Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Сластёна

:D если бы "Талия" (я решила, что с темными листьями так зовут  ;D где-то в сети встречала под другим названием, но это мне больше понравилось  mosking ) загнулась  ttt ..... а так, зеленые и зеленые листья  pardon ....... у одной покруглее, у другой более вытянутые, у третьей и сейчас лопухи растут ;D а я в своих фуксиях запуталась  :o уже что-то в некоторых сомневаюсь где какая сидит  swoon .... а когда стригла - помнила  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Сластёна Наташ, я их рассадила по ботве  mosking, в одном горшке две с зеленой, в другом две с более темной с красной окантовкой, теперь сама путаюсь  ;D

Сластёна

Все равно не помогло  ;D ......... По результатам медитации над горшками - у "Балеринки" и белой с красной юбочкой, не махровой (еще чуть-чуть и решу, что это "Нимфа", может и не верно, но хоть с именем будет  :D ) - более зеленые листики, у "Талии" темные, у той, что распустилась - красные прожилки видны  ;D Во как  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Сластёна от 10 мая 2012, 17:53:13более зеленые листики, у "Талии" темные, у той, что распустилась - красные прожилки видны
мне кажется у загнувшейся были зеленые темные листики без красных прожилок  thinks

Сластёна

laugh перечитала - и поняла, что все равно не определить, т.к. обе неопределенные с зелеными листьями  ;D .... че дача с людьми делает  :D
Тобольск
Мои цветочки

Lele

Цитата: Сластёна от 10 мая 2012, 18:08:26т.к. обе неопределенные с зелеными листьями
только одна... вторая с красными прожилками  allokey

Lele

Сегодня при утренем поливе обнаружила бутоны на вновь прибывшей глоксинии (в ней от горшка еще и 5 см нет) и новой оранжевой бугенвиллии  yahoo  yahoo  yahoo

Grandiflora

congratulate  present present
Прекрасные новости какие у тебя!  O0 tender

Lele

Цитата: Grandiflora от 12 мая 2012, 11:06:27Прекрасные новости какие у тебя!
постараюсь сфотографировать все... но только на телефон... на следующей неделе буду посвободней, все выложу  ;)

Grandiflora

Цитата: Lele от 12 мая 2012, 11:27:01на следующей неделе буду посвободней, все выложу
Здорово!  yahoo  Будем ждать фоточек!  :look:

НаталияС

Оленька, отличные новости! Бум ждать фото!

nata3275-123

Оля, класс! Тебя новички уже радуют цветением- значит им у тебя понравилось! :girl_in_love:

Lele

Цитата: nata3275-123 от 12 мая 2012, 12:04:53Тебя новички уже радуют цветением- значит им у тебя понравилось!
ты бы их самих видела  :D ... они конечно быстро в рост пошли, но все же ... как-то рано цвести собрались  mosking

Колючка

Цитата: Lele от 12 мая 2012, 12:16:37как-то рано цвести собрались
Оленька - раз собрались - значит им у тебя хорошо  yahoo Поздравляю с замечательной новостью  present и тож фото жду  :-\

Lele

Так-с, пока у меня время появилось и отдуплился фотоаппарат
Фуксия еще одна распустилась
[smg id=59020]
[smg id=59021]
Бегония вечноцветущая цветет
[smg id=59024]
И моя красотка цветет букетом
[smg id=59025]
маленькая веточка тоже старается
[smg id=59027]
И я вас наверно уже достала фотками еще одной красотки  confusion