Зеленые любимцы.

Автор Ксюшка Веснушка, 26 мая 2011, 20:06:21

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Vlada_68, а хочется чтоб прям спиральки висели. tender
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Vlada_68

Цитата: Ксюшка Веснушка от 05 ноября 2011, 00:40:44а хочется чтоб прям спиральки висели.
:think:  нужны бабушкины бигуди  mosking
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Ксюшка Веснушка

Цитата: Vlada_68 от 05 ноября 2011, 00:42:12:think:  нужны бабушкины бигуди  mosking
Точно, завтра припугну. :D :D :D

Цитата: Vlada_68 от 05 ноября 2011, 00:33:20какой яркий цвет зелени , как весной  tender
Вот у кого зелени так это у тебя, я все хожу и думаю как же мне организовать такую веранду.

Vlada_68

Цитата: Ксюшка Веснушка от 05 ноября 2011, 00:52:44Вот у кого зелени так это у тебя,
да уж , сплошной релакс  ;D а я когда смотрю у других , думаю - ой какая полочка, как хорошо смотрится на столе , какие горшочки ...... кому чего  ;D ;D ;D
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Ксюшка Веснушка Хлорик лапушка  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень он нравится мне, да что-то не сложилось у меня с таким.  nea А у тебя красавчик молодец !!!!

Луиза

Ксюшка Веснушка

Какие адениумы!!! Ах-ах-ах! Ты их и посей! не сомневайся! Такие замечательные!  :give heart:

Хлорофитума кудряшка-не кудряшка, может ему водички не хватило, он от этого может закапризничать, ведь на нем еще малыши!  water

Ну и бегонии, красавицы, может им земельку "пожирнее", хотя, мне, напиримар, они и такими нравятся!  present

Rakassa

Цитата: Ксюшка Веснушка от 04 ноября 2011, 23:41:27Они так изрослись, даже не знаю почему, света предостаточно, а они все тянутся вверх.
Они просто хотели стать высокими как модели, чтобы ты им фотосессию устроила. Вот и дождались mosking. Красивые бегоши, и хлорофитум красавчик. Детки уже маму скоро перерастут mosking.

НаталияС

Цитата: Ксюшка Веснушка от 04 ноября 2011, 23:41:27Они так изрослись, даже не знаю почему, света предостаточно, а они все тянутся вверх.
А мне они очень понравились - какой цвет, какие формы!!!
Цитата: Ксюшка Веснушка от 05 ноября 2011, 00:15:32А вот еще мой кудряшка, но что он совсем не кудрявый. Ох он и водохлеб
Ну вот, опять придираешься, такой милашка! Ну а слабости у всех есть, ну любит подвыпить, зато КРАСАВЕЦ!!!  O0

Yoshimitsu

Ксюшка Веснушка, хлорофитум замечательный  inlove
Я о таком же давно уже мечтаю, даже место для него забил  :sky:
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

mashulenok

Ксюшка Веснушка, хлорофитум у тебя замечательный! Только деток лучше снять, - они из мамки все соки высасывают;
А бегонии у всех израстаются: у моей бабушки юго - западное окно, и света там ну ооочень много, а всё равно такие же стебли растут.

Ксюшка Веснушка

mashulenok, спасибо за подсказку, наверно с хлороитумом так и поступлю. Хоть уже и поливаю его чаще, а он все равно не кучерявый.

На днях зашла в магазин цветов, посмотрела, покрутилась, цены покусали, но все же у меня хватило выдержки  и я всего лишь спросила, а вы случайно не режете черенки? Мне бы вот этого, ну и хозяйка (надеюсь легкой рукой) как отрежет мне всего за 30 р. Ух какая я была счастливая.[smg id=36144]
А вот какой букетик я подарила подружке на свадьбу которая была 11.11.11 [smg id=36145][smg id=36146]
А вот мой самый драгоценный цветочек, в розовых цветах. Ох и любит она все розовое.[smg id=36147]

Оксютка

Ксюшка Веснушка
Оксан, здОрово, что сциндапсус тебе отчеренковали, да ещё и совершенно законно  ;) Желаю ему хорошего укоренения и роста  goodluck
Букетик для подружки яркий очень, ну а самый гланый цветочек - вообще вне конкуренции, прелесть с карими глазами  present

Kamila

Цитата: Ксюшка Веснушка от 28 ноября 2011, 20:54:12На днях зашла в магазин цветов, посмотрела, покрутилась, цены покусали, но все же у меня хватило выдержки  и я всего лишь спросила, а вы случайно не режете черенки? Мне бы вот этого, ну и хозяйка (надеюсь легкой рукой) как отрежет мне всего за 30 р. Ух какая я была счастливая.
Молодец, что спросить решилась!  clapping Черенку удачно укорениться! А я стесняюсь в магазинах спрашивать про черенки  :-\.
Цитата: Ксюшка Веснушка от 28 ноября 2011, 20:54:12А вот мой самый драгоценный цветочек, в розовых цветах. Ох и любит она все розовое.
Модница какая  flauntspresent

mashulenok

Ксюшка Веснушка, отличный черенок! И совсем не дорого!
Цикламенчик просто чудо!
Ну а главный цветочек вообще вне конкуренции  yes

Пончита

Ксюшка Веснушка
Доча красотуля!!!Хоть в розовом, хоть в каком!!!Цикламен-как у тебя силы духа его подарить хватило...Черенок-молодчина, не растерялась!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет