Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

вишенка

Красавчики :girl_in_love:  А какая пчелка  :give heart:

Rakassa

Какой спатифиллум красавец  :girl_in_love: :girl_in_love: и пчёлка прикольная tender.
А нефролепис какой воздушный tender.

Пончита

Наташ, какие хорошенькие. Особенно папоротник! (потому что спатифиллум у меня такой есть, а этого нет)
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Natiko

Наташа! Спатифиллум и нефролепис - мечта!
Я хотела сказать, что они классные! Нефролепис ажурненький такой (у меня совсем крох пока), спатифиллум вариегатный - совсем мечта - у нас такие очень за дорого!
Пусть растут на радость тебе. На работе, наверное, не так жарко, как в квартире, вот и радуются они.  yes

Natiko

вишенка, Rakassa, Пончита, Луиза[/b спасибо большое,
Цитата: Луиза от 14 января 2012, 00:26:59у нас такие очень за дорого!
мы покупали сложившись на работе 5 человек пышный куст, разделили на всех , давно это было, мой дома так рос хорошо и вдруг заболел , я с ним больше года песталась, теперь только корень стоит ростит детку. а на работе маленький-мне отделила коллега от своего.  present present

Татьяна С.

Наташа helloy спатик суперский  O0 и малыш папоротник хорош!

Neit

Какие лапушки  tender И твой корешок оклемается, я ж там аж целых 2 роста углядела  :look: Только не залей  :no:

Natiko

Neit ой /Надюша, я тоже углядела, но ключевое - не залить! буду пытаться. :D :D

Neit

Цитата: Natiko от 15 января 2012, 19:18:39но ключевое - не залить! буду пытаться.
А ты спринцовочкой по краюшку  yes

Natiko

за окном -36  swoon
но яркое солнышко, открыла тюль, так цветочки в солнышке купаются  :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=41859]
за зиму распушился мирт, новые веточки такие яркие  O0
[smg id=41858]
так хочу чтоб зацвел, что для этого сделать, холод точно есть, вот такой лед на стекле
[smg id=41856]
наверно адешкам это не очень нравится, придвинула их ближе к краю, там тепло от батареи, на стекле тоже лед
[smg id=41855]
подрастают 3 цикламенчика
[smg id=41854]
а их 2 собрата пока совсем крохи
[smg id=41857]
цветет мурайя дочка, ей 2.5 месяца от роду, сажала мсвои семена
[smg id=41852]

Пончита

Natiko
Ой, красота-то какая, Наташ, насмотрелась на твои цетущие мурайки, теперь тоже их хочууу....
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

и я тоже мурайку захотела ;D стойка классная O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

КнопоЧка
Надо нам посеять мурайки, Надюшка. Жить без них более не могу)))
Кто со мной живет

КнопоЧка

читаешь мои мысли ;D я их уже включила в весенний список, буду выпрашивать у всех :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

КнопоЧка
А я попробую семена у нас поискать.До весны не дотяну без мурай.
Кто со мной живет