Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Пончита

Наталья, ну какие ясельки отличные! А плюшка наверное заваливается, потому что она ампель, свисать ей хочется. Адешки какие попястики, ну до чего ж они мне нравятся! Монстерка твоя необычная какая, я таких и не видела вживую, кружевная такая. Удачи тебе с аглаонемой, должно все получиться, они такие звери, живучие! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Natiko

Спасибо.Татьяна С.ааглаонему не залила, вовремя не заметила что вместе с ней приехала ко мне щитовка, она ее и законала, когда я прочухала, она стремительно загнулась, сейчас растет отросток 2 см, а второй что-то не внушает оптимизма, третий пока лежит в сфагнуме-резерв.
thanks
Оля, спасибо, пеларгошу обрезала вчера, 2 черенка посадила, в грунт ив торф.таблетку.  а фикус верхушку не укоренил-сгнил, выкинула вчера  :'(

Татьяна С.

Да фикус жалко :sorry:. Ты проверь остальные растюхи, которые вместе с аглаонемой стояли. Вдруг щитовка и туда успела поселиться. Я конечно ни когда не думала, что от щитовки бывают такие последствия :think:

Natiko

Татьяна С. 
Цитата: Татьяна С. от 11 февраля 2012, 04:48:20Да фикус жалко
мне уже не жалко, он у меня чах 2 года, надоел уже, прыгала вокруг него, а все без толку
Цитата: Татьяна С. от 11 февраля 2012, 04:48:20не думала, что от щитовки бывают такие последствия
вот и я не думала, я ее вообще ни разу не встречала, а тут она еще какого то странного вида, не такая как я представляла, я и не поняла, а когда стремительно пожелтели все листья, она оказалась в пазухах, полным полно, вычищала палочками с водкой, очень надеюсь что черенки укоренятся.

Natiko

солнышко все ярче и теплее, и цветочки радуют  tender tender tender
антошка растит 2 цветка
[smg id=46321]
нолинку перевалила, с косами еле справилась
[smg id=46313]
вот такая она у нас с 4 попками  confusion confusion
[smg id=46314]
замик старается, очень люблю его
[smg id=46320]
плющик пушится, размножила его за зиму, теперь там 8 ростов
[smg id=46327]

Natiko

фуксу обрезала, растут новые веточки
[smg id=46324]
макушки укореняются под пакетом, бодрые стоят
[smg id=46325]
2 пеларгонии плющ. укореняются, тоже выглядят ничего  ttt ttt ttt
[smg id=46326]
еще посеяла петунию, пока молчит  :think: :think:

Фантазия

Наташ, сколько красоты!
Нолина, обалдеть какая шевелюра! swoon Красотища!!!  На следующий конкурс зелени её!  O0
Плющик пушистик  tender
А фуксии мы с тобой, похоже, в одно время обрезали  ;D  Моя только задумалась после стрижки, а верхушечки тоже под пакетом в земле бодрячком  ttt
И пеларгонию я подстригла и петунии посеяла  laugh
а кто у тебя за фуксией стоит? Мирт?

Kamila

Наташа, нолина то как хороша, надо же, такие косы отрастила! Тумба у тебя под телевизор (на ней же нолина стоит?) очень удобная для размещения цветов!
Всем укореняшкам скорее уже пустить корешки! А петунию давно посадила? У меня в прошлом году на четвертый день проклюнулись.

Natiko

Спасибо, Фантазия  вот как мы с тобой синхронно  держи в курсе событий :D
Kamila  спасибо. Нолинка не любит фотографироваться, ну или у меня кривые руки. Пол часа вокруг нее кружила и все не то.  А петуньки сеяла 16  и сегодня первые всходы есть  yahoo yahoo

НаталияС

Цитата: Natiko от 20 февраля 2012, 20:05:28Нолинка не любит фотографироваться,
Наташа, ей придётся потерпеть! Потому что такую красоту надо показывать миру! Как у тебя всё красивеет и зеленеет! С первыми всходами!  clapping

Natiko

НаталияС спасибоооо!!!!!!!! present present present

Татьяна С.

Наташа, нолина  :o  O0 O0

Natiko

девочки, ура, петуния взошла стройными рядами, будем очень стараться дорасти до красивой лоджии.
плохо видно  :-[ :-[
[smg id=46852]
на черенке пеларгонии который стоит на укоренении появился цветонос , интересно процветет?
[smg id=46853]
дет сад цикламенов и мурай
[smg id=46854]
наконец то филодендрон выпустил новый листок, всю зиму сомневался
[smg id=46858]

КнопоЧка

антошка молодец tender нолина - красотка flaunts O0 плющик красивый :give heart:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Natiko

КнопоЧка спасибо. как твое расселение? всех расписала на отправку?