Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

MariDa

Lele, и я, и я тоже  congratulate тебя с открытием своей темы!
Растюшки классные все без исключения!
Запал в душу рипсалидопсис :girl_in_love: Никогда такого красавца не видела! красные, оранжевые видела, еще  шлюмбы белые видела, а вот чтоб рипсалидописис белый - такого никогда! Желаю тебе обязательно успешно переукоренить его goodluck

Жасминчик тоже классный. Видела давно, в детстве, в доме у классной руководительницы рос жасмин. Это было что-то! swoon Огромный куст, веточки вились по опоре, и весь в цветах! Запах, конечно, на всю квартиру tender
Так что пусть твой скорее подрастает, и ждем новых фото.

И, конечно, не могу не сказать про горшочки. Очень красивые и хорошо подобраны к цветочкам O0
Продолжай в том же духе!

Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

Цитата: Lele от 02 июня 2011, 11:52:10
флюк, спасибо... а я вот на твои бегонии любуюсь...
Спасибки! thanks Всегда пожалуйса а я буду твоим бонсайчиком  любоваться  confusion ;)

Lele

MariDa,
Цитата: MariDa от 02 июня 2011, 14:14:49Огромный куст, веточки вились по опоре, и весь в цветах! Запах, конечно, на всю квартиру
я тоже в детстве такой видела у мамы маминой подруги... вот тогда и влюбилась... а сейчас мечта осуществилась... он сейчас в ожидании пересадки в новый горшок... как пересажу, сфоткаю...
Цитата: MariDa от 02 июня 2011, 14:14:49Очень красивые и хорошо подобраны к цветочкам
самой очень нравяться, хотела еще купить... а их все разобрали

Lele

флюк, договорились... mosking

Lele

У меня посевная намечается... купила семена глоксиний и гербер  yahoo

LENA1960

Lele с открытием темки ! Очень понравился бонсай и подарок на ДР с белыми цветами  O0 :girl_in_love:

Lele

LENA1960, спасибо  thanks... очень рада, заходи в гости  :)

Kamila

Lele, удачной посевной  ;). Я раньше не сеяла, а этой весной чегото вдруг нашло... thinks ну точно влияние форума!  mosking

Lele

Kamila, да вот я тоже раньше не сеяла... и вообще в принципе цветы не сажала, а как переехала в свою квартиру... и как зашла на этот форум... вот тут и понеслось  :D

Lele

Вчера была масштабная высадка петуний на балкон... ну и плющ с жасмином попали по руку... а т.к. горшки уже под них были куплены, то они обрели новые домики... постараюсь в ближайшее время сфоткать и выложить... да и остальных хотелось бы показать

OlyaLya

Lele

Вот наконец-то руки добрались до фотоапарата
Переваленый в новый домик жасмин
[smg id=14756]
Вот малыш гибикус, который наконец-то перестал растить и скидывать бутоны и начал растить листья (еще два молча пока их скидывают)
[smg id=14757]

Lele

Следующая экспозиция - моя апельсиновая роща:
Первый и самый большой
[smg id=14758]
Двойняшки - апельсины
[smg id=14759]
Разделенная двойняшка (второй уже у друзей растет)
[smg id=14761]
Тройняшки
[smg id=14762]
Еще двойняшки
[smg id=14763]
И еще
[smg id=14764]

Lele

Фикус Бенжамина... я раньше часто ездила по разным организациям. Когда собралась увольняться, в одной из организаций узнав об этом на память подарили маленького красавца... это было в декабре... а сейчас он вот какой
[smg id=14765]

Lele

Еще добавка к моему цитрусовому саду... посадили два семечка грейпфрута... вылезло четыре ростка, два росли и два нет... пересадила два ростущих
[smg id=14766]
два других еще маленькие, но после пересадки в рост пошли... подрастут сфоткаю