Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Sea

Фантазия, цветы красивые, бархатные, а в середине цветка крапинки- очаровашка!   :girl_in_love:

Kamila

Какие классные граммофончики!  tender 

Ксюшка Веснушка

Здравствуйте, зашла к вам первый раз. Цветочки все хорошенькие, но кажется не все 22 горшка вы нам показали.  ;)
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Фантазия

Цвет на самом деле более насыщеный, ближе к бардовому, но фото по-лучше  не удалось сделать. Вот только интересно, это я что-то с уходом начудила или сорт такой высокорослый? Света на подоконнике много, листья выросли с мою ладонь, цветоносы коротенькие, удобряла только два раза... Странно... посмотрим что вырастет из этого клубенька на следующий год, еще хочу после цветения верхушку укоренить.

Фантазия

Цитата: Ксюшка Веснушка от 07 мая 2011, 23:15:43
Здравствуйте, зашла к вам первый раз. Цветочки все хорошенькие, но кажется не все 22 горшка вы нам показали.  ;)
Привет, рада знакомству! present Вы правы, не все! confusion  Обязательно выложу еще, некоторые после пересадки оправляются, некоторые сидят в горшочках корешки отращивают и приобретают подобающий вид. Все покажу со временем ;)

ПРОСТО Инна

Фантазия Ну очень красиво зацвели цветочки поздравляю!!! tender tender tender present present present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Ксюшка Веснушка

А у моей мамы глоксинии стоят на самом жарком окне, солнце греет с обеда и до заката, они там себя прекрасно чувствуют, листья жирные по земле стелятся, цветочков много!!!
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Фантазия

У меня к сожалению нет южного окна... confusion, но все равно не должна она была на том подоконнике так вытянуться...
Сегодня сеянцы глоксинии рассаживала, прям ювелирная работа-такие малюськи... :magnifying glass: Гранатики тоже рассадила, у них такие корни мощные оказались, я была удивлена :o
Что-то мои колеусы совсем не растут. один росток вроде ничего, а остальные задохлики в фазе семядолей ???
А жасмина всходов уже и не жду, раскопала одно семячко оно внутри коричневое... :'( наверно, семена плохие попались.

флюк

Фантазия Глоксиния красотка!!!! tender Поздравляю!

Neit

Кристин очень красивая глоксиния и цвет шикарный  tender А то что вытянулась, может и сорт такой, а может не знаю что  thinks Моя из листика в том году аккуратненькая была, а в этом маханула жирафчиком  thinks

Пончита

Фантазия
Какая глоксиния красивая!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

OlyaLya

Фантазия, хорошенькие у Вас домашние обитатели  tender  ;D "дылда" порадовала. так, наверное, глоксинии еще никто не называл  :D но цветет она шикарно, конечно  :girl_in_love:

Фантазия

Спасибо! Очень рада новым знакомствам! present
Хочу поделиться своей радостью, только 1,5 месяца назад посаженные укореняться череночки, набрали по бутончику clappingРешили порадовать новую хозяйку.
Вечноцветущая бегония

Королевская пеларгония

А эухарис вообще поразил-спустя 2,5 месяца вновь выпустил стрелку tender, я вначале подумала, что новенькие листики лезут, а тут на тебе-стрелка! То три года не цвел, то решил через 2.5 месяца снова зацвести! :magnifying glass:

А это опять бегоша-женский не махровый цветок, не уступает по красоте махровому мужскому.

OlyaLya

Фантазия  clapping красотища!!!  ttt пусть цветут и радуют Вас. Я тоже рада познакомиться  present

Neit

Ой ,какая красотищаааа  tender