Мои цветы,Sea.

Автор Sea, 03 апреля 2011, 16:42:01

« назад - далее »

Sea

Цитата: Оксютка от 31 августа 2011, 21:03:00
Да уж, Викуль, наверное весь форум знает. что ты прирожденный эстет flaunts

Это точно! yes

Marusja

Sea   доброе утро , у нас сегодня 14 градусов, На ночь закрываю окна на лоджии . Еще не топят .прохладно.
На прошедшей неделе, приехала крестница с Алтая ,была на границе с Монголией ,смотрели фото , КРАСОТИЩА...

Пончита

Цитата: MariDa от 31 августа 2011, 20:47:21Я еще заметила такую фишку: увидев новый цветочек, наперед думаю, как я его сфотаю и покажу на форуме. И это оооох как стимулирует покупку и разоряет семейный бюджет
Цитата: Small Lynx от 31 августа 2011, 21:34:20Та же фигня)))))... Но я, если честно, сначала продумываю в какой горшочек посажу, или где подвешу,какую украшалку воткну.....и уж потом, как сфотографирую эдакую красотулю. ))))

Маньяк-визуал.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Пончита
ЦитироватьМаньяк-визуал.
Оля, везде свои пять копеек вставишь!!!  laugh

Sea

Цитата: Marusja от 01 сентября 2011, 06:00:39
у нас сегодня 14 градусов, На ночь закрываю окна на лоджии . Еще не топят .прохладно.

А у нас 1 сентября днем было +28, красота, теплота!

ЦитироватьНа прошедшей неделе, приехала крестница с Алтая ,была на границе с Монголией ,смотрели фото , КРАСОТИЩА..

Да, там красиво в горном Алтае. А у нас в Алтайском крае на границе с Казахстаном ( ВКО) одни степи.

Marusja

Sea Привет.  купила я новенький спатифиллум,  на всякий случай . если мой нормально расти не захочет ,
и что-то теперь орхидные понравились ,может быть сложится у нас взаимная любовь  thinks

Как твои новички адаптируются?

Sea

Цитата: Marusja от 05 сентября 2011, 12:07:22
Привет.  купила я новенький спатифиллум

helloy Привет! Видела твой новый спатифиллум- красивый!

Цитироватьчто-то теперь орхидные понравились ,может быть сложится у нас взаимная любовь

Если сильно захотеть, то все получится!
Я на орхи только любуюсь, когда цветут, а так к ним пока равнодушна. Ой, хоть бы не закидали помидорами!
У меня есть знакомая женщина, так она фалики в простой земле выращивает и они у нее растут и цветут. Подкармливает все цветы витаминами для людей, те которые в ампулах, и все у нее благоухает.

ЦитироватьКак твои новички адаптируются?

Я только кротон сразу пересадила, верхушку отщепнула, пусть кустится.
А фикус и алоэ ждут очереди. Меня что-то аллергия замучила, так я не лезу в землю.

Marusja

Sea Ну наконец ты появилась . не пропадай !
Цитата: Sea от 05 сентября 2011, 23:23:25Подкармливает все цветы витаминами для людей, те которые в ампулах, и все у нее благоухает.
Ничего себе, thinks во дает,!!! Может в дражже попробовать ;D
  Насчет  орхидей ... я  тоже так раньше думала, может быть тебе тоже присмотреться ;)

Пчелка

Цитата: Marusja от 01 сентября 2011, 06:00:39
Sea   доброе утро , у нас сегодня 14 градусов, На ночь закрываю окна на лоджии . Еще не топят .прохладно.
На прошедшей неделе, приехала крестница с Алтая ,была на границе с Монголией ,смотрели фото , КРАСОТИЩА...

Завидую, мечтаю там побывать, есть какие-то воспоминания - горные реки, гора в виде лица бабы-яги.  inlove
Извините за офф.
Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html

Оксютка

Цитата: Sea от 05 сентября 2011, 20:23:25У меня есть знакомая женщина, так она фалики в простой земле выращивает и они у нее растут и цветут. Подкармливает все цветы витаминами для людей, те которые в ампулах, и все у нее благоухает.
да уж, я вот тоже замечала, что у кого-то все растет, цветет и пахнет буз всяких усилий, а кто-то и днем и ночью  :bee: water :girl hospital: - и растюхи кое-как живы...Видимо, есть что-то такое  непознанное.....

Sea

Цитата: Marusja от 05 сентября 2011, 21:05:02
Насчет  орхидей ... я  тоже так раньше думала, может быть тебе тоже присмотреться

Нет, не буду присматриваться! Боюсь засосет!  ;D

Цитата: Оксютка от 05 сентября 2011, 21:16:42
да уж, я вот тоже замечала, что у кого-то все растет, цветет и пахнет буз всяких усилий, а кто-то и днем и ночью  :bee: water :girl hospital: - и растюхи кое-как живы...Видимо, есть что-то такое  непознанное.....

А  еще мне кажется, что у каждого человека есть свои цветы, за которыми можно так себе ухаживать, а они благоухают,т.е.человек и эти цветы, как добрые родственники- живут вместе, радуют и дополняют друг друга.
А мы на форуме насмотримся красоты и нам все подряд цветы надо, только потом выясняется, что тот цветок не хочет расти, то другой...

Луиза

Sea
ЦитироватьНет, не буду присматриваться! Боюсь засосет! 
100%. Я так и попалась! Ведь просто поглазеть заходила, а потом как-то подумала, а почему бы и нет, ну вот не дорогой уценка (на цветочек влага попала, то есть вообще здоровый!). А теперь еще и фаленопсис наездник хочется...  ;D

Sea

Луиза
Цитировать100%. Я так и попалась! Ведь просто поглазеть заходила, а потом как-то подумала, а почему бы и нет, ну вот не дорогой уценка

;D   Вот вот и я за себя не ручаюсь! Лучше обходить стороной.

Оксютка

Цитата: Sea от 07 сентября 2011, 13:56:54А  еще мне кажется, что у каждого человека есть свои цветы, за которыми можно так себе ухаживать, а они благоухают,т.е.человек и эти цветы, как добрые родственники- живут вместе, радуют и дополняют друг друга.
А мы на форуме насмотримся красоты и нам все подряд цветы надо, только потом выясняется, что тот цветок не хочет расти, то другой...
Sea, ну вот абсолютно под каждым словом подписываюсь. У самой такое было. mosking Правда, загубив один цветочек, я пошла и купила снова такой же. Но теперь уже стараюсь поаккуратнее с ней обращаться.(это была бегония декоративнолиственная)

LENA1960

Sea, приветик, как твои дела??????????