Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Grandiflora

КнопоЧка

ксерографика красотка ::)
глоська умника tender
пассифлора такая милаха flaunts
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

Цитата: КнопоЧка от 25 июля 2012, 14:27:09
пассифлора такая милаха flaunts
растет с бешенной скоростью  mosking

Лемурчик

Lele, тилландсия! Мммм, мечта! Остальные тоже супер!  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

леля 111

Оль, давно не была у тебя :-\ Ксерографика- просто суперская! inlove Паська- моя мечта, первая скоропостижно скончалась ( была из семян), посеяла еще 2 пакетика- и ни слуху, ни духу, а нравится мне, аж жуть!

Drakonessa

Ксерографика супер!!!!! inlove Глокся молодец, радует цвяточками) А пассифлорка до того мила - красавица!!!

вишенка

Оленька, какая ксерографика обалденная!!!!
Глоксиния черничная такая :girl_in_love:
А пасифлора, гусинные лапки!!!

Small Lynx

Lele поздравляю с Ксерографикой!!!! Она у тебя красавица!!!! Я год ждала, прежде чем эта мечта сбылась!!!! Их очень давно в Тюмене не было...
Пасифлора какая аккуратненькая))) Воздушная все такая!!!! И подпорка у нее красивая! Ждем цветения, ярких ковалерских звездочек!!!
А глоксиния то какая яркая!
в общем, все очень здорово!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Letuchka

Lele
Оленька, и я хочу присоединиться к поздравлениям с посылочкой  present Желаю скорейшего завершения ремонта  goodluck , и, надеюсь, скоро ты нас порадуешь фотографиями новичков  confusion Тилландсия сумасшедше прекрасна  :girl_in_love: Пассифлора такая изящная, просто обворожительная  tender И глоксинька хороша - такой цвет приятный   :girl_in_love:

флюк

Lele Тилландсия Ксерографика красотка!!!!!!!! :give heart: Пасифлора так нежненько смотриться tender Глоксиния неотразима tender У нее такой приятный цвет!Суперрр! Хорошего роста цветулькам!))))))

Пончита

Lele
Ты как-то пропала  thinks Подозренья у меня вызываешь  :think:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Пончита от 09 августа 2012, 17:13:16
Ты как-то пропала  thinks Подозренья у меня вызываешь  :think:
mosking Через пару месяцев надеюсь заглянет к нам в гости mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Ирина71

Разрешите в гости ? Замечательные цветы у вас растут !  Так интересно наблюдать развитие болезни под названием " цветомания" ! Первые сообщения - скромные ,но очень ухоженные цветы,потом с продолжением темы понимаешь,что цветы становятся все серьезнее и серьезнее, значит болезнь прогрессирует...   
У меня такие же симптомы, но обострения удается избежать ввиду малой "зимней горшечной площади" в квартире и так сказать "неподдержка" домашних . Не противятся,но и не помогают.

НаталияС

Цитата: КнопоЧка от 09 августа 2012, 19:26:16
Цитата: Пончита от 09 августа 2012, 17:13:16Ты как-то пропала  thinks Подозренья у меня вызываешь  :think:
mosking Через пару месяцев надеюсь заглянет к нам в гости mosking
Прям я тоже как-то задумалась...

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 27 августа 2012, 23:05:22Прям я тоже как-то задумалась...
А что тут думать ...шампусик пить надо ужо!  allokey ;)