Мои цветы,Sea.

Автор Sea, 03 апреля 2011, 16:42:01

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Не могу пройти мимо бегоний, ух красота.  tender
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Пончита

Sea
Какие все шикарные... :girl_in_love: Бегония элатиор-суперкрасавица.Я несколько раз пыталась веточки в воду ставить-гниют и все.Сейчас облизнулась-пойду готовую куплю, ну уж очень красиво.И фуксии, и рео. Истрептокарпус-лапочка-погладить хочется.Кофе взошел-ну надо же.Так редко у кого они всходят, надо вокруг него круги  с бубном...Пока он не раздумал...Традесканция-ну просто нет слов...А вот кстати, хочу сказать-у нас их в магазине не продают вообще никогда.Вообще.Зеленую еще можно прихватизировать где-нибудь-а такие-только фотки смотреть. :-\
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Sea

iskra, Оксютка, Фантазия, Полина, НаталияС, Ксюшка Веснушка, Пончита, спасибо за добрые слова  thankyou

Цитата: Пончита от 28 июля 2011, 10:52:42
Я несколько раз пыталась веточки в воду ставить-гниют и все...Кофе взошел-ну надо же.Традесканция-ну просто нет слов...А вот кстати, хочу сказать-у нас их в магазине не продают вообще никогда.

Жалко. что не дает корешки бегония, я свои веточки сначала подержала в эпине минут 30, а затем поставила в кипяченую воду с таблеткой активированного угля на западный подоконник, можно немного притенить, и забыла про них, надо только подливать воду время от времени.

А кофе взошел, потому что свежие зернышки были. Их сорвали, а на следующий день я их посадила в горшок с фикусом и опять на время забыла пока не проросли.

У нас тоже традесканцию в магазинах не продают, ее продают бабушки на базаре.

Marusja

Sea  :girl_in_love:  :красотища то какая , Отличная темка  ,много гостей   . Вижу вы тоже не равнодушны к кротонам .Фуксии цветут прекрасно и бегония . Все растения здоровые крепкие ,листва сочная блестящая   :girl_in_love:

вишенка

Sea Лудизия  swoon какая красавица!!!!!!  Как там скимия ? Даже спрашивать боюсь  mosking сдвиги есть ?

Sea

Marusja, вишенка, спасибо

Цитата: Marusja от 10 августа 2011, 09:58:45
Вижу вы тоже не равнодушны к кротонам .
О, я обожаю кротоны!   :girl_in_love:
Недавно я своим кротонам, кроме Gold Star, обрезала все верхушки, чтобы были пышней.

Цитата: вишенка от 10 августа 2011, 10:39:19
Sea Лудизия  swoon какая красавица!!!!!!  Как там скимия ? Даже спрашивать боюсь  mosking сдвиги есть ?
Лудизия за лето хорошо подросла.
Скиммия проказница все также в одной поре, а я то надеялась, что она зацветет, затем даст семена и будет у нас много скиммий.

Полина

о семенами скимии поделитесь

Sea

Цитата: Полина от 11 августа 2011, 19:10:42
о семенами скимии поделитесь

Я бы с радостью, но она все еще не цветет.

Marusja

Sea  helloy Сегодня заходила в цветочный  и наконец-то узнала . что наши кротончики (у вас он первый)назывются МАММИ,   а я  его ищу в  каталогах :)

Sea

Цитата: Marusja от 12 августа 2011, 20:52:30
Сегодня заходила в цветочный  и наконец-то узнала . что наши кротончики (у вас он первый)назывются МАММИ

Спасибо   thankyou

LENA1960

Луиза

Sea
Вот и я решила заглянуть к Вам гости. Такие симпатичные Ваши цветочки. Прямо у меня еще одна хотелочка организовалась! Кгда смотришь на растение ухоженное и благодарное, то не возможно не захотеть и себе такое!  present

Sea

Цитата: LENA1960 от 13 августа 2011, 12:58:43
Sea  helloy
Привет!  helloy  Давно тебя не было у меня в гостях.

Цитата: Луиза от 13 августа 2011, 14:31:49
Sea
Такие симпатичные Ваши цветочки. Прямо у меня еще одна хотелочка организовалась!

Луиза, спасибо    thankyou
А какой цветочек-хотелка, если не секрет,  у вас появился?

Луиза

Sea, ко мне  можно та "ты".
ЦитироватьА какой цветочек-хотелка, если не секрет
Не секрет, и хотелочка, буду откровенна,  не одна: подтвердилась в хотелке Кротон, причем всех видов!!!  yes, Диффенбахия, но только такая, как у Вас (ну очень окрас листиков понравился!), и сингониум (такой милашка!).   :) И все это очень захотелось!  thinks

LENA1960

Цитата: Sea от 13 августа 2011, 20:40:15Давно тебя не было у меня в гостях.
Sea.извини дорогая, ко мне на месяц доча прилетела из Касабланки- все внимание ей, да еще закрывашек немеряно yes