Vesta. Добро пожаловать в мой цветочный рай!

Автор Vesta, 27 января 2009, 11:35:43

« назад - далее »

Asio Otus

Vesta, шикарная драцена  tender swoon swoon swoon  O0 clapping

У нее очень красиво свисает длинная листва! Пусть и дальше радует своей красотой  goodluck present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

crazy

Vesta, драценка супер
прям сразу ощущаешь тропики, море, лето  tender
обожаю большие цветы...

BoooSYA

:o  Vesta, вот это красота!!!  present_confused inlove  Всё, весной решусь, посмотрю предварительно на Вашу фотографию для храбрости  :D, и куплю наконец-таки себе кусочек тропиков!
"Победа принадлежит самым стойким..."
N.Bonaparte

LaLa

Татьяна , такая красота ! flaunts flaunts flaunts . Лимон плодоносит - чудеса ! Драцены - супер ! :) Фикус шикарный ! Моим еще расти и расти . КРАСОТИЩА !  ttt ttt ttt :) :) :)

Vesta

BoooSYA, LaLa, спасибо девочки!!!!! Ну, оооооочень приятно  thanks thanks thanks и моим растишкам тоже!!!

Asio Otus,crazy  thanks thanks confusion confusion praised :-*

Vesta

Антуриум в прошлом году мне отдала подруга в весьма плачевном состоянии. Зимой в ее салоне он основательно замерз, на нем не было ни одного целого листа. Подруга попросила его забрать и спасти. Я его пересадила, обрезала все пропавшие листья, и цветочек ожил и даже уже цвел. Но вот уже несколько месяцев пока не цветет. Ждем-с!

Небольшой цветочный уголочек. Радует в морозы!!!
Подарили мне на Новый год нолинку...Буду выращивать  :P

katerina

Поздравляю, цветочки просто загяденье clapping!