Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Lele

Фантазия Кристин, она пока микроскопические  ;D

Цитата: Small Lynx от 27 мая 2012, 20:24:40
А у меня то как раз синей тилландсии пока нет)))))
Вика, вот как раз с ее покупкой у тебя проблем быть и не должно  mosking

Цитата: Camila от 27 мая 2012, 18:28:11
Очень жду продолжения фотоотчета по макодесу))))
Камила, а как я жду его  ;D

Цитата: леля 111 от 27 мая 2012, 18:54:31
А буги- они точно у тебя кучкуются :D
хм... думаешь?  thinks  :D

Цитата: леля 111 от 27 мая 2012, 18:54:31
И точно- как могла не похвалить драгоценки твои! Я от них тащусь, от их жилок у меня поджилки дрожат
у меня тоже  :give heart:...  любуюсь их листиками  :magnifying glass:
А вот на счет фикуса и мечталок  :think: ... с него резать пока нечего  :-[ ... он сам только начал нормальные листья выпускать... вообще история его попадания к нам долгая: бабушке его кто-то отдал, он у нее долго стоял (она периодически цветами увлекается, но... она их очень редко поливает и у нее окно с очень жарким послеобеденным солнцем... короче, она за ними не ухаживает и они быстренько того  death) ... в общем, когда она его маме принесла для меня, он был в транспортировочном грунте с сильной ржавчиной на листьях... дальше были спасательные работы в виде пересадки и обработки от ржавчины... пол года он оклемывался (принесла она его осенью - не лучшее время для спасения)... вот только начал нормально расти  :)

Camila

Small Lynx,Lele Девочки,  а из семян атмосферную тилландсию очень трудно вырастить? или даже: возможно ли?))))))))))))))))

Lele

Camila, Марина вроде описывала сам процесс  thinks

леля 111

Цитата: Lele от 27 мая 2012, 22:39:57... с него резать пока нечего   ...
Не, ну я надеюсь, где- нить поближе мне попадется приличный экземплярчик :D Это я так, к словцу, просто мне безумно нравятся эти пестролистные фикусы inlove

Letuchka

Lele
Цитата: Lele от 26 мая 2012, 12:02:50раскрытия я сейчас жду
Оля, поздравляю с цветением  present
Цитата: Lele от 26 мая 2012, 12:02:50макодес петола
Цитата: Lele от 26 мая 2012, 12:02:50Анектохилюс
Они очаровательны, обворожительны  :girl_in_love:
Цитата: Lele от 26 мая 2012, 12:22:20Мы с Мариной и Наташей заказывали растения на местном сайте
Мои поздравления с новичками  present , надеюсь они не обманут твоих надежд, будут вести себя хорошо, и цвести так, как им положено  goodluck
Цитата: Lele от 26 мая 2012, 12:23:07Сорт Стефания
Цитата: Lele от 26 мая 2012, 12:23:07сорт Милые веснушки
Какие красавицы  :magnifying glass: С нетерпением вместе с тобой буду ждать цветения  yes , очень хочется  посмотреть на таких прелестниц  tender
Цитата: Lele от 26 мая 2012, 12:23:07не могла не показать вот такую красоту
Оля, просто восторг!  :girl_in_love: Такой водопад цветов, глаз не оторвать  O0
Поздравляю с тилландсией  present

nata3275-123

Оля приветик! Я снова в ваших рядах! Отличные новички, а буга уже прям коняшка! tender Жду с нетерпением фото цветения твоих глоксинек! present

Lele

Letuchka Юля, спасибо за похвалы  present  confusion
Цитата: Letuchka от 29 мая 2012, 09:17:18
надеюсь они не обманут твоих надежд, будут вести себя хорошо, и цвести так, как им положено  goodluck
Юль, а как я надеюсь  :-\

nata3275-123 Наташ, твои фикусы уже корней кучу нарастили  ;) пора сажать и плести  :)

nata3275-123

Оля, спасибо- надо подумать как забрать? :think:

Lele

MariDa

Lele
Олечка, привет!
Уау, ты нас просто балуешь таким количеством фото! swoon yahoo
Антуриум у мамы красивый, цвет здоровский!
Цитироватьвиноград с забавными листиками
Хорошенький!
А это точно виноград? что-то больно похож на кудрявый плющик mosking
Макодес и анектохилюс восхитительные!
До сих пор не могу забыть своего впечатления, когда впервые увидела драгоценки вживую. Но цена сильно кусачая была :-[
Буги классные, такие большие уже! это они у тебя подросли, или такими и были из заказа? а то даже у нас в бот.саду они продаются более мелкими черенками.
Слушай, а как ты их формируешь? может, поболтаем в теме про бугенвиллею?
Глоськи хорошенькие, скорей бы зацвели! goodluck И цвета такие нежные должны быть tender
На фуксах бутонов-то swoon yahoo
ЦитироватьИ не могла не показать вот такую красоту
Это же та самая, про которую я подумала, что она Маринка? не, теперь вижу, что точно не она. Но все равно красотка inlove
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Lele

Цитата: MariDa от 31 мая 2012, 08:38:51
А это точно виноград? что-то больно похож на кудрявый плющик mosking
я уже думала об этом, но мама утверждает, что это виноград  :)
Буги классные, такие большие уже! это они у тебя подросли, или такими и были из заказа? а то даже у нас в бот.саду они продаются более мелкими черенками.
буга оранжевая у меня выросла в два раза от ее размера при получении в посылке, вторая тоже заметно увеличилась  ;)
Слушай, а как ты их формируешь? может, поболтаем в теме про бугенвиллею?
под чутким руководством мужа, со своими коррективами  ;)... малышей пока еще никак, дали им подрасти... а большую стрижем нещадно
Это же та самая, про которую я подумала, что она Маринка? не, теперь вижу, что точно не она. Но все равно красотка
ага, она... но даже Наташа (Сластена) ее сорта не знает и в каталогах ни она, ни я ее найти не можем  mosking

*НастЁна*

Lele
С удовольствием прогулялась по твоему домашнему саду. Как тут у тебя уютно и ярко  tender

Lele

Настя-НН, спасибо  thanks ... заходи еще...
Надо будет еще фотографий выложить, Кристинина фуксия бутоны забавные набрала  mosking

Ксюша Дюрягина

Lele Какие новинки,очень даже интересные экземплярчики у вас на местном встречаются!!пусть все дружно будут у тебя цвести,а главно буйно и долго!!!

Lele

Ксюша Дюрягина, спасибо  thanks
Цитата: Ксюша Дюрягина от 14 июня 2012, 23:29:40
очень даже интересные экземплярчики у вас на местном встречаются
а сколько там еще вкусного осталось  :nyam: