Кроссандра - яркая красотка!!! (фото)

Автор вишенка, 03 августа 2010, 17:29:34

« назад - далее »

Алевтина

А нам хочется ещё поделиться красотой....[smg id=134146]
http://s40.radikal.ru/i089/1107/ae/b813e1f6db0c.jpg

НаталияС

Алевтина как же вы красиво и богато цветёте! Когда-то мы зацветём! Выбросила пару бутончиков, не опадают и не развиваются... Ждёмс!

Шелтон

Как обещала докладаю:
Сеянец красной кроссандры цветет как обычно оранжевым цветом, за что был сослан в добрые ручки. Как то не получается  собрать всех кроссандр вместе. Голубая отдыхает. Розовая практически отцвела и плюется во все стороны семечками при повышении влажности. Все таки розовая это кто-то другой. Причем очень рослый и мало опрятный. Оранжевая после стрижки снова набирает цвет. И желтый сеянец порадовал.  Цвет имеет различия.  Трое в сравнении ниже:

[smg id=20757]

НаталияС

Цитата: Шелтон от 31 июля 2011, 18:14:07Трое в сравнении ниже:
Три девицы под окном , пряли поздно вечерком!
Жалко, что не получается вместе зацвести, да и так зрелище сильное!

Asio Otus

Цитата: Алевтина от 08 июля 2011, 18:43:54А нам хочется ещё поделиться красотой....
Такое яркое у нее цветение  yahoo  tender

Цитата: Шелтон от 31 июля 2011, 18:14:07Трое в сравнении ниже:
Разноцветие  tender  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

вишенка

Оранжевое чудо, цветет  :girl_in_love:
[smg id=58412]

Арсиноя

Вот что выдала моя кроссандра из семян на северном балконе  swoon
[smg id=65985]
И пониже ещё один  swoon

Tomichka

После того как оранжевая кроссандра у меня так и не зацвела ни разу я с ней рассталась решив, что просто не мой цветок и успокоилась на этом... до тех пор пока не узнала что бывают и розовые,и желтые и голубые.Никакая другая меня так не поразила как голубая. После долгих но успешных поисков этим летом у меня таки появился черенок.Уже через пару недель этот карапуз зацвел,а потом снова поразил  меня цветением.Обожаю это растение,не давно занесла его с балкона ночью уже +6 холодно, а он под лампами на старом цветоносе опять зацвел! Вот таким малышом зацвел  впервые:

katerina

Tomichka, да, симпатичная!! У меня не так давно тоже появилась голубая кроссандра, обязательно покажу как зацветет.  yes

katerina

Ну вот и собирается цвести у меня моя голубая кроссандра  tender  secret
[smg id=102377]

Арсиноя

katerina

Спешу поделиться красотой, конечно это ещё не пышное цветение, но очень долгожданный цветок  tender
Сначала появилась вот такая туфелька  flaunts
[smg id=105217]
А сегодня показалась вот такое голубое чудо  tender
[smg id=105218]
[smg id=105219]
[smg id=105220]
[smg id=105214]
[smg id=105216]
[smg id=105215]

вишенка

Катюшка, clapping clapping поздравляю с голубым чудом!!!!! present
Ждем продолжения!!! yes

katerina

Ага, Свет, надеюсь первый цветочек дождется остальных.  ttt Пойду полью её.  water

Annajourn

katerina, очень красиво и очень нежно
Просто люблю цветы...