Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Lele

Марин, смотри чего твоя шлюмба творит
[smg id=89010]
а вот так распустилась
[smg id=89011]
[smg id=89012]
А вот так моя персиковая начинала цвести
[smg id=89013]
и продолжает
[smg id=89014]
[smg id=89015]
Наташ, и твоя красотка все еще цветет
[smg id=89016]
пока вроде все  ;)

Vlada_68

Lele, Приветик  present появилась, давненько Тебя не было, как дела , какое все красивое  tender все цветет, почти весна
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Татьяна Л.

Lele, глоксиния шикарная!!!В орхидеи начинаю влюбляться все сильнее inlove
ЦитироватьЭту красотку бугенвиллию мы заказывали с Мариной
Красивая)))))
ЦитироватьСейчас это лиана метра в полтора
Все время считала, что она растет кустом confusion
Розовая очень нежная :give heart:

Lele

Цитата: Татьяна Л. от 06 декабря 2012, 15:12:23Все время считала, что она растет кустом
она деревенеющая лиана  :)

кстати, мне тут еще детей на воспитание двоих подарили  mosking - дядя с тетей привезли в колбе орхидеи из Тайланда... причем в дороге пробка начала подтекать и пришлось сразу по приезду вскрывать ее  :magnifying glass:

MariDa

Lele, Олечка, приветик! С возвращением на форум! helloy
Молодец, что нашла время для нас!
Все такое красивое, цветущее O0
Бугенвиллеи умнички, только приехали, а уже зацвели tender
Розовая прям сама нежность tender
Шлюмбергера персиковая хороша inlove
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

КнопоЧка

Красота на красоте, классно O0 tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

леля 111

Lele,  прибегай почаще, фотками радуй, что ли! Красота, да и только! Особенно Крапушка- фаленопсис, он меня сегодня просто преследует! hysterics2 Хотя нет,  :give heart: Такой же мне надо yes Буги симпатяшки!

Lele

Девочки, у меня столько нового  confusion так хочется все вам показать ... надо устроить фотосессию, только малого надо чем-то конкретно занять, а то он один на фото будет  :D мне на др подарила 2 фаленопсиса (болезнь прогрессирует  :D) и дипладению  :girl_in_love: ... и до этого пара фаленопсисов появилась, а да...еще на 8 марта  confusion

Grandiflora

Ждем твоих красавчиков с нетерпением!  tender yes

Пончита

Lele,
Приветик! Сколько ж я тебя тут не видела!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Цитата: Пончита от 29 мая 2013, 14:15:37
Lele,
Приветик! Сколько ж я тебя тут не видела!
и я честно по вам скучала   :give heart: confusion только сильно некогда было

леля 111

Lele, привет, ждем фото- отчета!

nata3275-123

Приветик! Ты теперь тоже редкий гость на форуме, как и я. confusion У меня тоже сынуля все время занимает, а теперь еще и зубки лезут  :-\. Буги твои красотки, а у меня из того заказа клер
филиппинский зацветает- хожу не дышу около него, он зиму плоховато перенес, много листьев потерял. Заходи почаще- рада снова пообщаться с тобой! present

НаталияС

Lele, nata3275-123, какие пропажи я тут обнаружила! Девочки, приветики! Не пропадайте надолго, нам вас не хватает!!

Lele

Цитата: nata3275-123 от 31 мая 2013, 08:56:09
Приветик! Ты теперь тоже редкий гость на форуме, как и я. confusion У меня тоже сынуля все время занимает, а теперь еще и зубки лезут  :-\. Буги твои красотки, а у меня из того заказа клер
филиппинский зацветает- хожу не дышу около него, он зиму плоховато перенес, много листьев потерял. Заходи почаще- рада снова пообщаться с тобой! present
Приветик  helloy вот у нас тоже зубки, причем сразу 6 ... да еще ходить пытаемся  tease
А мне дипладению подарили, уже месяц вся в цвету, опплела собой все до чего дотянулась  :D