Патио по-русски

Автор pannochka, 17 июня 2011, 10:30:31

« назад - далее »

Пончита

pannochka
Какая потрясающая красота, дворик-мечта! Придумать и сотворить такое нужен талант! Хотя у человека с такой большой замечательной семьей талантов наверняка много и разных! Приношу свое восхищение!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

pannochka

Цитата: LENA1960 от 12 сентября 2011, 16:34:18
pannochka, где ты? Почему к нам не заходишь??????????????  :'(
Захожу,и очень часто! Интересно посмотреть, что нового у девочек, как меняются их цветники... Я тоже уже убрала почти все петунии: уезжала на море, но как-то пожалела их постричь как обычно, Вернулась, а петушки все вытянулись, потеряли декоративность... Сейчас их место заняли плющелистные пеларгонии, хризантемы. Уже по утрам холодно. Перестали цвети нимфеи, стали мелкими цветы бегоний. Скоро наступит грустная для меня пора- осень... Я все-таки люблю весну и лето. Даже зиму переношу лучше, потому что с середины января начинаю сеять новые цветы, считать дни до весеннего солнышка... Благо у нас до ноября все-таки еще более или менее хорошая погода и начинается бал хризантем. Я обожаю это растение, хотя его терпкий полынный запах -это все-таки запах осени... Вот такая грустная история!
Галина

LENA1960

А у меня только мелкоцветковые хризантемы успевают зацвести, а крупноцветковые цветут до нового года ,но уже в помещении, в контейнерах. Тоже очень люблю эти цветы, но запах не переношу. yes

alenа

Я понимаю, что прошло много времени. Но, не выразить благодарность автору я не могу.
Не только фото ПОТРЯСАЮЩИЕ, но и сам человек - автор!
Не каждый может сотворить такую красоту!!
Очень жаль, что автор не рассказывает нам больше о своем дворике.
present
Или кто-нибудь еще  ;)