Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

Fly

Фикус Али:
[smg id=29746]
Микрокарпа, летом волосики нарастил, теперь думаю что ему делать с прической.Я видела что она растет лесом сплошным если не стричь.Ну ему пока еще рано, пока так походит.
[smg id=29752]
И еще один-Кинки inlove
[smg id=29750]

Fly

Еще есть кротоны.
[smg id=30165]
Этот я купила уже таким большим:
[smg id=30164]
[smg id=30163]
[smg id=30162]

Fly

Пока еще не готовы пальмы и "прочее", прочее-это самый большой раздел у меня. :magnifying glass: Попозже добавлю!

Terry

Цитата: Fly от 15 октября 2011, 20:52:56и "прочее",
ничего себе  :o ещё что-то будет  :look:
Оля,вот это даааа,ты молодчина,фикусов столько, а кротонов то  :o это же моя слабость  :girl_in_love: я их очень люблю  :give heart:
Сингониумы тоже хороши  present Спасибо тебе за такие прекрасные фото  thankyou
Нууу,и конечно, жду новых  :i_photograph:

Lele

Тройка эпипремнумов - очень красиво сочетаются  :girl_in_love: ...
Цитата: Fly от 14 октября 2011, 21:26:10Алоказия, сегодня обнаружила на ней клещика
жалко ... но ты с ним  hunter
Сингониумы - красавчики  :girl_in_love: ... мелкий прикольно выглядит по - сравнению с большим  :)
Сколько фикусов  :look:
А что за дифебахия слева на фото?
Кротоны такие яркие  clapping и все, все, все очень пышные и красивые  :girl_in_love:  clapping  O0

Kamila

Оля, ароидные - моё тоже любимое семейство! А какие они у тебя все красивые, хочется на них смотреть и смотреть (чем я, собственно, и занимаюсь  mosking). Еще больше теперь хочу диффенбахию, ту, что слева на фото. Была в продаже, я не взяла, теперь сижу и жалею  :sorry:.
Фикусы у тебя тоже хорошенькие, пушистенькие   O0. Тот, который Бамбино, мне дуб напоминает  ;).
Вот к кротонам я равнодушна, отметить их красоту не могу  :sorry:, но вижу довольные жизнью, ухоженные растения  present.

MariDa

Fly, ничего себе, какая шикарная коллекция фикусов swoon
Явно им у тебя нравится O0
Особенно понравились Мелани (я ее еще с конкурса помню :give heart:) и Неон. Вот он вообще прям-прям одна из моих хотелок inlove
Кротончики хороши, люблю я из :give heart:

Цитата: Fly от 15 октября 2011, 20:52:56Пока еще не готовы пальмы и "прочее", прочее-это самый большой раздел у меня
Оооо, ждем-с! yahoo
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Пончита

Fly
Оля, какая красота, я просто в шоке, все такие большие!Горшки красивые, цветы наухоженные, просто модельный ряд...Ароидные вообще нету слов-я их сама обожаю! Фикусы хороши.Мне больше всех понравился который парус потерял, такие роскошные листья! Кротоны-пестрые красавцы, Но какие же они все большие, это сколько ж им места нужно!Здорово! Просто супер!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Fly

Terry, Lele, Kamila, MariDa, Пончита , всем гостям большой helloy
Мне самой тоже так нравится когда они большие и пушистые!!!  goodluck Люблю сочные зеленые листочки, самые хорошие выросли эпипремнумы,сингониумы и  фикусы.Диффенбахия слева это Стерлайт, есть еще похожая Грин Мэджик.

Sea

Fly, алоказия просто чудо!  :give heart: Филодендрон за лето подрос, красавчиком стал.
Фикусы и кротоны прелесть!  :girl_in_love:

вишенка

Fly Олечка ,какие у тебя все толстяки с шевелюрами  :girl_in_love:  Фикусы и кротоны ,шикарные парнишки!!!!!! present

Sana

Fly, helloy
Оля, как хорошо у тебя yesТепло, уютно, крААсиво tender Цветочки - обалденные  swoon Горшочки - прямо руки так и тянутся подержать O0 И портреты на стене рассмотрела. Ты с мужем? Красавчики present goodluck

флюк

Оля!Фикусы и кротоны суперрр! tender tender tender :give heart:

Augustina

Fly, Олечка, кротоны шикарные!  O0 Они мне всегда безумно нравились, но долго не могла решиться на покупку. Месяца три назад все-таки не выдержала - купила.  Теперь вот мы с ним играем в игру "кто кого".  confusion

НаталияС

Fly Олюшка, такие коллекции красивые, в прекрасном состоянии, столько труда!  clapping