Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Фантазия

Вечноцветущая бегоша готовит к обозрения шарики-цветочки!

Мое цветение фиалочки, после приобретения была профилактика от вредителей все цветы были удалены, и вот опять цветет

Толстяночка после обрезки новых листиков-веточек навыпускала, это часть

Гиппеаструм разрастается...

одна седьмая часть петунек, кажется бутоньчики набирают ttt

Бальзаминчики начинают куститься. веточки боковые повыпускали. Извините за фон... confusion

Еще не показывала диффенбахию, вроде бы

OlyaLya

Фантазия, Кристина, какая красота!  tender бегония обворожительная, фиалка сама нежность, а остальные цветы стараются, растут, готовятся к главному - чтобы цвести и радовать   present

Neit

Кристин, геранька очуменная  :girl_in_love:  Бегоша как розочка, фиалочка-чудо нежное   :girl_in_love: Гиппеаструм как старается к следующему цветению листиков нарастить , только глубоковато он у тебя сидит, надо, чтоб пол луковки наружу было  yes Малышня балконная - супер  tender  Диффенбахия очень красивая, а красулка - умничка какая  tender
В общем, все классно  present

Zefirka

Кристина, красоту какую выростила! Петуньки и без цветения уже красавицы, представляю что будет как расцветут  :girl_in_love:
Фиалочка очень приятной расцветки, как конфетка. А что за сорт, не знаешь?  confusion

Фантазия

Цитата: Neit от 20 мая 2011, 22:38:09
только глубоковато он у тебя сидит, надо, чтоб пол луковки наружу было  yes
Ага, знаю-знаю! У меня так и сидели сначала, а потом чего-то качаться стали и заваливаться, вот я их и закопала... confusion
Цитата: Zefirka от 20 мая 2011, 22:59:05
А что за сорт, не знаешь?  confusion
если честно, нет! Наверно промышленный, вроде было написано биколор 24

Фантазия

Девочки. извините, что ни к кому не захожу. Времени катастрофически не хватает...Как напишу диплом, так и по гостям пойду, на ваших красотулек смореть :magnifying glass: :girl_in_love:

Neit

Цитата: Фантазия от 21 мая 2011, 00:34:38Девочки. извините, что ни к кому не захожу. Времени катастрофически не хватает...Как напишу диплом
Пиши ,пиши диплом, ты там еще Кнопочке помочь обещала в написнии диплома , морально  mosking Давайте уже по-меньше отвлекайтесь и защищайте дипломы, а мы потом с вами порадуемся  yes

knoxa

Новые листочки толстянки на лягушонка похожи  confusion  tender

КнопоЧка

Цитата: Neit от 21 мая 2011, 04:35:47Давайте уже по-меньше отвлекайтесь и защищайте дипломы
ну вот и как тут с вами не отвлекаться donotknow здесь же так интересно hysterics2 hysterics2 hysterics2
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Цитата: Фантазия от 20 мая 2011, 14:22:30еле удержалась от покупки и теперь сожалею, что же делать :'(? Болезнь принимает угрожающие масштабы
Всё, уже делать ничего не нужно...  mosking  ВСЁ УЖЕ СДЕЛАНО!!!  ;D  Процесс необратимый!  yes

OlyaLya

НаталияС, что верно, то верно. Диагноз на лицо  :girl hospital: лекарства нет

ПРОСТО Инна

Цветульки такие симпатюшки!!!!!!!!!! tender tender tender Диффинбахия такая малышка!!!!!! :girl_in_love:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Ксюшка Веснушка

Цитата: КнопоЧка от 21 мая 2011, 07:39:35ну вот и как тут с вами не отвлекаться donotknow здесь же так интересно hysterics2 hysterics2 hysterics2
Это точно, как включаю компьютер сразу сюда захожу. yahoo yahoo yahoo
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Zefirka

Цитата: КнопоЧка от 21 мая 2011, 06:39:35
ну вот и как тут с вами не отвлекаться donotknow здесь же так интересно hysterics2 hysterics2 hysterics2

Сейчас мы наверно договоримся, и перестанем писать и фото показывать, пока вы не напишите свои дипломы!!!  ire ;)

КнопоЧка

Цитата: Zefirka от 22 мая 2011, 03:12:04Сейчас мы наверно договоримся, и перестанем писать и фото показывать, пока вы не напишите свои дипломы!!!
давайте im_so_happy ;D ;D ;D ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё