Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Neit

Не, ну красавишна азалия  :give heart: Спатифилумы умнички , такие красавцы  tender Мой тоже растит  свой первый  в жизни цветочек  tender

tattyboggler

Вот почему на работе для растений складываются идеальные условия, а дома как их не опекай, все равно что-то да выкинут! :think:

Rakassa

Цитата: Natiko от 04 марта 2012, 11:49:26пляшу вокруг нее, но мне приятно, она такая красивая  :girl_in_love: :girl_in_love:
красотка
Ещё раз говорю, потрясающе красивая  inlove inlove! Чудо как хороша!
И спатифиллумы как радуют :girl_in_love: :girl_in_love:! Домино - мммм хочу себе такой же.
Цитата: Natiko от 04 марта 2012, 13:25:35а еще набрали бутоны цикламены, но в длинные выходные пересохли сильно, у одного почти все листья пожелтели
Жалко, что так получилось, пусть у них всё будет хорошо goodluck!
Цитата: tattyboggler от 05 марта 2012, 22:14:25Вот почему на работе для растений складываются идеальные условия, а дома как их не опекай, все равно что-то да выкинут! :think:
И не говори, тоже часто задавалась таким вопросом mosking.

Natiko

tattyboggler  на работе я их тоже опекаю, но видимо за выходные они от моей опеки отдыхать успевают.  ;D ;D
Rakassa Лана, спасибо. я сейчас на больничном, не знаю как там за ними ухаживают, надеюсь последние не загнутся  :-[ :-[

Лин

Natiko, зашла к тебе в гости.  :give heart:
Очень красивый спатифиллум. Цветок конечно же красив, но мне очень понравились листья.  allokey
Ну что говорить об азалии, она просто вне всякой конкуренции.  flaunts Столько нежности в ней, поздравляю  goodluck
Любви и благоденствия всем нам ... !!!!

Natiko

Лин спасибо, заходите почаще  thankyou thankyou
листья крупные, я удивлена, у кустика где брала детку намного меньше листочки, наверно ему понравились условия.  tender tender

Natiko

покажу еще раз азальку, все бутоны раскрыла, сплошная шапка из цветов  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=50585]
[smg id=50586]
[smg id=50588]
[smg id=50589]
[smg id=50591]

пересаживала недавно адешки, одного завалила на бок, посмотрим что получится
[smg id=50592]
[smg id=50597]

Кupfer

Natiko Наташа, Азалька шикарная! tender И правда блезняшка моей  flaunts У меня тоже она с каждым днем всё красивее становится tender

Natiko

а еще расцвел укореняемый черенок пеларгоши, такой нежный  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=50600]
[smg id=50599]
[smg id=50598]

НаталияС

Наташ, азалия - красотка, видимо ты с ней договорилась, похоже ей у тебя нравится!
Пелергония очаровательна, цвет такой... прелесть!
Адениум положила, чтобы вторую голову растить начал? Удачи!

tattyboggler

Natiko, азалия пышненькая, цвет просто обалденный! За адениумами наблюдаю в соответствующей теме, вот вы там экспериментируете  O0 goodluck! Аромат пеларгоний не люблю, но смотреть на них-одно удовольствие!  present

Татьяна С.

Наташа азаааалияяяяя  swoon. Тоже такую хочу, все бегу покупать!

Фантазия

Наташа! Азалия сказочная  tender tender tender Вся в цвету...прелесть  inlove И у пеларгонии цвет очень нежный  tender

Natiko

Цитата: tattyboggler от 18 марта 2012, 15:22:13Аромат пеларгоний не люблю, но смотреть на них-одно удовольствие!
этот вид не имеет такого резкого запаха как зональная, в общем прелесть а не растень.

Цитата: Татьяна С. от 19 марта 2012, 07:56:57Тоже такую хочу, все бегу покупать
беги-не пожалеешь, столько позитива от нее!!!!!!!1 inlove inlove inlove
Цитата: Фантазия от 19 марта 2012, 09:13:31Вся в цвету...прелесть   И у пеларгонии цвет очень нежный
Кристина, спасибо, на данный момент цветут только они и антуриум, не могу им нарадоваться!

Augustina

Наташа, у азалии шапка замечательная, пышная и красивая! Ты молодец, что смогла с этой привередой подружиться, видать, понравилось ей у тебя. А у меня несколько попыток было, но безуспешных.  :'(
Цитата: Natiko от 18 марта 2012, 11:30:00а еще расцвел укореняемый черенок пеларгоши
Вот что весна делает - еще толком укорениться не успел, а уже как цветет!  ;)