В мечтах о зимнем саде

Автор MariDa, 08 апреля 2011, 12:58:08

« назад - далее »

Elena18

Очень красивый уголок . Бегонии супер , очень  их люблю , но у меня наоборот , почти все цветущие , с лиственными я ещё не на " ты ". Удачи с фуксиями , я с них начинала , потом все раздала , теперь снова хочу завести .  goodluck

Kamila

MariDa, фуксии обалденные!  clapping Я тоже их очень - очень люблю!  inlove . Цветочный уголок классный  clapping. Желаю вам скорейшего переселения в свой дом с зимним садом!  ;)

MariDa

Elena18, Kamila
Спасибо, что зашли в гости! и очень рада, что на форуме есть люди, с которыми у нас вкусы совпадают! :girl_in_love:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

MariDa

А у меня вчера случилось грандиозное пополнение! yahoo
Ездили на экскурсию в наш ботанический сад, и, естественно, без покупок не ушли :D
Прошу не судить строго: цветульки еще не мыты, не пересажены. Но похвалиться-то хочется confusion
Для начала мои любимые бегошки
Бегония Purple Snow. Давно мечтала заполучить этот сорт. И вот мечта сбылась :girl_in_love:
[smg id=5838]
[smg id=5837]
Эта бегония пока без называния. Думаю, она еще поменяет окраску. Будет мне сюрприз mosking
[smg id=5836]
А это уже из области совершенно новых для меня растюх. Никогда не выращивала колеусы. А тут увидела их и поняла: хочу. К тому же, они прекрасно сочетаются с бегониями и оттеняют друг друга
[smg id=5828]
[smg id=5829]
[smg id=5830]
Адиантум. Этот папоротник со своей сочной кружевной листвой давно запал мне в душу. Теперь буду пытаться с ним дружить
[smg id=5834]
[smg id=5835]
Пеларгонии плющелистные. Вот их-то я и не думала заводить. Но в нашем цветочном деле ни от чего нельзя зарекаться :D. Увидела этих красоток, и влюбилась inlove
[smg id=5831]
[smg id=5832]
[smg id=5833]
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.

Мои растишки здесь
Мои альбомы

katerina

MariDa - ой мамочки, держите меня какая красота то!!!!!!!!!!!!!!!! swoon swoon inlove Маш с пополнением  congratulate такие красавчики новички!!!!  inlove

MariDa

katerina
Кать, спасибо!  present Так приятно читать твои комментарии, всегда очень эмоциональные, всегда скажешь приятное слово present
Рада, что не забываешь заглядывать ко мне в гости ;)

Мои растишки здесь
Мои альбомы

katerina

Да вот заглядываю к тебе, насмотрелась на бегонии и как результат прикупила и себе малышек  tender заразила ты меня и флюк тоже у вас у обеих такие красотки!!!  tender

MariDa

А показать малышек? ;) Или ты показывала, а я пропустила? thinks
Да, у Вали тоже коллекция ого-го. Я вот тоже насмотрюсь на красоту в ее темке, и бегониевый зуд становится еще сильнее :D

Мои растишки здесь
Мои альбомы

Kamila

Мария, поздравляю с покупками! Новички хороши, красавчики!  O0 Очень понравился цвет пеларгонии что на первом фото  inlove (эх, мне бы такую  mosking  ;)). Колеусы очень красивые растения, особенно если их хорошо формировать по мере роста  yes.   present

katerina

Цитата: MariDa от 13 апреля 2011, 11:16:10А показать малышек?  Или ты показывала, а я пропустила?
Нет не пропустила, я их только вчера получила сфотографировать ещё не успела, обязательно выложу в своей темке.  yes

MariDa

Kamila, спасибо! thanks
Ага, у первой пеларгонии обалденная окраска. Цветы как бархатные, да еще и темные такие inlove. Она на стеллаже в бот.саду последняя была, как я рада, что успела ее урвать :D. Жаль, что живем далеко, а то можно было бы поделиться ;)
Надеюсь, что с колеусами подружусь. Буду стричь и прищипывать, это дело я люблю mosking

Цитата: katerina от 13 апреля 2011, 10:37:17
Цитата: MariDa от 13 апреля 2011, 11:16:10А показать малышек?  Или ты показывала, а я пропустила?
Нет не пропустила, я их только вчера получила сфотографировать ещё не успела, обязательно выложу в своей темке.  yes
Ааа, хорошо, буду следить за новостями!

Мои растишки здесь
Мои альбомы

флюк

Маша,сколько новичков!!!! :o :o :o Все такие прикольные!!!!Колеус лимонный,очень интересный цвет у него,такой яркий!Ну конечно же моя слабинка,бегошки,они просто восхитительны!!!! :girl_in_love: Поздравляю тебя с такой шикарной покупкой  presentи удачной адаптации новичкам!!!

tango

Какие новички хорошенькие! Да как много! :) Поздравляю! Очень необычные все :)

MariDa

флюк, спасибо, Валя! Мне колеус тоже очень понравился, он в солнечных лучах вообще аж светится :girl_in_love:
Бегошки - это да, мимо них никак не пройти! :D

tango, спасибо! thanks Заходите в гости, я еще не все свои растюшки показала :)

Мои растишки здесь
Мои альбомы

вишенка

MariDa Поздравляю с отличной темкой!!!!
Уголок такой уютный ,представляю как там хорошо отдыхать!!!

Цитата: MariDa от 08 апреля 2011, 14:49:23А это кусочек моей коллекции на фотосессии дома три дня назад. Трудно поверить, что всего за год эти растения абсолютно свели меня с ума
Похоже и меня уже свели :girl_pinkglassesf:

Фуксии красавицы!!!!! Желаю с ними великой дружбы!!!!
Цитата: MariDa от 13 апреля 2011, 09:49:33А у меня вчера случилось грандиозное пополнение!
ООО какие красавицы!!!!!! Супер цветение у пеларгонии!!!! :girl_in_love: