Фото наших видовых цикламенов!

Автор Жека, 08 ноября 2010, 21:46:43

« назад - далее »

Младший Пилот

Распускается интаминатум, фоткать не дается  hysterics2 hysterics2 hysterics2 , он мелкий и белый, не знаю, что с ним делать. thinks

Вместо него щелкнула раскрывающийся бутон греческого  tender

И два плющелистных до кучи.
Плющелистные из всех цикламенов лучше всего дают себя фотографировать  :girl_in_love:
C. hederifolium plain green leaf with a very clear white centre из Green-Ice-Nursery

И C. hederifolium 'Fairy Rings' из Green-Ice-Nursery

katerina

Младший Пилот - какие же листочки красиииииивые!!!!!  tender tender :girl_in_love: swoon swoon

Len@

Да,  листики  обалденные!!! tender  похоже  подхватываю  вирус  видовых  цикламенов!!! :D надо  сделать  прививку.. места  ж  нет  свободного!! :o
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Младший Пилот

Распустился интаминатум  confusion .

Для любителей микробов... :magnifying glass:
На этой фотке он справа, слева - мирабиле (у мирабиле тоже цветок, прямо скажем, не крупный :D )

На самом деле только за размер его надо держать в коллекции цикламенов confusion

Младший Пилот

Полезла фоткать интаминатум, вынула европейский  листву пощелкать  :magnifying glass:
C. purpurascens AGM

C. purpurascens AGM

Листья киликийских
C. cilicium forma album и C. cilicium

Ну и интаминатум  цветок с бутоном, длина лепестка 8 мм. :magnifying glass:
C. intaminatum plain leaf

Младший Пилот

Два микроба. :magnifying glass: Цикламен в состязании микробов выиграл!!! yahoo
Oxalis versicolor и C. intaminatum

вишенка

Младший Пилот  clapping clapping  Фото очень красивое ,ну а комментарий  O0

Младший Пилот

Первый раз жалею, что у меня персидский мини - на его фоне интаминатум маленький, но не микроб  :magnifying glass:

Евелина

Младший Пилот C. purpurascens AGM листья просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :girl_in_love: Очень удачный экземпляр!!!!! clapping

Младший Пилот

У  интаминатума третий цветок открылся, опять устроила ему фотосессию. :magnifying glass:
C. intaminatum plain leaf

Цветки увеличились в полтора раза, теперь 11-12мм

Листики с денежкой - средний по размеру лист с 10 коп, самый большой лист с 5 руб. И лист интаминатума рядом с сеянцем греческого - греческий пророс ровно месяц назад

И сам он с денежкой.

Младший Пилот

Ну и C. mirabile 'Tilebarn Nicholas' от Яна пощелкала.
Приехал он такой, все черешки были поломаны, поэтому всех листьев лишился.

Это он сейчас. Понюхала, пахнет  yahoo . Еле уловимый сладковато-пряный аромат.

Красноты на молодых листьях не видно - от лампы закрыт листьями других цикламенов, поэтому и цветок изогнулся к лампе.

Цветок :girl_in_love:

wisma

C. intaminatum plain leaf- прехорошенький. И сочетание тёмно зелёных листьев и белых цветов-  просто восторг. tender

вишенка

Младший Пилот

Цитата: вишенка от 21 февраля 2011, 14:25:30
Цитата: Младший Пилот от 18 февраля 2011, 04:14:57C. mirabile 'Tilebarn Nicholas'
А какие лепестки у него красивые!!!! :girl_in_love:
Цветочек отцвел, листики разворачиваются :girl_in_love: Только светлая часть почему-то не розовая  thinks ... Есть подозрение, что ему прямое солнце надо thinks

Зато обожаемый мной греческий мне взаимностью отвечает - даже зарозовел мне на радость и удивление tender tender tender
Вот такой у него лист молоденький

Хотя предыдущие листья такими были

Это очередной цветок у конфузума. Кстати, первые цветки были размером с цветочек плющелистного, сейчас - в полтора раза крупнее. :magnifying glass:

Asio Otus

Цитата: Младший Пилот от 02 марта 2011, 14:17:08листики разворачиваются
Какие листочки  yahoo yahoo yahoo  inlove inlove inlove

Цветок у конфузума классный такой, цвет насыщенный  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы