Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

Сластёна

Ооооой ..... вот это полочки  O0 И места еще сколько для подвесных горшочков! И такое все зеленое, пушистое .... ммммм  tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Fly

Сластёна,
Цитата: Сластёна от 22 декабря 2011, 21:03:15
И места еще сколько для подвесных горшочков!
Привет,Сластёна! Да, для подвесных горшочков еще места полно, зато ходить уже негде, это пожалуй меня только и останавливает ;D

Kamila

Цитата: Fly от 22 декабря 2011, 22:00:54А вот мои цветочные полочки:
Вот это полочка (вернее, полочки)!  O0 И места то, правда, сколько, и для стоячих, и для висячих!  clapping

КнопоЧка

O0
да там еще пару рядов можно ниже сварганить ;D
света маловато только мне кажется confusion
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Fly

Да,КнопоЧка, света маловато, причем только тем, кто ближе к углу-возле окна.А тем кто в глубине комнаты хорошо, они все довольно теневыносливые.

Луиза

Fly

Вот посмотрела на полочки и забыла про все на свете! теперь я знаю, как мне сделать у себя!  present

Смотрится отлично!  thankyou

Fly

Луиза, thanks
Сделали мы их очень легко, из икеевского стеллажа, уголки купили пошире и все)Сначала я ставила растения на собранный стеллаж, но из-за ограниченной высоты, гошков на нем помещалось гораздо меньше, чем в настенном виде.Еще цветы стоят на полу, под полками.

Ксюша Дюрягина

Fly погуляла по твоей темке все растения просто замечательные, ухоженные, здоровые, кашпо подобраны прекрасно, коллекция фикусов вообще вне конкуренции!!
Цитата: Fly от 31 мая 2011, 22:07:24Фикус Микрокарпа, листочки бледные потому что его долго ел клещ
мне кажется это растение именно микрокарпа притягивает к себе клещей, др фикусы он так не жрет,как его thinks

Цитата: Fly от 05 июня 2011, 17:28:46Еще один фикус, лировидный Бамбино.
мммммммммммм...........МОЯ ХОЧУХА!!!
Сингониум с маленькими листьями просто чудо tender
Вид балкона clapping

Fly,
Цитата: Fly от 03 августа 2011, 23:35:12Фикус эластика "Мелани".Это мы на конкурс так распушились
новая хотелка появилась)))))))))))
Цитата: Fly от 22 декабря 2011, 22:00:54А вот мои цветочные полочки:
меня бы за такую полку муж выгнал))))))))))))))))классная!
Еще заметила, что все растения за пол года очень хорошо подросли, желаю продолжать в том же духе present

Rakassa

Fly, привет helloy!
Столько красоты :girl_in_love:, даже и не знаю с чего начать хвалить mosking! Во первых конечно же сразу видно какие растения красивые, яркие, сочные и довольные стоят O0! И горшочки симпатичные, и фотографии сами по себе красивые получаются! В общем с какой стороны не посмотри - всюда красотища!. А полки - это вообще потрясающее что то tender. Вот бы и мне что то подобное! И фото балкона тоже классное - джунгли получились!
А ещё, глядя на твой фикус Мелани, я уверилась, что у меня такой же yahoo. А то продающиеся в магазине немного отличаются почему то, поэтому я на 100% уверенна не была.

Fly

Ксюша Дюрягина, Rakassa, во первых спасибо что зашли thanks
И за комментарии тоже, может у меня и не все столь красивые, но так уж выходит что те, кто в плохом состоянии у меня не выживают, вот не мое выхаживать несчастных :no: Есть девочки-руки золотые, на форуме много таких историй как из заморышей вырастают красавцы, и меня они удивляют и радуют, что хоть у кого-то получается творить чудеса conjure
А муж молодец, он уже давно смирился с моим растениеводством, и полки вешал сам.Правда потом перевешивал под моим руководством-но это уже совсем другая история ;D

Fly

Привет ребята, я снова с вами)))Три недели без интернета очень долго...
Сегодня сфоткала для вас пеперомии и еще кое что:
[smg id=44178]
[smg id=44179]

Fly

Маленький бересклетик:
[smg id=44180]
И филодендрон:
[smg id=44181]

MariDa

Fly, Оля, привет helloy С возвращением!
Спасибо за показ таких красавчиков! Пеперомии хорошенькие какие, а горшочки -  O0
Бересклет интересный, это два сорта в одном горшочке растут?
А от филодендрона  веет какой-то мощью и царственность. Почему-то они мне внушают уважение mosking
И в который раз убеждаюсь, что ароидные у тебя шикарные! clapping
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Fly

MariDa, привет!!!и всем постоянным посетителям моего садика тоже привет), пользуясь случаем, так сказать, хочу еще раз поблагодарить  Sea, вишенку, Kamila, Rakassa, Augustina, Natiko, Пончиту, Сластёну, НаталияС за такие чудесные поздравления, thanks, и извиниться что сразу не зашла в темку :-\, как уже говорила интернет не работал...
Мария, у меня раньше не было никогда бересклетов, я в них ничегошеньки не понимаю, а в этом горшке растет две окраски-простая зеленая и пестрая, они у меня месяца два, еще не разобралась кто есть кто...А пеперомии мне так понравились, после того как увидела у кого-то на форуме, вот теперь у меня их три.Больше всего люблю фиолетовую, я думала что она будет расти в ширину, а вчера заметила что на ней вытягиваются стволики, вот уж интересно что будет дальше-плакучая форма наверно mosking
Филодендрон заметно подрос, вот его осеннее фото:
[smg id=29744]

Kamila

Оля, пеперомии красавицы, нравится им у тебя!  O0 Горшочек рыженький классный, тоже таких хочу накупить  ;). Филодендрон то заметно подрос! А листья как блестят (ты, наверное, все растюшки перед фотосессией натираешь чем нибудь?  mosking) А бересклет так и покупала два сорта в одном горшке?