Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Lele

Цитата: Сластёна от 05 апреля 2012, 19:56:00
А .. э ... нефига себе! А моя и намеков на бутоны еще не делает  hysterics2 Надо "дите" показать, пусть "мамашка" не отстает  :D
Кстати, а она у тебя кустом растет? моя вроде двух деток из земли выпустила  thinks
Остальные вверх только растут  :-[

Сластёна

Цитата: Lele от 05 апреля 2012, 20:59:19Кстати, а она у тебя кустом растет?
Неа  nea Торчат две палки с листочками на макушке и поросль тоже из земли лезет  mosking Пару веточек после стрижки пустила, но куститься как другие и не думает  :no:
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Сластёна от 05 апреля 2012, 20:04:05
Неа  nea Торчат две палки с листочками на макушке и поросль тоже из земли лезет  mosking Пару веточек после стрижки пустила, но куститься как другие и не думает  :no:
понятно... будем наблюдать  mosking

MariDa

Lele
Олечка, здОрово, прям цветущий сад на подоконнике :give heart:
Каланхоэ оранжевый просто чудо, а бутонов море, будет долго тебя радовать! O0
Гвоздичка понравилась, такая нежная tender
Помидорки молодцы какие! Тоже хочу таких реактивных и компактных mosking Подскажи, что за сорт? может, следующим летом тоже заведу.
Фуксочки радуют глаз зеленью и бутончиками tender Скорей бы все зацвели! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Lele

MariDa Маша, помидорок попозже покажу, у меня пакетик от них остался  :) ... гвоздички две в горшке (фиолетовая и коралловая), но после пересадки они засушили все бутоны... фиолетовая проснулась, там есть еще бутон  ;) ... я тоже хочу чтоб все фуксии зацвели, мы с Наташей тогда определим какой мне из ее не хватает :)

Grandiflora

Рыжик красивущий и фуксяшка само очарование!  :girl_in_love:
Помидорки значить выращиваешь...  ;D
Гибискус умничка и бегошка славная малышка!  O0

Lele

Grandiflora Таня, у меня почти плантация, из 10 семян выросли 7 растений  ;D

Grandiflora

Цитата: Lele от 05 апреля 2012, 23:15:42у меня почти плантация, из 10 семян выросли 7 растений
Да ты теперь их мариновать сможешь!  mosking ;)

nata3275-123

Охо! Сколько всякой красоты!  goodluck

Ганс Майн Игель

tender Ой, какие волосатенькие помидорки!  :give heart: И ароматные, наверное  :give heart:

НаталияС

Lele Ольчик, отдохнула на твоём подоконнике - ляпота! Красиво-то как! Всё облизывалась на каланхойчиков, но сомневалась, а тут такая красота, ну как устоять?  pardon

Lele

Цитата: Grandiflora от 05 апреля 2012, 23:23:29Да ты теперь их мариновать сможешь!
боюсь не успею  mosking
Цитата: Ганс Майн Игель от 06 апреля 2012, 08:02:18И ароматные, наверное
утром запах на весь подоконник  ;)
Цитата: НаталияС от 06 апреля 2012, 09:44:43а тут такая красота, ну как устоять?
я вот тоже не устояла  :)

леля 111

Lele, каланхойка- рыжик такой классный!

КнопоЧка

гвоздичка прелесть tender :give heart:
фуксию тож такую хочу))) когда же она приедет dance
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Rakassa

Ого сколько всего у тебя собралось цвести :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!
Помидорки пушистые такие славные tender!
У гвоздички очень красивый цвет, поздравляю с первым своим цветением!
Фуксия swoon сколько бутонов!
И каланхойки конечно же классные :girl_in_love: :girl_in_love:!