Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

*НастЁна*

Lele
Будем ждать новой порции красоты.  beach

Lele

Смотрите чего покажу:
Вот забавные бутоны Кристининой фуксии
[smg id=63585]
Вот фуксия - сосулька (как ее мои называют  mosking) на двух ветках новых распустилась
[smg id=63586]
[smg id=63587]
и первая ветка еще в цвету
[smg id=63588]
еще одна красотка на еще одной ветке надула бутоны
[smg id=63589]
Рыжее каланхоэ отцвело почти, зато красное решило всю свою красоту показать
[smg id=63590]

КнопоЧка

да ты вся в бутонах ;) на первой фото такие тыковки ;D
прикольная каланхойка tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

Цитата: КнопоЧка от 15 июня 2012, 12:49:08
да ты вся в бутонах ;) на первой фото такие тыковки ;D
ага... эти тыковки сейчас хоть подопустились, а до этого вертикально совсем торчали  :D

Колючка

У нас с Надюшей одинаковые ассоциации  ;) я , пока фото рассматривала , тож про " тыковки " подумала  yes Миленькие такие  :girl_in_love: и сосульки - хороши , цвет приятныыыый  O0 Каланхойка - молодчинка  tender И , впрямь , Оленька - все у тебя в бутонах / цветочках , красота  :girl_in_love:

Lele

У меня еще тилландсия бутоны надула  :-\.... блин, надо цветущий макодес сфотографировать  confusion... мама вчера долго смеялась на цветением крутой орхидеи  mosking

Колючка

Цитата: Lele от 15 июня 2012, 13:57:25У меня еще тилландсия бутоны надула
Цитата: Lele от 15 июня 2012, 13:57:25надо цветущий макодес сфотографировать
swoon  :look: Ждем , ждем , ждем..... yes

Marinchik

Ого, какие бутончики swoon Фуксия-сосулька очень мне нравится tender, такие цветочки, мммм..и листики у нее отменные O0. Каланхойки твои как всегда на высоте, пушистая красотка!!!

КнопоЧка

дадада показывай :look:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Small Lynx

Оленька, ну какие у тебя фуксии)))) Заглядение!!!! И тыковки и сосульки!!! А у сосулек цвет отпадный, коралловый!!!! Сказка, а не цветочек. И каланхое, ух и яркий мальчишечка!!!!! очень нарядный! Поздравляю!!!!
Цитата: Lele от 15 июня 2012, 13:57:25У меня еще тилландсия бутоны надула
А какая тилландсия? Ты же знаешь, я больна по этой части!!!!
Цитата: Lele от 15 июня 2012, 13:57:25мама вчера долго смеялась на цветением крутой орхидеи
У меня тоже за живот дружно держались, когда я своим домашним показывала цветочки на усниевидной и на дисхидиях... Требовали микроскоп!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Letuchka

Lele
Оля, фуксяшки - с ума сведут  inlove Кто в бутонах, кто в цветах  :girl_in_love: А как расцветут - ух, и красота будет  tender
Цитата: Lele от 15 июня 2012, 15:47:07Рыжее каланхоэ отцвело почти, зато красное решило всю свою красоту показать
Смена караула  :D Зато всё время кто нибудь цветёт - приятно  tender

Lele

Фотки не очень, так что не судите строго  :-\
Вот супер-цветение орхидеи  mosking
[smg id=63599]
Тилландсия  :)
[smg id=63600]
бутоны фотик не ловит... муж приедет, попрошу его сфотографировать... может у него получится
Этого плешивенького на данный момент красавца   :D (после пересадки только начал обрастать) мне на работе на ДР подарили
[smg id=63601]
А вот от ее листиков я балдею  :give heart: (Танюша еще раз большое спасибо... она вырастила у меня уже пару листиков и малюсенький корешочек  :-\)
[smg id=63602]

Цитата: Marinchik от 15 июня 2012, 13:22:59
Фуксия-сосулька очень мне нравится tender, такие цветочки, мммм..и листики у нее отменные
а тебе такая пришла или после цветения росток для тебя оставить?  ;)

леля 111

Цитата: Колючка от 15 июня 2012, 13:54:25я , пока фото рассматривала , тож про " тыковки " подумала
И я.... confusion
Цитата: Lele от 15 июня 2012, 15:21:11Вот супер-цветение орхидеи
Не, ну тут уж что- то одно- либо цветы, либо ботва, а уж чтобы все сразу... :think: Не знааааююю... :D Милые цветики!
Цитата: Lele от 15 июня 2012, 15:21:11Тилландсия
Какой гребешок забавный!
Цитата: Lele от 15 июня 2012, 15:21:11Этого плешивенького на данный момент красавца
Обрастет, ух, какой будет! inlove

Lele

Цитата: леля 111 от 15 июня 2012, 16:07:53
Не, ну тут уж что- то одно- либо цветы, либо ботва, а уж чтобы все сразу... :think: Не знааааююю...
а мне и то, и другое нравится  ;)
Обрастет, ух, какой будет! inlove
угу... он был ух какой  :girl_in_love:... до пересадки  :-\
Цитата: Колючка от 15 июня 2012, 13:54:25я , пока фото рассматривала , тож про " тыковки " подумала
И я....
в общем у этой фуксии появилось имя личное - Тыковка  ;D

леля 111

Цитата: Lele от 15 июня 2012, 17:20:34а мне и то, и другое нравится
Это да, я про то, что не могу навскидку сказать, у кого и то, и то очень эффектное, сразу- чтоб 2- в- 1 :think: