Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

tattyboggler

laugh laugh laugh
Ладно, оставлю Доктору Бушруту привилегию диагнозы ставить  :girl hospital: 

Rakassa

Да не, не надо. Раз уж взялась, то придётся идти до конца :D. А что я не против, посмотрим сколько я ещё продержусь до третьего звоночка ;D.
А Юра и так диагнозов всяких понаставит :D

tattyboggler

O0, ну, палата у нас уже есть, пора кабинет диагностический доктора Хауса открывать  laugh

Lele

Цитата: tattyboggler от 26 февраля 2012, 13:38:10А у сумасшедших мысли сходятся   "это второй звоночек"
Цитата: Rakassa от 26 февраля 2012, 13:41:26боюсь скоро будет "третий звоночек" и тогда всё , что делать то тогда буду ?
laugh  laugh  laugh ... как что? цветы оптом скупать  ;D

А у меня новости: шлюмберга персиковая бутоны набирает, они правда еще малееееенькие совсем, но все же... бугенвиллию сильно обстригла, а она почки надула и цвести собралась... и еще мой новый миник потихоньку все бутоны открывает (три правда он скинул, но их там еще много  :-\:give heart:

Marinchik

Цитата: Lele от 27 февраля 2012, 11:37:48
А у меня новости: шлюмберга персиковая бутоны набирает, они правда еще малееееенькие совсем, но все же... бугенвиллию сильно обстригла, а она почки надула и цвести собралась... и еще мой новый миник потихоньку все бутоны открывает (три правда он скинул, но их там еще много  :-\:give heart:
Отличные новости congratulate, персиковая,мммм tender, красотища будет, как раз к весне у тебя все распускается present

Grandiflora

Цитата: Lele от 27 февраля 2012, 12:37:48шлюмберга персиковая бутоны набирает, они правда еще малееееенькие совсем, но все же... бугенвиллию сильно обстригла, а она почки надула и цвести собралась... и еще мой новый миник потихоньку все бутоны открывает
Оль, ну так просим фото в студию, когда они распустяться и будут во всей красе!  yes

Колючка

Цитата: Lele от 27 февраля 2012, 12:37:48А у меня новости
Хорошие новости  O0 Персиковая шлюмбочка - мечта  :girl_in_love:

Lele

Цитата: Grandiflora от 27 февраля 2012, 12:41:08ну так просим фото в студию, когда они распустяться и будут во всей красе!
будут  ;)

У меня еще аномалия - на пуансетии появились какие-то пимпочки... мама говорит, что это семена будут... я в шоке   thinks

MariDa

Lele, Оль, отличные новости! Весенние! tender yahoo
Ждем фото с нетерпением! ;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Marinchik

Семена??? :o Будешь первым поставщиком-распространителем домашних семян пуансетии clapping, я если чего первая на очереди. Интересненько как dance

Lele

Цитата: Marinchik от 27 февраля 2012, 13:08:33Семена???  Будешь первым поставщиком-распространителем домашних семян пуансетии
да я сама в шоке... впервые такое вижу  :think:

Rakassa

Цитата: Lele от 27 февраля 2012, 12:37:48как что? цветы оптом скупать  ;D
Не не не, погодите, тогда не надо третьего звоночка, куда же я буду всех их размещать, ежели на опт перейду :D?
Сколько у тебя замечательных новостей O0. Очень будем ждать фотографий
Цитата: Lele от 27 февраля 2012, 12:49:37У меня еще аномалия - на пуансетии появились какие-то пимпочки... мама говорит, что это семена будут... я в шоке
swoon Ничего себе, интересненько, будем наблюдать за развитием событий mosking.

леля 111

Цитата: Marinchik от 27 февраля 2012, 13:08:33, я если чего первая на очереди
Я вторая  ;D
Цитата: Lele от 27 февраля 2012, 12:37:48шлюмберга персиковая бутоны набирает
Цитата: Lele от 27 февраля 2012, 12:37:48бугенвиллию сильно обстригла, а она почки надула и цвести собралась
Цитата: Lele от 27 февраля 2012, 12:37:48новый миник потихоньку все бутоны открывает
Вясна на носу! tender

Letuchka

Lele
Цитата: Lele от 27 февраля 2012, 14:37:48и еще мой новый миник потихоньку все бутоны открывает
Оля, миник - очаровашка tender Тесной дружбы вам и взаимной любви! :D Нет, он правда прелесть  inlove

nata3275-123

Оля! Поздравляю с первым днем весны! [smg id=48037] ;D