Мои цветы,Sea.

Автор Sea, 03 апреля 2011, 16:42:01

« назад - далее »

Marusja

Sea  Привет ,ну как твои новички себя чувствуют :look:  Наверное  уже всех намыла .,пересадила .Сидишь и  любуешься   O0
                  Фикус мне очень приглянулся , готовый  Бонсай , можно крону формировать в виде шара ...
                 Алоэ упитанный , кротончик совсем молодень кий  ,
                 Думаю феечке  теперь есть где разгуляться ,  до следующих выходных mosking
                 Кашпировский  на фей  не действует..., установки не работают     

НаталияС

Поздравляю с новичками, вырасти всем большими, пушистыми!

Пончита

Цитата: Sea от 27 августа 2011, 13:36:15Сегодня мы сходили удачно для меня на базар.
И правда, удачно!Особенно алойка понравился!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Sea

Сластёна, Marusja, Луиза, вишенка, LENA1960, Оксютка, Augustina, НаталияС, Пончита, спасибо  thankyou

Цитата: Augustina от 27 августа 2011, 22:00:51
Кашпировский из тебя не получился!  
confusion

Sea

Цитата: Marusja от 28 августа 2011, 14:22:29
как твои новички себя чувствуют  Наверное  уже всех намыла ,пересадила .Сидишь и  любуешься 

Промыла корневую кротону и посадила в новый грунт.
Фикус и алоэ пока не трогала.

ЦитироватьДумаю феечке  теперь есть где разгуляться ,  до следующих выходных

Места нет совсем, больше ПОКА брать ничего не буду. :o
Еще надо где-то разместить цветы с балкона, буду опять раздавать.

Цитата: НаталияС от 29 августа 2011, 01:22:03
Поздравляю с новичками, вырасти всем большими, пушистыми!
Спасибо!

Цитата: Пончита от 29 августа 2011, 10:27:53
И правда, удачно!Особенно алойка понравился!

В горшочке мамочка алойка и 2 детки. Только они бледные, наверное солнца им не хватало.

Луиза

Sea
ЦитироватьМеста нет совсем, больше ПОКА брать ничего не буду.
Еще надо где-то разместить цветы с балкона, буду опять раздавать
По первой строчке... сомнительно...   ;D
По второй... а я пока тоже так решаю проблему места - дарю!  present

Marusja

Цитата: Sea от 29 августа 2011, 21:12:31Места нет совсем, больше ПОКА брать ничего не буду.
Ну ладно , поживем -увидим, А я вот как раз собираюсь  пройти на днях ...

MariDa

Sea, поздравляю с новичками! Все такие замечательные, и цены что надо im_so_happy
Путь растут здоровыми и пушистыми goodluck

Цитата: Sea от 29 августа 2011, 18:12:31Места нет совсем, больше ПОКА брать ничего не буду
laugh Ключевое слово - "ПОКА". Все мы так думаем, а потом опять идем в магазин за очередной хотелкой  mosking
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Sea

Цитата: Луиза от 29 августа 2011, 17:17:20
По первой строчке... сомнительно...  
Цитата: MariDa от 29 августа 2011, 20:47:57
Ключевое слово - "ПОКА". Все мы так думаем, а потом опять идем в магазин за очередной хотелкой
Насколько же меня хватит?   ;D

Цитата: Marusja от 29 августа 2011, 20:39:53
Ну ладно , поживем -увидим, А я вот как раз собираюсь  пройти на днях ...

Вот мы и посмотрим- прогрессирует у тебя заболевание или нет?     ;D

Marusja

Цитата: Sea от 30 августа 2011, 01:47:36Вот мы и посмотрим- прогрессирует у тебя заболевание или нет?
Настоящий прогресс,  список с хотелками лежит в сумке  ;D Зря что ли по вашим темам гуляю

Пончита

Цитата: Marusja от 30 августа 2011, 09:45:04Настоящий прогресс,  список с хотелками лежит в сумке   Зря что ли по вашим темам гуляю
Девочки, нас всех нужно изолировать...Мы друг у друга смотрим, а поом бежим покупать.И вопрос есть место или нет в момент покупки не мешает...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

Пончита
Цитата: Пончита от 30 августа 2011, 13:28:12Девочки, нас всех нужно изолировать...
Мы же для этого и собрались mosking

MariDa

Цитата: Пончита от 30 августа 2011, 10:28:12Девочки, нас всех нужно изолировать...Мы друг у друга смотрим, а потом бежим покупать
Оля, точно, по изоляторам нас!
Я еще заметила такую фишку: увидев новый цветочек, наперед думаю, как я его сфотаю и покажу на форуме. И это оооох как стимулирует покупку и разоряет семейный бюджет help
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Small Lynx

MariDa
;D Та же фигня)))))... Но я, если честно, сначала продумываю в какой горшочек посажу, или где подвешу,какую украшалку воткну.....и уж потом, как сфотографирую эдакую красотулю. ))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Оксютка

Цитата: Small Lynx от 31 августа 2011, 21:34:20Но я, если честно, сначала продумываю в какой горшочек посажу, или где подвешу,какую украшалку воткну.....и уж потом, как сфотографирую эдакую красотулю. ))))

Да уж, Викуль, наверное весь форум знает. что ты прирожденный эстет flaunts