Внимание! Крашеный кошмар!!!

Автор Младший Пилот, 10 декабря 2008, 10:11:52

« назад - далее »

Ky!

maynu

:o

Почему нельзя сделать это из пластмассы? Свидетельство убогости мышления и жестокости.

vea

Ку! верно. Никто бы всё равно разницы не заметил  :-[

Butterfly

Цитата: maynu от 26 декабря 2010, 22:47:18А вот и снова Новый год на носу, а следовательно, и Новые жертвы, на сей раз можжевельнички hunter
(Трудно их узнать, не правда ли?)
Ужасно!  :'(
Я сегодня тоже видела такие, а также кактусят в колпаках  ire

katerina

Самое натуральное издевателство  ire >:( hunter

tango

Пассифлора

maynu
Цитата: maynu от 26 декабря 2010, 22:47:18(Трудно их узнать, не правда ли?)
Мил, если честно я и правда бы не признала бы под всем этим балаганом живое растение, разве что под нос бы поднесла под самый ???
Ну ей Богу мне удивительно почему люди себе не колят например  синьку под кожу чтоб она приобрела благородный голубой оттенок  thinks или голову не заливают акриловой краской с эффектом мерцания какого нибудь  и на нос не клеят дестикопеечные монеты и под нос фальш глаза тоже не клеят почему то, а так же не отрубают себе пальцы чтоб поместить в раствор, капсулу и сделать из этого брелок  :escapejar:  hysterics2 hysterics2 hysterics2 hysterics2 thinks thinks по их мнению - это же ТАК КРАСИВО ну почему все это безобразие надо проделывать с растениями то  ire ire ire
ЗЛЫДНЯ от природы!

линда

Фу! Мертвечина и безвкусица. Растения жалко. Среди моих знакомых к счастью нет таких, кто на эту убогость польстится. Какая-то новогодняя елочка для быдла, уж простите за эмоции. confusion

Пассифлора

линда
Цитата: линда от 27 декабря 2010, 15:36:35Мертвечина и безвкусица.
Вся беда в том что они как раз  живые :'(
ЗЛЫДНЯ от природы!

линда

Пассифлора, конечно живые, но выглядит именно так. Сама переживаю, что растения умирают в муках, задыхаются. :'(

maynu

Ky!
ЦитироватьПочему нельзя сделать это из пластмассы?
Я тоже раньше задавалась этим вопросом, пришла к выводу, что "это же так сложно, это надо целые заводы организовывать по изготовлению пластмассовых изделий..." А тут попшикал самовыращенную растюшку разноцветной гадостью и никаких существенных затрат!  :-[
Пассифлора  :o ох, я прочитала твои размышления по поводу людей и прям представила как раз таких, которые и над собой поэкспериментировать любят  swoon К сожалению, у нас в стране одной беды становится год от года больше (и это я не про дороги!)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Ky!

Цитата: maynu от 28 декабря 2010, 10:40:32К сожалению, у нас в стране одной беды становится год от года больше

И что интересно, это происходит в эпоху царствования информации, когда можно узнать очень много, не выходя из дома  thinks

НаталияС

Цитата: Пассифлора от 27 декабря 2010, 15:42:33Вся беда в том что они как раз  живые
Пока живые...21 век. Это не то слово беда, это ведь придумать надо, у кого-то вон фантазия как работает...Эти думающие активно головы, да в мирных целях!

Пассифлора

Цитата: maynu от 28 декабря 2010, 10:40:32и прям представила как раз таких, которые и над собой поэкспериментировать любят
ТТТ чтоб нам такие даже в снах не попадались
Цитата: maynu от 28 декабря 2010, 10:40:32у нас в стране одной беды становится год от года больше
даааа это увы факт ???
ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

Цитата: НаталияС от 28 декабря 2010, 11:39:39Эти думающие активно головы
Наташ это не головы думают, это карманы думают   hysterics2
Умная голова такого измывательства не придумет
ЗЛЫДНЯ от природы!

НаталияС

Полностью согласна, Натуль, это ж каждый год мы всё удивляемся, думаем - ну куда уж хуже, а наступает следующий год, а они вон ещё "вариантик" прорабатывают...