Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Natiko от 25 февраля 2012, 13:29:22лет 6 с духом собиралась, окна тоже не подходящие, но так охота, буду пробовать
Натулька, удачи тебе с ней - капризная девица, я раза два или три пробовала - не срослось у нас с ней!

Natiko

НаталияС спасибо, очень хочется подружиться.

Rakassa

Цитата: Natiko от 04 февраля 2012, 14:01:42вот ясли цикламенов и мураек, 2 совсем малышки,
Какие малыши tender. Всем хорошего роста! Вот я тоже нацелилась опять на семена цикламенов и мураи  :D.
Цитата: Natiko от 04 февраля 2012, 14:01:42оочень мне монстерка нравится
Красотуля! Наташ, а она большая же сильно не вырастет, как думаешь? А то я хожу вокруг такой в магазине, всё сомневаюсь. Нравится она мне, а монстерок я боюсь, боюсь, что ставить некуда будет :D.
Цитата: Natiko от 04 февраля 2012, 14:05:23на отросточке аглаонемы розовый начал вылазить листочек, поместила в грунт легкий в тепличку, корешок тоже отрос, надеюсь, что приживется
Ну как там твоя аглоанема? Я со своей уже чуть ли не полгода бьюсь. Она у меня хочет жить только в воде. Как только отрастают корешок и отросточек - сажаю. А она сразу верх сушить начинает, а корешки загнивать. И ничего не помогает. Я всё подчищаю и череночек в воду, тьам он опять оживает. И всё по кругу. Уже не знаю что мне с ней делать. На гидропонику сажать наверное laugh.
Цитата: Natiko от 20 февраля 2012, 11:23:20антошка растит 2 цветка
Как здорово tender, поздравляю!
Цитата: Natiko от 20 февраля 2012, 11:23:20нолинку перевалила, с косами еле справилась
Очуметь какие косы. inlove
Плющик какой красивенький и замиокулькас молодчинка!
А Азалия как хороша, такие нежные цветы, сказочные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:.

Natiko

Rakassa Лан, привет
Цитата: Rakassa от 25 февраля 2012, 22:30:31тоже нацелилась опять на семена цикламенов и мураи
благодарные растеньки, у меня без проблем взошли. я еще партию посадила
Цитата: Rakassa от 25 февраля 2012, 22:30:31Ну как там твоя аглоанема?
лежит в тепличке, самый маленький росток выдал малюсенький листок, росток побольше лежит думает, а третий помер
насчет монстерки-она намного мельче обычной, и я думаю со временем ее можно обновить=-переукоренить, нижние листики она регулярно желтит и сбрасывает.  :think: :think:

Rakassa

Цитата: Natiko от 26 февраля 2012, 08:15:04благодарные растеньки, у меня без проблем взошли. я еще партию посадила
Чего то у меня последняя партия посаженных цикламенов совсем не благодарная была :D, но всё равно опять росажу yes.
Цитата: Natiko от 26 февраля 2012, 08:15:04лежит в тепличке, самый маленький росток выдал малюсенький листок, росток побольше лежит думает
Желаю тогда, что бы  она перестала думать, а хорошо пошла в рост goodluck!
Цитата: Natiko от 26 февраля 2012, 08:15:04насчет монстерки-она намного мельче обычной, и я думаю со временем ее можно обновить=-переукоренить, нижние листики она регулярно желтит и сбрасывает.  :think: :think:
:think: :think: Подумаю над ней, может возьму.

Natiko

Лан, еще посади обязательно!
а аглашу я тоже умоляю прям пойти в рост, не очень она меня слушает
возьми, она намного компактнее обычной, ту я не хочу, а эту люблю еще с конкурса, где она (т е не она а такая же) победила, у лены. ;D ;D

вишенка

Цитата: Natiko от 24 февраля 2012, 11:54:27моя прелесть
Наташа, чудо как хороша!!!!! Желаю вечной дружбы с ней!!! Азалия... мечта многих, тоже хочу !!!!!

Natiko

Свет, она мной честно вымечтана, годами. честно сказать была у меня уже, муж подарил малявочку на др, лет 5 назад, я на след.день уехала, все цветы на столе в кучу поставила, он ее и не заметил там, не полил ни разу, с тех пор я ее отодвинула в мечтах, а тут вдруг до жути охота стало, и купили, очень хочу вырастить, и боюсь жутко погубить. inlove inlove

LENA1960

Natiko, Азалия просто красотка! Дружбы тебе с ней!

Neit

Наташ, азалька красотулина  tender Желаю тебе с ней подружиться  present  Я вот их боюсь чего-то , тоже страшно загубить, вот и любуюсь на них в магазине или на фото  yes

Natiko

Neit да, Надюш, красотка еще та, очень мне нравится, а муж какой довольный!!! все смотрит, любуется! сегодня встала утром- а все цветочки приуныли,  hysterics2 hysterics2, вчера не полила, как испугалась, в тазик поставила, льдом обложила, ожила красотка, ура. так и нянчусь с ней  ;D ;D

Фантазия

Ничего себе принцесска твоя азалия, Наташ! Прямо не дает о себе забыть, внимания требует!!!  :girl cool:

Natiko

Фантазия  Кристина, и не говори, пляшу вокруг нее, но мне приятно, она такая красивая  :girl_in_love: :girl_in_love:
красотка
[smg id=48342]
[smg id=48343]
[smg id=48345]
[smg id=48347]
[smg id=48348]

Natiko

а на работе расцвели оба спатифилума, хотя там всю зиму было достаточно прохладно
[smg id=48393]
цветок крупный, с мою ладонь
[smg id=48392]
и малыш "домино" цветок подарил
[smg id=48394]
цветонос только кривой  :think:
а еще набрали бутоны цикламены, но в длинные выходные пересохли сильно, у одного почти все листья пожелтели, а бутоны пока ничего, не знаю теперь как цвести будет.

Татьяна С.

Азалия шикарная девица  :o! Спатики тоже хороши, весну почуяли.