Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Sea

Фантазия, Красиво бегошки цветут, такая нежная расцветочка!  tender
И эухарис молодец, старается.
Кристина, посмотрите, пожалуйста, справа на 2-х  стволиках эухариуса, это не щитовка?

ПРОСТО Инна

Такие красоточкииииииии!!!!!! tender tender tender tender
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Ксюшка Веснушка

Вот это бегоша :o, красивущаяяяяя!!!!! tender
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

вишенка

Кристина ,бегония какая красивая распустилась!!!! :girl_in_love: А остальные ? не цветут еще?
Эхурас молодчинка !!! Давай рассказывай как над ним колдовала  mosking  какие танцы танцевала ,какие песни пела  ? А то мой листву гонит ,а цветочки показывать не хочет . Покажу ему твоего ,может одумаеться. :D

Zefirka

Бегоша красавица, а эухарис как старается  O0
Жду роспуска пеларгонии. flaunts

Пончита

Фантазия
Бегонии красивенные! И эухарис какой молодец! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Фантазия

OlyaLya,Neit! Спасибо за комплименты! Захожу частенько, а вот написать сил уже не хватает.Чего диплом да строчила, уже печатать вообще не хочется nea
Цитата: Sea от 15 мая 2011, 09:03:36
Кристина, посмотрите, пожалуйста, справа на 2-х  стволиках эухариуса, это не щитовка?
Нет. к счастью это просто комочки земли  ;), он недавно пересаживался. Да иногда когда стрелка или листики лезут они так и земельку на себе тянут.
Цитата: вишенка от 15 мая 2011, 17:50:23
Кристина ,бегония какая красивая распустилась!!!! :girl_in_love: А остальные ? не цветут еще?
Эхурас молодчинка !!! Давай рассказывай как над ним колдовала  mosking  какие танцы танцевала ,какие песни пела  ? А то мой листву гонит ,а цветочки показывать не хочет . Покажу ему твоего ,может одумаеться. :D
у меня всего три бегонии было клубневых, одна бела самая первая бутоны набрала и сгинула death, розовая вот цветет, а красная все листики растила, только-только стала бутончики набирать, но по внешнему виду она самая высокая и красивая. Посмотрим что будет, когда зацветет. А про эухарис, ничего такого я с ним не делала, наверно луковка наконец созрела для цветения, я вот все жду когда же он деток даст, а то от одной луковки не больше 5 листиков торчат, а в основном по 3 шт.
Цитата: Zefirka от 15 мая 2011, 21:11:39
Жду роспуска пеларгонии. flaunts
вот покажу,

еще правда не совсем распустилась, но такая нежнулька tender

MariDa

Фантазия
Пеларгония оочень красивая! tender Мне королевские всегда напоминают анютины глазки по расцветке :girl_pinkglassesf: Пусть поскорее расцветает шапочкой! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

OlyaLya

tender бог ты мой, какая прелесть!!! красивое сочетание цветов, нежные формы лепестков - просто ах!  :girl_in_love:

Фантазия

Цитата: MariDa от 18 мая 2011, 09:06:30
Фантазия
Пеларгония оочень красивая! tender Мне королевские всегда напоминают анютины глазки по расцветке :girl_pinkglassesf: Пусть поскорее расцветает шапочкой! goodluck
Спасибо, Мария! Но шапочки нам в этом году не видать, наверно confusion Этот кустик молоденький совсем, еще 1,5 мес. назад он череночком был.  inlove Странно, но герани мне вообще раньше не нравились, не понимала маму зачем ей столько гераней на подоконниках, а прилюбились они мне только сейчас, все голову сворачиваю, если у кого-то она на балконе растет-так красиво!

LENA1960

Фантазия- очень красивые пеларгонии  O0

Фантазия

Пересчитала я свое хозяйство зеленое :magnifying glass: Итог: 8 стаканчиков с малышами, 28 горшков со взрослыми растениями + 3 горшка с петуниями и 1 с бальзаминами+ 7 балконных ящиков с махровыми петуньками. Всего получается 47! Ужас, я ведь вчера увидела в ларьке махровую темно-фиолетовую глоксинию и еле удержалась от покупки и теперь сожалею, что же делать :'(? Болезнь принимает угрожающие масштабы tease

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 20 мая 2011, 17:22:30Всего получается 47
я подозреваю что это только начало ;D я своих теперь боюсь просто считать, цифры жутковатые получаются :D хотя тут есть люди у кого и за 500 переваливает, но это уже совсем перебор :o ;D
Цитата: Фантазия от 20 мая 2011, 17:22:30что же делать :'(
возвращаться yes вдруг она тебя еще ждет ;) goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Фантазия

Цитата: КнопоЧка от 20 мая 2011, 13:36:11
хотя тут есть люди у кого и за 500 переваливает
swoon swoon swoon У меня столько площадь не позволит вырастить, а так я конечно бы рада стараться!
Цитата: КнопоЧка от 20 мая 2011, 13:36:11возвращаться yes вдруг она тебя еще ждет ;) goodluck
Схожу сегодня если стоит-значит судьба ей у меня жить! А если продали, то я с ума сойду! Давно хочу такую глосю :'(

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 20 мая 2011, 17:41:22У меня столько площадь не позволит вырастить
было бы желание ;D а кровать, например, вообще вещь не обязательная ;D хотя лично по моему мнению иметь больше 100 растюх абсолютно не за чем nea обращаешь внимание на штук 20 любимых, а остальные просто существуют и не замечаешь их практически :( прям обидно как то :)
Цитата: Фантазия от 20 мая 2011, 17:41:22А если продали, то я с ума сойду!
зато в другой раз не пройдешь мимо mosking будем надеяться что она тебя ждет ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё