Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Lele

Цитата: леля 111 от 18 мая 2012, 17:40:29
пошла смотреть  confusion Понаглею, так и быть :-\
ну-с... жду список  ;)

Сластёна

Хе-хе .... пошла я прогуляться с целью "чего бы попросить" и знаешь что? За почти год (даже дату посмотрела, но к концу темы уже забыла, помню, что месяц на "и"  ;D ) мы так и не увидели ни сиреневого маминого антуриума, ни подружкиной фуксии с голубой юбочкой ..... А мы просили .... а ты обещала ....  ;D .....  girl blush
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Сластёна от 19 мая 2012, 22:31:14
мы так и не увидели ни сиреневого маминого антуриума, ни подружкиной фуксии с голубой юбочкой
Наташ, фуксия у меня эта еще не цвела, а она свою на солнце спалила ... а антуриум фиолетовый сейчас не цветет  confusion  confusion  confusion

Evgenia8989

Lele Оля, зашла к тебе и просто ах swoon столько всего красивого!!!!!!!  present  а вот можно рассказать, а то я не в курсе, что означает подаренный фикус?!   confusion

MariDa

Lele
Оль, приветик! Как здорово у тебя все цветет! Фуксочка молодец, это же Маринка? она такая трудяжка tender
Бегошка - ну настоящая зефиринка inlove
От буги твоей я вообще балдею inlove
У меня сиреневая почему-то не хочет шапкой цвести nea На каждой веточке по несколько цветочков реденьких, и все hysterics2
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Lele

Цитата: Evgenia8989 от 21 мая 2012, 13:57:04Оля, зашла к тебе и просто ах  столько всего красивого!!!!!!!
confusion спасибо, очень приятно  :-\
Цитата: Evgenia8989 от 21 мая 2012, 13:57:04а вот можно рассказать, а то я не в курсе, что означает подаренный фикус?!
к пополнению в семействе  mosking ... в теме про приметы бурно обсуждали  laugh

Цитата: MariDa от 21 мая 2012, 14:08:30Фуксочка молодец, это же Маринка? она такая трудяжка
вроде нет  :think: но точно сказать может только Наташа (Сластена)  :)
Цитата: MariDa от 21 мая 2012, 14:08:30От буги твоей я вообще балдею
я тооооже  :girl_in_love:  inlove
Цитата: MariDa от 21 мая 2012, 14:08:30У меня сиреневая почему-то не хочет шапкой цвести  На каждой веточке по несколько цветочков реденьких, и все
может это от сорта зависит  thinks ... у меня сейчас две новых есть малышки разных сортов (не такие как большая), так вот одна из них уже цвести собралась, бутоны дует и при этом растет активно (почти в два раза вымахала), а вторая только пару новых листиков выпустила, хотя условия абсолютно одинаковые  :)

Letuchka

Lele
Девочки, ну вы просто заразили меня совсем насмерть фуксиевым вирусом  :D Пол интернета облазила, где-чего поближе ко мне есть  ;) Ко мне поближе не нашла, а вот нашла такую ссылочку, вроде как у вас там в Брянске торгуют (и в Москве, и ещё где-то  thinks ) - Оль, ты в курсе? http://fuchsia.leaderhost.ru/ Тоже выбор вроде ничего  thinks Хотя в фуксиях я , конечно, пока не профи  pardon

Lele

Letuchka Юль, мы там заказывали... я - две бугенвиллии, глоксинию (еще одну в подарок прислали), Маришка и Наташа заказывали хойи и клеродендрумы (им хойи в подарок пришли)... я довольна своими растениями - одна из бугенвиллий и глоксиния (причем, того сорта, который заказывала 2 детки прислали) набирают бутоны и активно растут  :)

Letuchka

Lele
Вот я тоже клеродендрум хотела бы там заказать  thinks Эх, где ж финансов-то на всё набраться  :D

Lele

Цитата: Letuchka от 21 мая 2012, 15:37:00Эх, где ж финансов-то на всё набраться
и места под них  :D... я долго фуксии выбирала, в итоге ни одной не заказала  confusion

Letuchka

Lele
Оль, да я тоже уж который день брожу по сайту, что Наташа подкинула (которые в Миассе), ничего выбрать не могу - от такого разнообразия голова кругом  :o , вроде решусь на что-то - тут же передумаю, прямо вся в смятении  :D Ну всё-равно что нибудь выберу, уж больно красивущие  :girl_in_love:
Цитата: Lele от 21 мая 2012, 17:43:17и места под них
А вот с этим сложнее  thinks Я уже итак  на свой  лопушастый фикус давно искоса поглядываю, и думаю, не пойти ли ему в добрые руки  swoon И ещё нескольким отдельно взятым экземплярам  thinks

Lele

Цитата: Letuchka от 21 мая 2012, 16:29:42Я уже итак на лопушастый фикус давно искоса поглядываю, и думаю, не пойти ли ему в добрые руки
;D ... я пуансетию из-за ее размера решила маме на работу отдать  :-\ ... хотя жалко, вот думаю может детку оставить  confusion

MariDa

Цитироватьможет это от сорта зависит
Да наверняка. У меня две буги: сиреневая и лососевая. Так первая вымахала как лошадь, а цветочки только на концах веточек и реденькие. А вторая нифига не растет, зато цветет шапочкой inlove Выложила у себя фото. Причем они стояли вообще рядышком на окошке, естественно, и уход одинаковый. И вот такой контраст.
Letuchka, Lele
девочки, не могу слушать ваши разговоры про заказы, все хочу hysterics2 И куда только делась моя зимняя решимость бороться за качество и не увеличивать количество help :D
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Сластёна

Цитата: MariDa от 21 мая 2012, 23:24:21И куда только делась моя зимняя решимость бороться за качество и не увеличивать количество
;D туда же, куда и у всех - в тартарары  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: MariDa от 21 мая 2012, 23:24:21И куда только делась моя зимняя решимость бороться за качество и не увеличивать количество
:D ... я вот тоже спокойно ходила по магазинам и ничего не хотела, пока мне кто-то ссылку на сайт не дал  mosking

блин... у меня столько фотографий, которые выложить надо... и все времени нет... вчера балкон стеклили...