Фото наших видовых цикламенов!

Автор Жека, 08 ноября 2010, 21:46:43

« назад - далее »

Жека

Len@

Младший Пилот,  потрясающие  фото!!! swoon thankyou
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Младший Пилот

Раскрылся первый цветочек у удивительного, который из-за нашей почты в дороге все листья потерял... :magnifying glass:
Цветочек пока маленький, чуть больше полутора см. Но форма у него :girl_in_love:
C. mirabile
[smg id=6357]

C. purpurascens AGM наслушался, что я греческие люблю - расстарался - зимой цветки были по 2 см, сейчас 2,5 см  :girl_in_love:
[smg id=6355]

Он с мини-персидским
[smg id=6358]

Ну и альба-карапуз европейский листик разворачивать начал  tender
[smg id=6359]

Младший Пилот

И ролфсианум  tender
[smg id=6382]

Приходиться бить себя по рукам, чтобы не залезть внутрь  hysterics2 - но ведь интересно же, что там!!! inlove
[smg id=6383]

Ксюшка Веснушка

Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Младший Пилот

Дождалась разворачивания листа ролфсианума  inlove
[smg id=7851]

И кипрский раскрыл цветок. Цветочек маленький, пахнет чуть-чуть.  :girl_in_love:
[smg id=7849]

Ксюшка Веснушка

Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

katerina

Младший Пилот - ой, какой листочек  tender O0 Кипрский  clapping O0

Asio Otus

Цитата: Младший Пилот от 26 апреля 2011, 17:08:16Дождалась разворачивания листа ролфсианума
Катюша, это изумительно  yahoo yahoo yahoo Какой он красаец  inlove inlove inlove
А кипрский такой малыш нежный  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Len@

Младший Пилот,  листик  великолепен!! inlove! не  сказала  бы  .  что  это  цикламен,  если  бы просто  показали... :-\  цветочек  у  кипрского  такой  миленький!!! tender
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Младший Пилот

У меня сюрприз намечается... confusion
РОстила я рОстила киликийский альбу с 30 сентября, то бишь полгода.
Пребывала в полной уверенности, что это если и не альба, то как минимум киликийский  mosking

И вот наконец-то он изволил зацвести. Бутон только раскрывается, но уже видно, что не альба :magnifying glass: . И что-то мне кажется, что не киликийский  nea . По крайней мере киликийский от Яна раскрывался по другому. А этот вообще на косский похож thinks .
[smg id=7984]

Короче опять с нетерпением жду нового дня и полного роспуска  mosking

Asio Otus

Цитата: Младший Пилот от 27 апреля 2011, 23:49:21Короче опять с нетерпением жду нового дня и полного роспуска
Катюша, надеюсь цикламен раскрыл цветок  :) Что получилось  help
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Младший Пилот

Цитата: Asio Otus от 28 апреля 2011, 14:52:52Катюша, надеюсь цикламен раскрыл цветок
Ага  yes . Утром, кстати, еще не начал раскрываться, а сейчас уже полностью :girl_in_love:

Цитата: Asio Otus от 28 апреля 2011, 14:52:52Что получилось
Косский :magnifying glass: В обозримом будущем буду менять везде подписи к фоткам. thinks
Красавец на самом деле inlove .
[smg id=8024]

Вот это старая фотка его листьев.
[smg id=3258]

Бутонов полно, жаль только, одновременно шапкой не распустятся, я его на расстоянии от лампы держу, а перед окнами лес, солнцу уже через недеклю не пробиться будет...
[smg id=8026]

Еще фотка вентилятора  mosking . Кстати, он из Англии, и на упаковке напечатано было киликийский альба. Оказался косский, но с таким рисунком листьев я англичан прощаю  inlove
[smg id=8025]

вишенка

Катюшка  :girl_in_love: какой красавец !!
Цитата: Младший Пилот от 28 апреля 2011, 17:42:56Еще фотка вентилятора
Глядя на первое фото ,подумала об этом  mosking
Поздравляю !!!!! Будем ждать букета из вентиляторов  tender

Младший Пилот

Так ждала первый цветок C. hederifolium 'Fairy Rings'. Раскрылся  inlove
[smg id=8982]

Только вместе с листьями как-то не в кассу... thinks
Ну, то есть только на фотках красота hysterics2 В жизни - листья крупные и светлые, им бы для контраста бордовые цветки  thinks
[smg id=8959]

А вот европейский АГМ - красотун :girl_in_love:
Горшочек девятка, цикламен очень миниатюрный, ароматный... Запах резковат, конечно, но если с расстояния нюхать, то пойдет yes
C. purpurascen­s AGM из Ашвуда
[smg id=8979]

С другого ракурса  inlove
[smg id=8965]

Пара листиков -
Лист C. pseudibericum, кстати, появились бутоны, один уже полсантиметра, может через пару недель и зацветет.
[smg id=8972]

И лист C. mirabile  :magnifying glass: Как же мне у  удивительных форма и контрастность нравятся!!! inlove
[smg id=8968]

Его цветочки - типа, букетик - не смогла подлезть, чтобы получше резкость была confusion
[smg id=8970]

И немного аномалий :o confusion
C. purpurascens silver leaf (syn. Limone/Lake Garda forms) из Ашвуда вытягивает черешки что листьев, что бутонов на четверть метра  :o Получается не пойми что, и вытаскивать фоткать боюсь - поломать ведь можно confusion
[smg id=8978]

Киликийский, конечно, лапочка, но лепестка дал четыре всего thinks
[smg id=8976]

У C. graecum ex CSE два бутона, один уже окрашивается, но что-то из под листьев не вылезает no
[smg id=8973]

C. intaminatum  решил закосить под удивительный - зубчики на лепестках выдал thinks
[smg id=8971]