Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 31 октября 2011, 16:48:21а еще я забыла показать сингониума мелколистного,в сравнении с обычным
Ксюша, сингониумы отпадные, сама или болею, но у тебя жирненькие такие, сразу видно света достаточно. :girl_in_love:
А новая аватарка суперская.  O0 O0 O0
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

НаталияС

Ксюша, какие лопушки классные! Очень понравились, особенно большенький... А хамедорея как старается - суперски цветёт!

Ксюша Дюрягина

Kamila а у меня мелколистный очень медленно растет,ну я думаю,от того что майонезное ведро великовато ;D,как притащили мне его,так и не пересаживала :sorry:
Rakassaна форуме этом,да и в гостях много новых растюх узнаешь и в хотелки записываешь :D
Оксютка хамедория меня любит,столько лет я ее мучала..о ужас....а она благодарная все равно...всем новичкам я бы ее посоветовала,как и сингониум кстати :mail-1:
Belka79 ооооооооо,вопрос оочень многоликий :think:,так как зависит от сорта фиалки,от условий полива листика,влажности,грунта,многие говорят что в сфагнуме отлично укореняется и быстрее дает мощных деток,но лично по своему опыту,без запариваний,воткнул и забыл,не менее полугода,а то и больше,вообщем не быстро
Vlada_68 Влада,спасибо,вижу вашу аватарку и все ваш сад вспоминаю...и папоротники.........ээээээээээээээээээээээээээх
Ксюшка Веснушка
Цитата: Ксюшка Веснушка от 31 октября 2011, 22:49:07
сразу видно света достаточно. :girl_in_love:
А новая аватарка суперская.  O0 O0 O0
они кстати стояяяяяяяяят в самом углу комнаты.......там реальная тень,а им нравится,а жирные потому что я режу,режу,режу...
спасибо за внимание к моему фейсу mosking
НаталияС Наташа,спасибо,лопухам оооочень приятно за похвалу и хамедории,конечно тоже  im_so_happy

Луиза

Ксюша Дюрягина

Сингониумы просто классные, глядя на форумские я и себе завела, но он такой... малюсенький, эти два просто красавцы!  tender

Хамедорея всем хамедореям на зависть! Меня листики удивили, ты их моешь чем-то или просто после душа они какие? Просто у моей такие мутноватые... Вот и думаю, как бы мне их "озеленить"?  А твоя просто раскрасавица!  :girl_in_love:

НаталияС

Новая аватарочка - красивая!  O0

Совушка

А у меня на сингониуме (одном и том же) были и мелкие листья и обычные)))) Я и не знала, что мелколистные бывают..
П.С.: я одна не вижу новой аватарки?? Или я просто старую не видела?))

нюша

ЦитироватьИли я просто старую не видела?))
Совушка, на старой Ксюша в свадебном платье была!

Совушка

Ага, значит, я новую не вижу.
Ксюш, поменяй и мне, пожалуйста. У меня почему-то все еще твоя старая  ;D

Оксютка

Цитата: Совушка от 07 ноября 2011, 20:17:13Ксюш, поменяй и мне, пожалуйста. У меня почему-то старая все еще твоя старая
чудеса они совсем рядом  :D :D :D

Совушка

Ксюш, спасибо, теперь вижу  ;D
Ты такая яркая, супер!  present

Ксюша Дюрягина

Луиза я мою ее раз в три-4 месяца,на фотке я ее уже сто лет не мыла,мне кажется блеска ей вспышка придала,а так то листики у нее глянцем точно не блещут)
ой прочитала щас про аваратку,расмешили))))))))все таки есть на форуме волшебники,раз она все таки для Совушки появилась))))))))) ;D
и всем еще раз спасибо за похвалу моей аватарки))))))))хотя все дело в любимом фотографе)
Я вообще сижу щас на нервах...точнее в предвкушении,чего-то волшебного,заказала через интернет орхидею,такой расцветки нигде не видела,тут женщина заказывает много,вроде у нее свой цветочный магазин,вот муж уехал ее получать)))))))))))это за место погибшего полосатика,пытались мы ее спасти вместе с форумом,но  death,мой косяк при покупке,гнилые корни на радостях я не увидела,..и вообще я все живу в каком-то предвкушении,декабрист растит жирные бутоны,фаленопсисы растят листики,цветоносы,гибискусы тоже пытаются что-то вычудить,хотя силенок,я думаю не хватит,быстрее бы прошел месяц и я увижу какие-то результаты,а щас грустно,хочется весны.... water beach

нюша

Ой, Ксюша, сколько у тебя всего в ближайшее время произойдет!  :)  tender
Цитироватья увижу какие-то результаты
И нам, конечно, покажешь! Будет ждать вместе с тобой!
Ой, тоже, наверно, скоро созрею и приобрету себе фаленопсис для начала!  ;D

Ксюша Дюрягина

нюша у тебя еще нет фаленопсиса??????????????????????????тогда мы идем к вам))))))))я думала,эта болезнь уже у всех форумчан ;D
ну и вот он мой фаленопсис,я его прозвала полосатое варенье))))[smg id=34942][smg id=34943][smg id=34944][smg id=34945]он каких то средних размеров сам по себе,чуть больше миди,а еще эта расцветка очень похожа на ляпы варенья,у многих на форуме такой есть,а этот как бы с ляпами но горизонтальными,чем он мне и понравился,и желтая серединка....а корни жирные.......на последней фотке видно)) inlove inlove inlove

Kamila

Цитата: Ксюша Дюрягина от 15 ноября 2011, 16:46:50я думала,эта болезнь уже у всех форумчан ;D
Не у всех, я, к примеру, тоже здорова  :P.
Фаленопсис и правда как вареньем заляпан  :magnifying glass:  O0.

нюша

Цитироватьнюша у тебя еще нет фаленопсиса?
Нет! Как-то он меня не впечатлял из-за своих корней и малого количества зелени! А тут вдруг захотелось попробовать, даже почитала о нем на форуме.Хотя, обычно делаю это после покупки цветка!  ;D
Цитироватьполосатое варенье))))
Ну вот и мне, после такого, сладенького захотелось! O0