Помогите подобрать растение

Автор Цисана, 22 февраля 2011, 11:30:07

« назад - далее »

Цисана

У меня стоит цветочная полка вертикальная..на самом верху стоял жасмин и стал сохнуть- жарко там, поставила туда градусник- 25 градусов с открутой форточкой.....это все от батареи....что можно поставит наверх, чтобы жара не была страшна..может традесканцию- она вроде в любых условиях....хочется что-то такое, чтобы свисало.. allokey nea

Filumena

Прошу поделиться информацией о душистых растениях. Очень люблю аромат цветов (желательно, чтобы цветы не пахли тухлым мясом)! Жасмин уменя есть. Посоветуйте, пожалуйста, растения (не обязательно цветущие), которые пахнут, но безвредны. А, может быть, сильный аромат всегда вреден?

Ky!

Цитата: Filumena от 01 марта 2011, 20:30:38А, может быть, сильный аромат всегда вреден?

Все зависит от индивидуальной непереносимости. Могут быть аллергические реакции, астма и так далее.

Можете посмотреть, к примеру, эти растения:

Гардения

Хойя

Стефанотис

сарайкина света

Осталась у меня от бывшего фонтана вот такая подставка[smg id=50880]Выбросить жалко и я решила поставить в зале, но там северное окно и застеклённый балкон, посоветуйте пожалуйста из каких растений можно сделать композицию?

katerina

сарайкина света - Света, я бы сдела микс из плющей с разными листочками. yes

сарайкина света

Спасибо , а у нас на форуме есть тема где могут помочь  правильно это сделать?

katerina

Есть вот такая почитайте: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,852.0.html Можно там написать и уже там обсуждать как именно разместить, думаю общими силами всё получится.  yes goodluck