Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

Natiko пересадила, надеюсь рост не затормозит, будем ждать yahoo
Rakassa Лана, я очень надеюсь, что он жив, и посадила его в парничок, и забыла, боюсь я их убиваю своей черезмерной любовью, решила идти от обратного)
Ксюшка Веснушка Ой, Оксан, у нас тоже цен таких еще год назад на орхидные и в помине не было, как и самого выбора, видимо у магазинов начали они дохнуть и приходится их уценять, да и конкуренция появляется, скоро значит и у вас все наладится с ценами)
На счет кактуса-это не моя заслуга, а хотя :-\ это ведь я заметила из всех кактусов именно его, уже с бутончиками :-\ :-\ :-\
Кстати, многие кактусы цветут как раз таки ни летом и не весной :think:
вишенка Свет, кто бы нас закодировал на месяц другой, глядишь в дом чего нового купим)))))А главное полезного)) ;D
Колючка Спасибочки  thanks thanks thanks
Оксютка мы будем стараться present
нюша Оляяяяяяяяяяяяя ;D опять ты меня расмешила, второго она себе купила, а когда зацветет, представляешь, что с тобой станет??????? ;D
Спасибо за поздравления, очень приятно, и пусть твой год будет классным, ярким, солнечным, цветущим, счастливым present present present
Спатик цветет чуть больше с пол ладошки примерно.У меня сам куст, то не маленький, потом к тебе загляну на красавца, когда раскроет свое белоснежное покрывало))
Фантазия Ой девочки, даже не знаю что сказать, фаленопсисы -ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже целый день выбираю себе новичка орхидного, в мои условия, я думаю подойдет камбрия. И вот сижу мучаюсь, как я ее хочу, показала мужу картинки, а он дк ты че я тебе показывал желтую такую в магазине, а ты носишься со своим "салатовым" и не обращаешь внимания ;D ;D ;D Раз мужу понравилась камбрия, значит она у меня будет, только когда вопрос :think:Планы по весне заказать себе других орхидных, поэтому в нашей комнате я окна на пластик менять не буду, в них гвоздей столько не забьешь :-\ mosking
Наташа22 Наташа, спасибо большое за приятные слова. У меня сегодня мама в гостях побывала и сказала: ВСЕ,теперь я буду заниматься фаленопсисами ;D
В гости ходить нужно аккуратно, а то заразно ;D

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 15 января 2012, 23:46:02посадила его в парничок, и забыла, боюсь я их убиваю своей черезмерной любовью, решила идти от обратного)
:D будем надеяться, что тактика сработает.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 15 января 2012, 23:46:02кто бы нас закодировал на месяц другой, глядишь в дом чего нового купим)))))А главное полезного))
Вот моя совесть тоже иногда с такими мыслями вылезает на поверхность сознания :D.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 15 января 2012, 23:46:02аз мужу понравилась камбрия, значит она у меня будет, только когда вопрос :think:Планы по весне заказать себе других орхидных, поэтому в нашей комнате я окна на пластик менять не буду, в них гвоздей столько не забьешь :-\ mosking
Как повезло с мужем то O0. А про пластик это да, я вот уже не так радуюсь нашим пластиковым окнам, как до появления цветов :D.

Ксюшка Веснушка

Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Ксюша Дюрягина

Rakassa муж золото, я его скоро разорю ;D
Ксюшка Веснушка ;)
Разрешите представить мою, я даже не знаю как сказать, КАМБРИЮ!!! сначало расскажу вам предисторию, пришли мы в магазин а тааааааааам, только что привезли ну кучу разных цветов и море орхидей, и камбрии штук 15, мильтонии штук 10, и денды, и фаленопсисы, конечно же. Но я же пришла за камбрией и выбирала ее, ну пришла я, как я думала за желтой, тигрового окраса, но не тут то было, стояла одна лошадка, с самым некрасивым цветом, цвет запекшейся крови, и чем больше я на нее смотрела, тем больше понимала, что она меня привораживает своей дьявольской красотой, все такие стоят яркие красивые, а она такая гордая, неподвластная, устрашаюшая и еще гад самая дорогая)))) Я бы ее прозвала как готическая ночь, либо кровавая ночь, уж больно она навеевает нехорошие мысли. Но я влюблена, очарована, заколдована. inlove inlove inlove
Сфотографировать такой цвет на мой фотоаппарат практически невозможно, но более менее передать получилось, особенно одиночное фото раскрывшегося цветка.
Вот такая она огромная [smg id=41432][smg id=41430][smg id=41433][smg id=41434][smg id=41431]

НаталияС

Поздравляю! К орхидеям абсолютно равнодушна, но вот ЦВЕТ!.. Шикарно!!!  clapping

Ксюшка Веснушка

Ксюша, камбрия сногшибательна swoon, я бы наверно тоже не устояла хотя безумно хочу такую за которой ты пришла-тигрового окраса.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

вишенка

Ксюша Дюрягина Шикарная камбрия !!!!Цвет очень красивый!!!!
Цитата: НаталияС от 16 января 2012, 23:48:04К орхидеям абсолютно равнодушна,
Наташик? не порядок...

Rakassa

Ксюш, ты меня просто убила swoon! Я вот заметила, что в последнее время я просто влюбленна в цветы тёмных расцветок, и чем темнее, тем лучше  :give heart:(а ещё с какими нибудь необычными расцветками). Даже и не знаю чем это обусловлено. Правда пока влюблена я заочно, так как у нас не разу не видела чего то подобного в продаже. А у меня самой более менее к этому подходит одна из глоксиний mosking. Так что твоя камбрия просто шикарная, я бы тоже её взяла.
А какой у тебя пышный зелёный уголок swoon, очень красиво tender.

Колючка

Ксюша Дюрягина , вот это Цветочек , так Цветочек  yahoo А чего мелочиться  mosking Поздравляю  present И расцветка , и размер , и количество цветов - Супер  :girl_in_love:

Vlada_68

Поздравляю, очень красивая  tender  :give heart: inlove
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Ксюша Дюрягина

НаталияС Ксюшка Веснушка вишенка Колючка Vlada_68 Фантазия Девочки спасибо большое im_so_happy
Rakassa спасибо за камбрию, а уголок то это так пустяки :-\, что не влазит на подоконники)

Оксютка

Ксюша Дюрягина
Ксюш, кмабрия действительно обалденная!!! Шикарно смотрится  :look: А в живую наверное вообще ............ полный отпад.

Ксюш, если не секрет, в каком магазине ты их берешь? Я может тоже как нибудь загляну прислучае, с провркой  allokey mosking

Ксюша Дюрягина

Оксютка спасибо, о злачных местах написала в личку))

Natacha

Ксюша Дюрягина   Сколько же у вас цветов :look:, оболдеть swoon. Это же им всем место надо, да и время для ухода за ними тоже нужно немало helloy
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.