Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Просматривала я темки !!! И увидела у кого-то диффинбахию!!! Естественно вспомнила про свою!!!! swoon swoon  swoon
Она у меня так вымахала за год примерно , точно не могу сказать!!!! :D :D :D принесли кусочком !!! Сейчас покажу свою лошадку!!!!
Было (возле монстерки видны листики)
[smg id=20042]
и стала
[smg id=78186]
а последние 2 листа таких размеров что лицо можно закрыть с лёгкостью!!!! swoon swoon swoon :D :D :D
Нечего кроме шприца не нашла для сравнения - уж извините!!! :-\ :-\ :-\
[smg id=78187]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

А ещё я сегодня пришла с добычей так сказать!!!! :D :D :D Вобщем дело было так-  на работе у коллеги было Д.Р. естественно мы собрались поздравить её!!! Ну и когда надо было ехать домой - моя коллега вручает мне малышку каланхоэ - говорит " На будешь растить" на что я её отвечаю "Каланхоэ со мной не дружат - не хотят цвести и вытягивают побеги, говорю забирай сама твой же подарок" , она мне и говорит "Пусть лучше вытягивает побеги , чем у меня совсем загнётся"- вот так и появилась у меня эта малышка. Вот теперь не знаю что с неё делать - расти они растут да не цветут не фига- но цвет очень красивый хотелось бы чтобы она зацвела ещё!!! Встречайте - передаренный каланхоэ!!! ;D ;D ;D
[smg id=78183]
[smg id=78182]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, какая дифа лошадка))) ты говоришь, вспомнила свою) а как ты про такую громадину забыла?)))
пы сы: желаю подружиться с каланхойкой)

ПРОСТО Инна

И ещё напоследок если помните у меня были купленные 2 луковицы гиппиаструма- 1 из них выкидывала стрелку- ну вот спустя небольшое время я обнаруживаю ещё одну уже у меня вылезла- теперь их 2 остаётся только ждать!!! но есть но я подозреваю  что у обоих луковиц красный ожог !!! swoon swoon swoon :'( :'( :'(  Может кто что посоветует по этому поводу-  у меня есть средство максим но я не умею его разводить - может кто адрес  сбросит чтобы я долго и нудно не искала -  а то это про меня!!! :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
[smg id=78184]
[smg id=78185]

ПРОСТО Инна

Asya-Basya
Цитата: Asya-Basya от 21 сентября 2012, 19:29:47ты говоришь, вспомнила свою) а как ты про такую громадину забыла?)))
Она у меня на стойке на кухонном столе стоит вот и кажется что за счёт этого большая - а нет уже сама громадина на стульчик становится не надо!!!! ;D ;D ;D

Цитата: Asya-Basya от 21 сентября 2012, 19:29:47желаю подружиться с каланхойкой)
Спасибо !!!Хотелось бы но не любят они меня!!!!!!! :sorry: :sorry: :sorry:

ПРОСТО Инна

Добрый день я опять с новостями!!!!!!!! :D :D :D  Завтра еду покупать парочку новых орхидей - уболтала любимого... yahoo yahoo yahoo  Ну и пришлось что-то думать для моих уже присутствующих 5 орхидей!!! Подаконники все уже заняты!!! mosking mosking mosking   Ну решила и поробывать что- то соорудить пошла в дешовый магазин купила какую- то трубу с металлическим стержнем прикрепила его на окне с помощью верёвки и гвоздей , купила крепления для горшков в кол-ве 2 упаковок (по 3 шт. в одной)  и вооля !!! Ещё куча свободного места!!!!!!!! ;D ;D ;D Любимый ещё не видел моё творение думаю прийдёт и оболдеет!!! laugh laugh laugh Вся конструкция обошлась в 150р. ровно..(очень даже меня устраивает)  Прошу строго не судить!!! :D :D :D Ну уж очень место надо- было!!! ;D ;D ;D
[smg id=79200]

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна O0  а чего тебя судить? мы сами так вешаем)))

ПРОСТО Инна

А ещё у одного из моих фаленопсисов что-то растёт -  я так и не поняла что- это детка или цветонос (если посмотреть на общем фото сверху это самый крайний с права) куплен он у меня был по уценке ещё в первых числах июня этого года , но как он должен цвести не имею представления!!! А так хочется посмотреть!! tender tender tender НУ и вот мечтала я что- это цветонос а это по моему детка!!! hysterics2 hysterics2 hysterics2 На фото видно что почка которая вылезла из угла взрослого листа по моему открывается!!!!  Что- то мои фаленопсисы только деток дают а цвести не хотят - за год моего общения с фаленопсисами  уже 2-я детка и не одного цветения!!! :'( :'( :'( Но надеятся буду до последнего что это цветонос вылезет!!! :magnifying glass: :magnifying glass: :magnifying glass:
[smg id=79199]
[smg id=79198]

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, подожди ещё дней 10 и будет понятно, что там лезет)

ПРОСТО Инна

Цитата: Asya-Basya от 28 сентября 2012, 16:19:26ПРОСТО  Инна, подожди ещё дней 10 и будет понятно, что там лезет)
Будем ждать!!!!!!!! beach beach beach

Пончита

Инна, ловко придумано! А как твои цикламены поживают?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Хорошо жилплощадь расширяешь, молодец im_so_happy
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

ПРОСТО Инна

Пончита
Цитата: Пончита от 28 сентября 2012, 16:45:31ловко придумано!
Спасибо!!! Это всё наши форрумчане своими фотографиями меня навели на мысль.. За что вам всем большое спасибо!!! present present present
Цитата: Пончита от 28 сентября 2012, 16:45:31А как твои цикламены поживают?
Цикламены как на зло очень медленно набирают бутоны!!! hysterics2 hysterics2 hysterics2  Но нечего я дождусь!!! :D :D :D

КнопоЧка
Цитата: КнопоЧка от 28 сентября 2012, 18:13:35Хорошо жилплощадь расширяешь, молодец
Да жилплощадь это хорошо!!!! Модно будет что- то новое добавить!!! ;D ;D ;D

Фантазия

ПРОСТО  Инна, я заморачивалась меньше, купила штангу для шторки в ванную  ;) цена 120-150 р.. Она на пружине внутри и крепится легко и просто  -  враспор helloy Не нужно ничего прикручивать - растянул пружину чуть-чуть больше, чем ширина подоконника и поставил.  helloy
А фаленопсисы обязательно тебя отблагодарят еще цветением!  goodluck goodluck goodluck Детка же тоже не плохо?

ПРОСТО Инна

Фантазия
Цитата: Фантазия от 28 сентября 2012, 22:47:50ПРОСТО  Инна, я заморачивалась меньше, купила штангу для шторки в ванную   цена 120-150 р.. Она на пружине внутри и крепится легко и просто  -  враспор  Не нужно ничего прикручивать - растянул пружину чуть-чуть больше, чем ширина подоконника и поставил.
НУ  на такое мне фантазии не хватило!!!  ;D ;D ;D Так что буду пока довольствоваться чем есть... ;) ;) ;)
Цитата: Фантазия от 28 сентября 2012, 22:47:50А фаленопсисы обязательно тебя отблагодарят еще цветением!
Очень на это надеюсь!!!!
Цитата: Фантазия от 28 сентября 2012, 22:47:50Детка же тоже не плохо?
Да не плохо не спорю но так хочется своего цветения увидеть а там уже и деток будем растить!!! ;D ;D ;D