Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

tattyboggler

Хожу-брожу на новости ваши гляжу, столько всякой всяины прекрасной позаводилось у вас всех, а у тебя, Кристиночка, еще и в ТАКИХ масштабах! Молодец, пусть все с тобой дружат и только радуют 

Татьяна С.

Кристин всё, увидела. Ростишки O0! Желтенький красавец! Глоксиньке скорейшего цветения, а синенькая фиалка :girl_in_love:!

Фантазия

Пробегала я сегодня по делам мимо цветочного магазина...и естественно, мимо-то как раз и не пробежала  ;D Зашла торф. таблеток прикупить, а там рассаду завезли, а я денег мало взяла с собой... tease Черенок фуксии схватила один и плющелистную пеларгонию и побежала дальше (очень торопилась, кстати, торф. таблеток так и не купила... confusion).
А домой пришла и ФСЁЁЁ!!! hysterics2 схожу с ума, почему я других видов фуксий не взяла?!!!! Там было 4 вида с махровыми юбочками и геранек разных видов...
Не могу дождаться "завтра", побегу с сыном за фуксами, только бы погода была хорошая...
Феи, нафеячте нам завтра солнышка (ребенок простыл и при плохой погоде я его не поведу на улицу... и останусь без фуксий :'(  )!!!

Evgenia8989

Кристин, ну как погода??? :)

Фантазия

Отличная!!! Мы с сынуликом уже сбегали и купили еще 3 вида фуксий и 2 пеларгоний плющелистных!!!  yahoo yahoo yahoo
Только надо их как-то замаскировать от мужа  confusion  mosking

Татьяна С.

Ну всё Кристина, ждем фото с нетерпением present.

Фантазия

Фото, наверно, завтра выложу! Да там и показывать-то нечего пока...черенки как черенки...а может их и из семян вырастили... :think: чего-то я не спросила...  thinks Ведь если из семян, то могут сюрпризы быть  :o

НаталияС

Как здорово, что всё получилось! Сынульке выздоравливать!

Фантазия

Спасибо, Наташа, стараемся! Он такую инфекцию в саду подцепил заразную...мы все от него заразились на второй день и болеем теперь всей семьей :sorry: зато сынульке  не скучно болеть  ;D Только носовых платков на всех не хватает  swoon

Grandiflora

Кристинка! Ну ты чего это?! Лето на носу а вы болеть удумали...  swoon
Скорейшего вам всем выздоровления!  goodluck
И поздравляю с Фуксяшками и гераньками!  present
Да, гинурка корешок дала.  ;)

Фантазия

Цитата: Grandiflora от 22 апреля 2012, 23:11:42
Кристинка! Ну ты чего это?! Лето на носу а вы болеть удумали...  swoon

Да, как сынулька в садик пошел, мы все вместе стали болеть, что называется "хором"  :-\

Скорейшего вам всем выздоровления!  goodluck

Пасибки!!!

Да, гинурка корешок дала.  ;)
yahoo clapping dancedance

А твои у меня сидят в засаде - не поймешь, чего у них там происходит?! Но не вянут - значит все хорошо!  ttt ttt ttt  Правда две глоски еще не ставила, жду когда листики подрастут... вот интересно, если недоросликов подрезать и поставить укоренять, с них толк выйдет?

Grandiflora

Цитата: Фантазия от 23 апреля 2012, 00:28:52вот интересно, если недоросликов подрезать и поставить укоренять, с них толк выйдет?
Кристин, если они малявочки, так не надо их тогда дергать, пусть растут.  yes
Я ж не особая поклонница глоксиний.  confusion 
Цитата: Фантазия от 23 апреля 2012, 00:28:52сидят в засаде - не поймешь, чего у них там происходит?! Но не вянут - значит все хорошо!
Прям как жасмин.  ;D

КнопоЧка

хорошо ты мимо пробежала :D 2 раза ;D поздравляю, удачи с малышами goodluck
и выздоравливайте скорее present
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Фантазия

Цитата: Grandiflora от 23 апреля 2012, 00:19:32
Кристин, если они малявочки, так не надо их тогда дергать, пусть растут. 
Да они уже не особо малявки...бутоны заложили, а листья не дотягивают еще до взрослых. Но я  уже в нете нарыла, что маленькие листья можно укоренять целиком, а большие все равно, желательно, резать на фрагменты. Так что все в порядке - сегодня еще двух поставлю на укоренение.

Цитата: Grandiflora от 23 апреля 2012, 00:19:32
Я ж не особая поклонница глоксиний.  confusion 

Ничего, мы это исправим!!!  mention Вот как зацветут у тебя, сразу и проникнешься к любовью  inlove Эти из семян растут низенькие - не лошади совсем! :girl_in_love: А цветы просто суперские!!!  :give heart:
Ну как? Согласна? Или все таки не надо тебе глоксиний?!  :girl hospital:

Цитата: КнопоЧка от 23 апреля 2012, 06:04:03
хорошо ты мимо пробежала :D 2 раза ;D
;D ;D ;D
Чет муж вчера никак не среагировал, что фуксии и пеларгонии в ванне размножились за день... Я ему целый день придумывала всевозможные объяснения...а он только : убери цветы из ванны - я мыться буду.  :o

Kamila

Цитата: Фантазия от 22 апреля 2012, 00:26:50А домой пришла и ФСЁЁЁ!!! hysterics2 схожу с ума, почему я других видов фуксий не взяла?
О да, знакомое чувство  :D!

Цитата: Фантазия от 22 апреля 2012, 23:42:19Он такую инфекцию в саду подцепил заразную...мы все от него заразились на второй день и болеем теперь всей семьей
Выздоравливайте там все  present!
Цитата: Фантазия от 23 апреля 2012, 11:20:35Чет муж вчера никак не среагировал, что фуксии и пеларгонии в ванне размножились за день... Я ему целый день придумывала всевозможные объяснения...а он только : убери цветы из ванны - я мыться буду.
Либо привык, либо от болезни сил нет среагировать  mosking.