Мои молчаливые друзья

Автор sneg, 09 марта 2011, 12:19:25

« назад - далее »

НаталияС

Оль, этот вкладыш так чудесно вписался, как-будто так и было!!!

sneg

НаталияС  Вот-вот , я вчера прибирала на балконе ,выкидывала всё лишнее и наткнулась на эту штуку - и меня осенило  mosking  , как раз под размер моих кактусят ,  точ в точ   tender.

НаталияС

Цитата: sneg от 04 апреля 2011, 21:55:42я приватизировала у мужа ,
как будто бы временно
Тогда вообще никаких проблем, раз уж ему дорога всё равно на мусорку была, ты ему вторую жизнь подарила!

sneg

А это мой новичок ,кротон , опять купила под названием  - плант микс ,  за 100 руб ,не могла отойти pardon , ну ведь правда всего-то за стольник- целый кротон  tender  [smg id=4580]

Kamila

Цитата: sneg от 04 апреля 2011, 21:55:42Зацените мою новую кактусницу
O0! В пространство между горшочками камешков насыпать - еще лучше будет!  ;)

Neit

sneg Кактусница замечательная  O0 - у нас вообще ничего ненужного не пропадает, а все только по нашему назначению пристраивается  mosking, а муж переживет, если до сих пор он ему не нужен был-этот вкладыш  yes
Кротончик какой чудесный-быстрой ему адаптации  present

Felis

sneg, отличная идея с кактусницей! O0 У нас тоже где-то похожая вещица завалялась, а я так и недогадалась приспособить dash
Кротоше быстрой адаптации и красивой пышной шевелюры goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

tango

Sea

sneg, какой кротончик хорошенький! И почти бесплатно, у нас за такую малютку  300-350 рублей рвут.

КнопоЧка

Цитата: sneg от 05 апреля 2011, 00:55:42как будто бы временно  :D :D :D.
эта фраза особенно порадовала ;D
кротончик лапочка tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Татьяна Больдт

классные кактусики в судочке... ))) и кротончик... красавчик... сытенький такой ))

Цитата: Kamila от 04 апреля 2011, 22:44:19В пространство между горшочками камешков насыпать - еще лучше будет!
или песочку... а можно того и другого )) у нас  в магазинах кактусы на песке стоят всегда... с них чего-нить отпадает.. и в песке сразу ж укореняется.... уж скоко раз подбирала.. то листочек, то кусочек ))

katerina

sneg - и я решилась заглянуть к тебе в гости  helloy почему решилась?  :D да потому-что боюсь по гостям ходить, насмотришься красоты и обострение случается  :D mosking ;D
Кактусы у тебя классные  O0 tender я ими тоже болею, нравятся мне их колючки  inlove , а уж когда цветут так вообще  swoon Нолина красава, прям ну такая мадам  clapping O0 Монстера великанша   :o и остальные цветочки у тебя отлично выглядят, хорошо им у тебя.  yes im_so_happy Классную кактусницу ты себе сообразила, молодец!  yes ;) И с новичком тебя, кротончик симпатюля!!!  tender

sneg

Цитата: katerina от 06 апреля 2011, 10:41:42насмотришься красоты и обострение случается  :D mosking ;D
katerina  У меня так же  ;D.  Вот сейчас как раз пик обострения,все мысли о цветочном  магазине   %/  ,куда ни пойду .

katerina

sneg - а меня спасает то что из дома не выйдешь  mosking  грязюка не пролазная  :D

sneg

А я вообще вчера к хирургу ходила , сделали мне разрез на спине  ;D, и пока ковырялись я думала о тиландсии  , сейчас пойду на перевязку  :girl hospital: и наверно не выдержу куплю  mosking.