Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

Lele

Fly Оля, сколько красивых питомцев  :girl_in_love: ... Филодендрон заметно увеличил размер листьев  :magnifying glass:
Цитата: Fly от 05 февраля 2012, 18:18:41Сегодня сфоткала для вас пеперомии и еще кое что:
пеперомии - пушистики  tender ... а еще кто с ними?   :magnifying glass:
Цитата: Fly от 05 февраля 2012, 18:20:43Маленький бересклетик:
как-то маленьким он не выглядит  :look:

НаталияС

Олечка, приветик! Пеперомии чудо, с твоей первой фотографии средняя у меня тоже растёт, уже культяпушки растит молоденькие, прелесть! Бересклет тоже хорош, но для меня он Загадка! А вот Филодендрон и впрямь - король! У меня тож маленький растёт от Танюшки нашей Лисички, обожаю его!
Как хорошо, что ты к нам вернулась!  present

Fly

Цитата: Kamila от 06 февраля 2012, 13:51:04
А листья как блестят (ты, наверное, все растюшки перед фотосессией натираешь чем нибудь?  mosking)
Ага, полирую))) :D ваткой мокрой)
Цитата: Kamila от 06 февраля 2012, 13:51:04
А бересклет так и покупала два сорта в одном горшке?
Ну да, это у меня осенью было очередное помешательство, и я накупила всяких малышей, и этот бересклет, два в одном mosking

Fly

Цитата: Lele от 06 февраля 2012, 13:51:23
[... а еще кто с ними?   :magnifying glass:
:o забыла....щас исправлюсь, вот он :
[smg id=44408]
Девочки, кто узнал его???

Fly

Цитата: Lele от 06 февраля 2012, 13:51:23
как-то маленьким он не выглядит  :look:
Не, Оль, на самом деле он сантиметров 15, не больше yes

Сластёна

Цитата: Fly от 07 февраля 2012, 08:50:53Девочки, кто узнал его???
Какой-то красавчик  ;) Но имени не знаю  pardon
Пеперомии - красавицы!  tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Fly

Цитата: НаталияС от 06 февраля 2012, 13:52:39
Олечка, приветик! Пеперомии чудо, с твоей первой фотографии средняя у меня тоже растёт, уже культяпушки растит молоденькие, прелесть! Бересклет тоже хорош, но для меня он Загадка! А вот Филодендрон и впрямь - король! У меня тож маленький растёт от Танюшки нашей Лисички, обожаю его!
Как хорошо, что ты к нам вернулась!  present
Привет, Наташа)))Мне тоже нравится эта пепероша, сначала я даже не знала что это она, форумчане подсказали.И моя тоже гордо выпустила один побег, но это уже хороший признак, ждемс другие... И вообще, как же я без вас, и любимого форума, он как дополнение к самим растениям!

Lele

Цитата: Fly от 07 февраля 2012, 08:54:12Не, Оль, на самом деле он сантиметров 15, не больше
а смотрится большим  :D
Цитата: Fly от 07 февраля 2012, 08:50:53Девочки, кто узнал его???
что-то знакомое  :think:

Kamila

Fly

Цитата: Kamila от 07 февраля 2012, 11:00:17
Пилея это  yes!
Ну вот, Камила его разоблачила, а точнее ее!
У меня ее листики растут не такими насыщенными, да и магазинные подсыхают, весной наверно обновлю, для пущей красоты пусть растет заново)

Fly

Цитата: Lele от 07 февраля 2012, 10:53:19
а смотрится большим  :D
Да это он так, прикидывается, видимо знает что я больших люблю)))Хотя думаю в реальности он больше 30 см не вырастет...

Kamila

Цитата: Fly от 07 февраля 2012, 12:22:23весной наверно обновлю, для пущей красоты пусть растет заново)
Оля, я когда обновляю свою, штук по 10 черенков в один горшок высаживаю, кустик здоровский получается, и потом еще по разу каждую растущую веточку прищипываю.

Fly

Так и сделаю...Еще посмотрю что с моими традесканциями будет, они уже такие лошадки вымахали, зебрина еще вроде пышится, а роза уже ээээ..., ну в общем не нравится ей что-то, толи света мало, толи подкормки хочет...Может их тоже придется переукоренять.

Ксюша Дюрягина

Fly пилея красавица, я ее видела как-то но она меня не впечатлила, а у тебя такая классная. Пеперомии крохотульки очаровашки, а еще горшок черный-чумовой и цветку супер подходит O0

Ксюшка Веснушка

Fly, какие у тебя все красивые растения, а полочка твоя вообще поразила. Растения на ней хорошо смотрятся. O0
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html