Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

НаталияС

Ух, столько бутонов, Натуль, поздравляю! Как всё зацветёт, вот красота - то намечается!  clapping

Кupfer

Наташенька, поздравляю с таким обилием цветения!  present  И правда весна!  tender
Цитата: Natiko от 24 января 2013, 18:46:56это расцвел таки бутон на гардении, не сбросила, и еще один на подходе
У меня с осени Гардения по одному бутону пускает, а сейчас дала целую кучу маленьких, вот тоже жду!
А как поживает белый в крапинку Антуриум Шерцера? Уже радовал домашним цветением?

Татьяна Л.

И белый и розовый и желтый))))) цветы среди зимы всегда поднимают настроение, тем более такие красивые! Поздравляю с цветением!!

Natiko

Цитата: Кupfer от 25 января 2013, 20:16:54А как поживает белый в крапинку Антуриум Шерцера?
Олесь, он у меня еще летом того, отбыл в цветочный рай , я когда в Таиланд уезжала-цветы подруге поручала, она его и залила по самые уши. но я в общем не особо расстроилась, за 2 недели-его только потеряла, ничего.  ;)
а как твоя азалия? моя на работе оклемалась, цветет строго по одному цветочку, но это меня очень радует.  inlove

Кupfer

Цитата: Natiko от 26 января 2013, 12:28:51а как твоя азалия?
А моя крякнула!  hysterics2 В мороз приходилось форточку закрывать, ей это не понравилось, даже не смотря на то, что льдом обкладывала, засушилась :'( Надо было к маме отнести на зиму. А вот у нее Азалька вся такая растакая  tender
Цитата: Natiko от 26 января 2013, 12:28:51он у меня еще летом того, отбыл в цветочный рай
Жалко-то как! А мой такой на днях бутон выпустил   ttt

katerina

Цитата: Natiko от 24 января 2013, 18:46:56чешутся руки посадить семена- мурайи
Natiko, Наташ, а семена муррайи у тебя свои или ты их где-то приобретаешь?  :magnifying glass:

Natiko

Кupfer,
Цитата: Кupfer от 26 января 2013, 13:32:16мой такой на днях бутон выпустил
здорово, а мои андрешки стоят все такие раззеленые, а цвести и не думают, и чего им не так?
katerina,
Цитата: katerina от 26 января 2013, 15:44:18семена муррайи у тебя свои или ты их где-то приобретаешь?
Катюш, свои собрала, вчера посадила, заказов на нее куча, пусть растет, уже весна скоро. tender

katerina

Цитата: Natiko от 26 января 2013, 17:11:13заказов на нее куча
Это ж отлично!!!  O0 Я б тоже заказала.  mosking Удачи со всходами!!  goodluck

Natiko

краски на окнах становятся сочнее  :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=98417]
[smg id=98419]
[smg id=98420]
[smg id=98426]
[smg id=98427]
[smg id=98429]
пока только все оттенки розового, но это так здорово!!!!!!!!!  inlove inlove inlove

Selenka 7

Какая красота!  Цветы обалденные!!!! А последний как называется?  Я запишу его в свои хотелки.
Моя тема: Мои растишки:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,67412.0.html

Ira Rozen

Selenka 7,  насколько понимаю - это бугенвилия, но Natiko,  поправит, если не так.
Natiko,  а на 4-ой фотке - карделина?
все красавцы! O0 O0 O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

Розовые оттенки прекрасны... inlove и растюшки ухоженные :give heart:

Natiko

Selenka 7iriz,  да, это бугенвилия, черенок я укоренила по осени, он всю зиму бодро рос и вот  :girl_in_love: :girl_in_love:
Цитата: iriz от 09 февраля 2013, 21:09:56а на 4-ой фотке - карделина?
да, она, стырена в Таиланде на улице, стала совсем розовая у меня  inlove inlove

вишенка

Наташа, привет!!!
Какая радость у тебя на подоконниках, ммм прелесть!!!! present

Татьяна Л.

Все оттенки розового- красота))))))