Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

КнопоЧка

неа confusion некоторых начеренковала только. надо бы уже масштабно все это проводить mosking
погоди, я тебе тоже кого-то обещала? :think:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Natiko

говорили насчет фиттонии, но ради одной не стоит заморачиваться

КнопоЧка

дешевле купить будет парочку mosking

Natiko

эт точно,  и места нет. nea nea

КнопоЧка

да ладно тебе, фиттонии там малявочки mosking на монстра горшок повесишь, если что ;)

Natiko

согласно, но  пока обойдусь  yes yes

Natiko

ой, наверно только здесь меня точно поймут-я такая счастливая  yahoo yahoo yahoo
сегодня ездили с мужем выбрать в подарок подруге нолинку, она мою ростила пока кот у меня был, он ее любил пожевать, а как кота не стало я нолинку домой забрала, а подружка расстроилась, так вот и ей  купила в подарок на 8 марта, и меня муж порадовал
вот нолина
[smg id=47154]
немного растрепана, но ничего, обрастет
моя прелесть
[smg id=47152]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=47151]
[smg id=47150]

НаталияС

Поздравляю с покупочками! Подружкина нолинка пушистая, и ничего, что слегка укладочка растрепалась!
А твоя красотка -  present , это азалия?  confusion

Natiko

Спасибо натусь. Да моя азалия. Ношусь теперь с ней туды сюды боюсь то темно то жарко  sclerosis

Кupfer

Natiko Азалия шикарная красавица! tender Тоже чуть вчера не купила, но что-то побаиваюсь, у меня ей слишком жарко будет!

Фантазия

Красивущая азалия!!! Я от них тащусь, только купить не решаюсь... confusion

tattyboggler

Красивая Азалия, вот расхрабрюсь, куплю себе тоже! Или хотя-бы черенок сопру где-нить  confusion у меня только, что зимой, что летом-жарища, юго-западные окна, так что не знаю, как мы с ней подружимся  :think:

Кupfer

Цитата: tattyboggler от 25 февраля 2012, 12:36:49Или хотя-бы черенок сопру где-нить
Черенками что-то она не хочет размножаться, надо делением куста лучше. У меня черенок 4 месца стоял, так и не выпустил корни, даже зацвел. А потом свекровка у меня его сперла, а потом он пропал.

tattyboggler

У меня сестра домой притащила черенки азалии, корни отрастили, но, я уехала в отпуск, а про них все забыли и как-то раз вода высохла в баночке, ну и все черенки  death

Natiko

Девочки, спасибо. Я уже лет 6 с духом собиралась, окна тоже не подходящие, но так охота, буду пробовать. Вчера льдом поливала, стоит у микродырочки на окне буду притенять.  :girl_in_love: