Мои растишки / zolotozv/

Автор zolotozv, 29 мая 2011, 20:04:16

« назад - далее »

Lele

zolotozv, поздравляю с открытием темы  goodluck !!! все цветочки - обалденные... и сфотографированы хорошо  O0...

ПРОСТО Инна

zolotozv Цветочки у ва прелесть!!!!особенно понравился антириум и фиалочки!!!!!!! tender tender tender Ждём продолжения!!! clapping clapping
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Fly

Фиалка кудрявая особенно понравилась :girl_in_love: Красивая такая, и пышная!!!

zolotozv

Пончита, к сожалению, не разбираюсь в сортах фиалок)  :mail-1: может кто-нибудь  поможет confusion

еще раз спасибо всем thanks
Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы.

Fly

Я тоже, к сожалению, у меня самой две фиалки и обе безымянные.

OlyaLya

zolotozv, поздравляю с открытием хваста и приветствую Вас  present

какие у Вас замечательные растения  tender фиалки, антуриум, шлюмбергера, аихризон  swoon просто супер! спасибо, что поделились своей красотой с  нами  thanks

флюк

zolotozv Позддравляю вас с открытием хвастушки!!!! present present present
Цветульки у вас очаровательные!Бегониния красатулька! tender Ахризончик такой пышненький,антуриум просто супер O0  и фиалочки  такие нежненькие tender просто загляденье!!!!!

zolotozv

фикусы
[smg id=13294]
[smg id=13293]

моя крошка-шеффлера
[smg id=13290]
[smg id=13291]

не знаю названия этого растения. может кто подскажет confusion
[smg id=13292]
Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы.

zolotozv

молочай
[smg id=13289]

алоказия
[smg id=13287]
[smg id=13288]

спатифилиум
[smg id=13286]

КнопоЧка

Цитата: zolotozv от 03 июня 2011, 22:36:41не знаю названия этого растения. может кто подскажет confusion
колеус это вроде :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Ky!

zolotozv

Это у вас колеус.

Цитата: zolotozv от 03 июня 2011, 19:34:40спатифилиум

Надо лечить, так что обращайтесь в тему: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6.0.html

Цитата: zolotozv от 03 июня 2011, 19:29:54моя крошка-шеффлера

Горшок у вас слишком большой, будьте аккуратны с поливом.

Zefirka

Поздравляю с открытием своей темы!  present

Хороший у вас арсенал  O0
Фикусы и фиалки - моя слабость, шеффлера - хотелка, антуриум обалденный, и остальное у вас очень симпатичное.

Цитата: zolotozv от 30 мая 2011, 19:57:15еще одна фиалка) мне нравятся ее кудрявые листочки

Цитата: НаталияС от 30 мая 2011, 20:15:48Ой, а у меня такая же фиалочка есть!

И у меня такая же есть   mosking
И я тоже не знаю как она называется  :)

zolotozv

искупала сегодня своих "домочадцев". water  часть оставила на завтра heat
[smg id=14454]

[smg id=14449]
[smg id=14457]

НаталияС

tender Ох, такую ораву искупай, попробуй не устань! Смотрятся вместе шикарно!  ttt

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё