Мои растения

Автор юлия власова, 26 марта 2011, 19:32:00

« назад - далее »

юлия власова

вот мои растеня tender. на белые пятнышки внимания не обращайте! это удобрениями я их опрыскала yes

[attach=#]  [attach=#]

[attach=#]  [attach=#]

[attach=#]  [attach=#]

а вот это я не знаю что за веточки
новичок

юлия власова

:)

[attach=#]  [attach=#]

[attach=#]  [attach=#]

[attach=#]  
новичок

КнопоЧка

симпатяги tender ;) удачного им роста и не болеть goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

юлия власова

КнопоЧка, спасибки! а ты не знаешь, что это там у меня за веточки? :-\, кстати, я только что писала у тебя в темке, смотрю, а ты мне накалякала ;D
новичок

dim

Юлия, поздравляю с личной темкой. Весёленькие питомцы.
А что это за удобрениями Вы их опрыскали?  :)
Тема Моё (Dim)   

КнопоЧка

Цитата: юлия власова от 26 марта 2011, 23:49:59а ты не знаешь, что это там у меня за веточки?
их видно плохо confusion может розочки какие? thinks
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

юлия власова

"Радуга", вот немного их порадовала
новичок

dim

"Радуга" от "Сада чудес"? Просто немного удивило, что такие пятна оставляет.
Тема Моё (Dim)   

Sea

юлия власова, хорошенькие растишки! Ждем продолжения.  clapping clapping clapping

НаталияС

Цитата: юлия власова от 26 марта 2011, 21:29:15"Радуга", вот немного их порадовала
Правда, странные пятнышки, я Радугой пользуюсь очень давно, правда только для корневых подкормок, при попадании на листья не замечала ничего похожего...

юлия власова

thinks, ой а у меня они всегда, я думала это так  должно быть, потом я правда их оттираю yes;  следую инструкции! вода мягкая! что же тогда не так?

КнопоЧка, нет это не розочки!  мама говорит , что на них листочки зелененькие с белым узором, растут кустиками( много в горшке), так что , наверное ,остается ждать, что вырастет thinks
новичок

НаталияС

Цитата: юлия власова от 27 марта 2011, 11:10:33а у меня они всегда, я думала это так  должно быть
Юль, ну если растишкам нравится, наверное ничего страшного? Я массово только поливаю, а попадает на зелень крайне мало и редко, поэтому точно не знаю как оно выглядит после опрыскивания. А как давно пользуешься Радугой? И так было с самого начала? Реакция цветов заметна, ну там лучше они выглядят или хуже? У нас есть тема о препаратах разных, может там полазить? https://floralworld.ru/forum/index.php/board,95.0.html

Nadia-200

юлия Симпатичные малыши !!!
А вот палочки,если это не Розочки,так ещё  похожи на Пилея Кадье. yes

юлия власова

Nadia-200, спасибо огромное за название! посмотрела картинку этого растения- под описание подходит! yes,  вот только вопрос, что теперь делать с этим чудом и почему оно облысело! ;D

НаталияС, да вроде нравится! опрыскиваю не так давно, раза 2 всего! :)!
новичок

НаталияС

юлия власова лучше наверное всё-таки сходить поконсультироваться в тему, ссылку я дала в предыдущем своём ответе, хуже не будет точно!
Ладно, ты не отвлекайся от темы, мы хотим продолжения! Фотки!   present