Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Пончита

Олечка, привет!
Очень красивые Сластенины фуксии, особливо, естессно, розовая!!! Каланхоэ хороши, ладно уж, пинай их в полное удовольствия, раз они без этого не цветут)))
Гибискус-обалдеть!!!Огромный такой, и, главное, цвет такой удивительный!Розовый  :give heart:
Глоксиния красавица! У меня из разных семян цветет пока тоже только белая, и еще три на подходе-вообще, как ты понимаешь, я не белые покупала)))
Дошла до фуксий-тыковкой-ну тоже очень красиво!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Пончита Оля, привет
Цитата: Пончита от 29 июня 2012, 14:27:32
Очень красивые Сластенины фуксии, особливо, естессно, розовая!!!
я как-то и не сомневалась, которая тебе понравится  ;D
У меня из разных семян цветет пока тоже только белая, и еще три на подходе-вообще, как ты понимаешь, я не белые покупала)))
у меня есть ощущение, что они во все пакетики только белые кладут  mosking
Гибискус-обалдеть!!!Огромный такой, и, главное, цвет такой удивительный!Розовый
хочешь????  ;)

Пончита

Цитата: Lele от 29 июня 2012, 17:22:02у меня есть ощущение, что они во все пакетики только белые кладут
Да ты что.Я у нас на форуме покупала, не должна она была так со мной...Хотя они и белые жуть как хороши.
Гибискус неа, не хочу, он места требует. А у меня нету его совершенно.Буду на твой облизываться.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Цитата: Пончита от 02 июля 2012, 15:23:46
Да ты что.Я у нас на форуме покупала, не должна она была так со мной...Хотя они и белые жуть как хороши.
не, если на форуме, то не должны... я свои в магазине семян покупала ... гавриш вроде, смесь была

Пончита

Lele
Оль, на остальных трех растут бутоны, снаружи-белые.Вот и верь людям))) А была розовыя мама, опыленная голубым папой)))
Кто со мной живет

Marinchik

Цитата: Пончита от 03 июля 2012, 11:46:35
А была розовыя мама, опыленная голубым папой)))
:o :o :o разврат :aerosol:

Grandiflora

Цитата: Пончита от 03 июля 2012, 12:46:35А была розовыя мама, опыленная голубым папой)))
swoon :o swoon   ;D ;D ;D

Пончита

Девочки, не понимаю, что вас так шокировало.Вы думали, семена аист приносит?
Кто со мной живет

Marinchik

Цитата: Пончита от 03 июля 2012, 12:06:39
Девочки, не понимаю, что вас так шокировало.Вы думали, смена аист приносит?
нет, ну конечно же они получаются от розовых мам и голубых пап mention
:o :o :o

Grandiflora

Цитата: Пончита от 03 июля 2012, 13:06:39не понимаю, что вас так шокировало
Не обращай внимания, дорогая  mention . Меня периодически моя же фантазия  шокирует  mosking ...
Цитата: Пончита от 03 июля 2012, 13:06:39Вы думали, смена аист приносит?
А что его уже понизили и он теперь семенами занимается?!  ;)

Пончита

Цитата: Grandiflora от 03 июля 2012, 13:11:11А что его уже понизили и он теперь семенами занимается?!
Ага, прямо уже в пакетах)))
Кто со мной живет

Lele

Цитата: Пончита от 03 июля 2012, 11:46:35
Оль, на остальных трех растут бутоны, снаружи-белые.Вот и верь людям))) А была розовыя мама, опыленная голубым папой)))
Оля, у меня в прошлом году когда фиолетовая бутоны выпустила, они тоже белые были... а внутри темно фиолетовые... ;) так, что заранее не расстраивайся

Lele

ААААААААААААААААААААААААААА  yahoo  yahoo  yahoo ... мне посылку отправили  yahoo  yahoo  yahoo ... жду  conjure conjure conjure pickaninny pickaninny pickaninny :entreaty: :entreaty: :entreaty: :entreaty:

Таня, спасибо за шаманство  present

Marinchik

Цитата: Lele от 03 июля 2012, 15:28:46
. мне посылку отправили  yahoo  yahoo  yahoo ... жду
congratulate
Оль, это с того сайта, что ты мне скидывала?

Lele

Цитата: Marinchik от 03 июля 2012, 15:30:22
Оль, это с того сайта, что ты мне скидывала?
ага... я сделала пробный заказ... там еще моя подруга что-то заказывать собирается, так что если соберешься, скажи... и я еще бы мини Марка заказала  ;)