Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Drakonessa

Какая красавица,пышненькая принцесска :girl_in_love:

Evgenia8989

Lele Оля, такая классная фуксия  swoon swoon swoon эх сдам диплом, пусть магазины от меня закрывают  ;D

леля 111

Lele, какая толстомясенькая, аппетитная inlove

Lele

Цитата: Evgenia8989 от 18 июня 2012, 16:10:06
эх сдам диплом, пусть магазины от меня закрывают
laugh  laugh  laugh будешь оптом брать?

Evgenia8989

даааа, наверстывать целый месяц надо  mosking  mosking  mosking

Мишель

Каждый раз как вижу фуксию ставлю крестик на руке ( типа - увижу - куплю ) . Закатал сегодня рукав , увидев твои фото ,  и что вижу - ( во блин ) это карта звездного неба , а фуксии всё нет .  hysterics2

Lele

Цитата: Мишель от 19 июня 2012, 09:57:54
Закатал сегодня рукав , увидев твои фото ,  и что вижу - ( во блин ) это карта звездного неба , а фуксии всё нет .
laugh  laugh  laugh надо срочно исправлять ситуацию, а то скоро карта будет не только на руке  mosking

Мишель

Цитата: Lele от 19 июня 2012, 11:11:41надо срочно исправлять ситуацию, а то скоро карта будет не только на руке
Я так думаю что когда крестики дойдут до пупка не решусь дольше затягивать !!!  helloy

Letuchka

Lele
Цитата: Lele от 15 июня 2012, 17:21:11супер-цветение орхидеи
Оль, ну пусть уж побалуется  mosking Мол, смиотрите, я тож так могу  ;)
Цитата: Lele от 15 июня 2012, 17:21:11Тилландсия
Интересная зверюга такая  :magnifying glass: У нас их почему-то столько в магазины навезли - всяких разных оттенков  :think: Что-то я на них уже тоже начинаю косо поглядывать  thinks
Цитата: Lele от 15 июня 2012, 17:21:11Этого плешивенького на данный момент красавца
А что, классный подарочек  O0 Такой сама может и не купишь, а тут - вот он он, красавец  O0 А обрастёт вообще будет красотищща  :girl_in_love:
Цитата: Lele от 15 июня 2012, 17:21:11А вот от ее листиков я балдею
Листочки и впрямь, заглядение  tender
Цитата: Lele от 18 июня 2012, 12:18:01первая тыковка распустилась
Оля, ну тыковка отпадная, просто сногсшибательная  swoon Вот это красотка так красотка, "кринолины" у неё - обзавидуешься  inlove  inlove  inlove (Сластёна прочно внедрила в мой организм фуксиевый вирус  :D ) Я в обмороке  swoon

Lele

Цитата: Мишель от 19 июня 2012, 10:20:17
Я так думаю что когда крестики дойдут до пупка не решусь дольше затягивать !!!
Мишель, тогда еще долго терпеть или почаще в тему с фуксиями заходить  ;)
Цитата: Letuchka от 19 июня 2012, 10:26:15
Оль, ну пусть уж побалуется  mosking Мол, смиотрите, я тож так могу  ;)
так и я же не против... она единственная из орхидей цветет  ;D
У нас их почему-то столько в магазины навезли - всяких разных оттенков   Что-то я на них уже тоже начинаю косо поглядывать
Юля, а у нас, когда их в магазинах много было, я на них не смотрела... а потом они пропали (пока я думала надо оно мне  thinks) ... а тут приехали за подарком на склад, муж уже давно поглядывает на всякие вриезии и гусмании, а у них и размеры более лошадные, и боязно мне с ними как-то... тут эту одинокую красотку увидела ... и муж доволен - то, что он хотел купили ... и я  mosking
А что, классный подарочек   Такой сама может и не купишь, а тут - вот он он, красавец   А обрастёт вообще будет красотищща
меня радует, что этот бонсай (который очень муж хотел) весьма неприхотлив... надеюсь, не смотря на залитое состояние корней, мы скоро отрастим новых и обрастем шевелюрой
Сластёна прочно внедрила в мой организм фуксиевый вирус
не только в твой  ;D

tattyboggler

У фуксии юбка с подъюбником!  mosking   clapping красотааа

Lele

Она уже 4 бутончика распустила, стоит ... красотка  :girl_in_love:
Вчера была на выставке производителей всякой всячины из разных областей (она у нас раз в 2-3 недели бывает) и уже на выходе заметила палатку с цветами... они уже собирались и я всего ассортимента не видела... но там были ТАКИЕ фуксии  swoon ... цветы с мою ладонь размером, махровые  :give heart: ... но цены - жуть  scarepale ... 500-700 р. за три цветущие ветки в подвесном горшке  hysterics2

леля 111

Цитата: Lele от 21 июня 2012, 16:26:33500-700 р. за три цветущие ветки в подвесном горшке
;) Дождись, когда отцветут! mosking

Lele

леля 111 Ален, это не тот случай... они ставят палатку на 3 дня, а потом уезжают  :-[

леля 111

Жаль... Но, ты знаешь, есть такая закономерность- когда привозят впервые цветок- он дорогой, а потом, может, привезут и поменьше, и дешевле yes