

Kamila

Наталия, мурайечка то какая хорошенькая tender, ягодки как игрушечные! Бегония классно распушилась!

Natiko

Цитата: Пончита от 27 декабря 2011, 11:40:24Это он тебе напоминает, что у нас зима, а там тепло...Мол, давай, мать, обратно полетим)))

;D ;D я бы с удовольствием, столько бы цветов притащила еще  tender

Цитата: Neit от 27 декабря 2011, 12:22:51мурайка так вообще елочкой с шариками прикинулась
:D :D  правда, надо ее мишурой нарядить
Цитата: Rakassa от 27 декабря 2011, 14:38:45бегония какая пышненькая
старается малютка
девочки, спасибо огромное за ваши добрые слова, так приятно   thankyou thankyou thankyou

Луиза

Natiko

Адениум вон как расстарался! Пусть наращивает листики, а там глядишь и цветиками порадует! yes

Татьяна С.

Наташ, ну вот ты и дождалась победы в конкурсе! Поздравляю!!! Посетила твою темку, столько цветочков прелесть tender! Попробуй выставить на конкурс фикус бенджамина. За год, он наверное, еще попышнел.

Natiko

Татьяна С. спасибо, спасибо огромное, я очень рада, а с фикусом мы уже пробовали, не хватило пары голосов, наверно можно еще попробовать.  thankyou thankyou

Татьяна С.

helloy helloy Ой, я это событие пропустила :-\. Они мне так нравятся, но взаимопонимания у нас нет, кидаются листьями, а потом :'(.
Ну что я о грустном, выставляй фикус, мой голос будет за вас!

Natiko

Татьяна С.  спасибо за поддержку, будем устраивать фотосессию  :-\

дистира

Natiko я сегодня по гостям хожу, извени, осилила 10 страниц( зато у меня всё ещё впереди  yahoo ) Подставка вообще шикарная, я хожу поматриваю, посматриваю себе такую, до 8 марта долго, а Новый год прошёл   :think: , а как она вписалась хорошо в уголок.Какие нолины классные у всех, мне кажется у русалок волосы такие же, длинные, кудрявые( хотя нолины и русалки  nea ) Мирт цветёт нежно только выбор небольшой: будешь подстригать - не будет цвести, будет цвести - будет лохматый, ты уже к какому-нибудь решению пришла с миртом? Цикломены классные, хамедорея  swoon .А фото о весне  O0 (ведь сейчас январь, и у нас + 2 и дождик Моск. обл) И зимы нет и весну хочется.....

Natiko

дистира спасибо что забежала, мирт пока сам себе на уме, он у меня как отцвел, поскидывал листвы  :o :o, потом потихоньку оклемался, я его перевалила, он немного оброс, я его и трогать боюсь. стоит, в окно глядит. :D :D  у нас нынче зима  добрая, сегодня Рождество, за окном всего 5 мороза, а бывало и 35,  cold cold. но весны уже хочется  :give heart: :give heart:

Natiko

небольшие новости  tender tender
вот такой малыш спатифилум растет у меня на работе, мой к сожалению пропал
[smg id=40965]

и маленький нефролепис, кажется    exaltata "Marisa"   :think: :think:
он никак не хотел размножаться делением  от куста, сколько ни пытались, а тут случайно хозяйки подняла горшок, а под ним из дренажного отверстия вылез отросточек и растет. ну мне как самой безумной цветочнице достался  :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=40964]

растут на работе, там им комфортно

КнопоЧка

Наташ, симпатяжки tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Доктор Бушрут

Цитата: Natiko от 12 января 2012, 18:26:04вот такой малыш спатифилум растет у меня на работе
swoon спатифилум? :o ни за что бы не подумал clapping такой необычный
Цитата: Natiko от 12 января 2012, 18:26:04маленький нефролепис
какой суперский clapping, когда же у меня папоротник будет  hysterics2