Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

леля 111

Оль, как красиво у тебя! Каланхойка- святая простота, но чем- то цепляет. Гибискус просто вау! Махровая шапка! Взбитые сливки! Хорош! Буга забавно кучерявится! И фуксенок красный милашка! Глосечка с фуксией пусть подрастают!!

Lele

Цитата: nata3275-123 от 27 апреля 2012, 19:42:53
А где новички? Показывай! yes
мы пересаживаемся  ;)
Цитата: Marinchik от 27 апреля 2012, 19:45:56
Оля, бугенвиллея суперская, вот опять ты меня заманиваешь
чем? я даже не пыталась  thinks... она же еще не расцвела  mosking

nata3275-123

Пересаживаемся и сразу показываемся! ;)

MariDa

Lele
Ольчик, класс, как все цветет! tender O0
Буга молодчинка какая! Эх, моя, кажись, тоже цвет набирает ttt
А гибискус и правда красавчик! :give heart: Цвет красивый, да и махрушки на зависть всем :look:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Lele

Цитата: MariDa от 27 апреля 2012, 20:14:10
Буга молодчинка какая! Эх, моя, кажись, тоже цвет набирает ttt
clapping здорово... ждем фото  :magnifying glass:
Цитата: MariDa от 27 апреля 2012, 20:14:10
А гибискус и правда красавчик! :give heart: Цвет красивый, да и махрушки на зависть всем :look:
:-\  :-\  :-\ ... цветок уже почти все... но следующий бутон на подходе  confusion

Lele

Я всех своих цветущих пофотографировала и... на фотоаппарате накрылась арта памяти  hysterics2  hysterics2  hysterics2 ... а там бугенвиллия красотка в самом цвету, еще одна фуксия распустилась (Наташ - Сластена, ты мне присылала розовую с свекольной юбочкой???  :) ) ... на мелкой глоксинии штук 8 бутонов... новичков пофотографировала  hysterics2

nata3275-123

Блин, как жалко, а так хочется посмотреть на  твою красоту! Вот тебе и современные цифровые носители! У меня тоже недавно флэшка приказала долго жить! ire

Lele

Наташ, ей столько лет, сколько они в принципе не живут  mosking ... на наш фотик трудно найти флэшку  :-[ ... есть еще родительский фотоаппарат, но он принципиально не хочет нормально фотографировать мои цветы  hysterics2

nata3275-123

Это пахнет новым фотоаппаратом! :i_photograph:

Lele

Цитата: nata3275-123 от 10 мая 2012, 15:30:17Это пахнет новым фотоаппаратом!
пока это пахнет усиленным поиском карты памяти  mosking

nata3275-123

Это тоже не плохо! mosking

Letuchka

Lele
Ой, Оля как это я пропустила столько красоты  :o Гибискус шикарнейший, я в обмороке  swoon
Бунгевиллия потрясная   O0
Глоксинькам привет и пожелание  поскорее показать нам свои очаровательные цветочки  present

Lele

Цитата: Letuchka от 10 мая 2012, 16:01:56Ой, Оля как это я пропустила столько красоты
а ты не пропускай  ;)

У меня оказались очень внимательные коллеги  mosking ... мне подарили бонсай со скалой (фикус)  confusion ... я правда объяснила (после процесса дарения  :D), что значит подаренный фикус  laugh  laugh  laugh ... начальник в шоке  ;D  ;D  ;D

Сластёна

Ну зачем ты так с начальником  ;D
Оля, фуксия такая?
[smg id=15221]
Остается из двух определить, какая дорогу не выдержала  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Сластёна от 10 мая 2012, 17:22:09Ну зачем ты так с начальником
а че он мне фикусы дарит?!  ;D
Цитата: Сластёна от 10 мая 2012, 17:22:09Оля, фуксия такая?
да-да... она ...
Цитата: Сластёна от 10 мая 2012, 17:22:09Остается из двух определить, какая дорогу не выдержала
а ты по ботве понять сможешь?