Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

Marinchik tattyboggler 8МАРТА девочки, спасибо всем передам ваши отзывы,пусть радуются)))
Rakassa ну вот хочешь кактус,вот узнавай)))))))))и он может быть ТВОИМ!!!!!!
Оксютка спасибо за поздравления, очень приятно.Ждем фото фиалки, все таки приятно будет,что не только меня будет радовать))
Мучаю дальше, сегодня гибискус красный махровый)Классика жанра  inlove[smg id=49318][smg id=49319]

Marinchik

Ну ты и мучительница hysterics2 hysterics2, это надо сейчас ноги в руки или руки  в ноги или как там еще и бежать хоть один себе брать, КРАСОТИЩА, нет слов.  clapping Сколько ж у тебя там всего цветущего swoon

tattyboggler

Красавец! А ты его цветущй покупала или это он уже от твоих заботливых рук зацвел? Долго растет уже?

Nadia

Ксюша, какя прелесть! а мой один раз цвел и больше не хочет.

Пончита

Ксюша Дюрягина
Какая красота!!! И классика жанра хороша, ну а уж белый-это умереть не встать!!!
А насчет алкоголизма...Что я тебе скажу...У каждого своя норма...Пара бокалов в день-это вообще, доктора рекомендуют практически...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ксюша Дюрягина

Marinchik если будешь брать, то лучше брать простой и не в магазине,а у владельцев укорененный черенок, с ними минимум расстройств)))
tattyboggler у меня нет ни одного гибискуса купленного цветущим, все куплено в уценке, либо черенками.
Красному меньше года, он сбрасывал бутоны миллион раз, но только я его переставила его на другое место сразу бутоны за неделю надул и показался)
Nadia а вы его стригли, стоит на солнечной стороне, на южной?
Пончита ждем следующих красавцев, а на счет алкоголизма, я сказала никаких гостей хотя бы пару недель, а то ни продуктов, ни здоровья, а только гора посуды)))))))))))))))))))
Девочки у меня цветущая неделя передышки, а потом снова,я думаю новый бум))) а новичков у меня много опять, но при этом я не затронула ни копейки на них))))что-то выменяла, а что-то на выручку купила от своих проданных, еще детям на сок осталось ;D))))))Начну с плющиков [smg id=49601]
Далее хойя белла, я вообще была удивлена, что такая у кого то есть у нас в городе, и несколько раз переспрашивала по телефону какие у нее листики))))))))))))Ну а вообще, как я ранее уже говорила к хойям отношусь равнодушно, но Камилина белла меня поразила, она красавица. Да и остальные хойки меня радуют наконец-то начали пускать листики [smg id=49602]
в теме я уже писала, что договаривалась с девушкой на обмен цветами, ну вот обмен произошел и я стала обладательнецей 5 видов шлюмбергер, белая у меня уже есть, сказать ей забыла. Ну и чтоб у вас было представление я украла ее фото и показываю вам как потрясающе они цветут)))[smg id=49603][smg id=49598][smg id=49596][smg id=49597][smg id=49600][smg id=49599]
Последнее фото не ее, просто с инета http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/1/11/1294726722485.jpg

Колючка

Ксюшенька - и обмен замечательный , и гибисковый цвет - ярчайший - всем ,всем хорошего роста и фееричного цветения  present и самый вкусный сок малышкам  O0

tattyboggler

Цитироватьно только я его переставила его на другое место сразу бутоны за неделю надул 
вот отсюда поподробнее  :magnifying glass: какие характеристики у этого чудесного места?у меня черенок с середины января растет листьев напускал тучу, хочу тоже цветок!

Цветочки у шлюмбочек прямо атласные, красотища! Удачного им укоренения, роста и цветения!!!!

MariDa

Ксюша, привет! Ну ты и любительница подразнить! Таких вкусняшек показываешь :nyam:
Гибискусы красавчики tender, жаль только, что цветы у них держатся недолго
А шлюмбами ты меня вообще сразила swoon И твоя цветет обалденно, ну а выменянные просто мечта, сказка, восторг :give heart: :girl_in_love:
Где бы себе достать таких же help
Будем ждать, когда все они у тебя укоренятся и зацветут goodluck
И с остальными новичками поздравляю, плющиков у тебя уже целая коллекция O0
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Marinchik

Ксюша Дюрягина, Ксюша, отличное пополнение, шлюмбергеры розовые и первая которая, хочу-хочу O0

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Kamila

Ксюша, опять новички, и опять столько  :o! Шлюмбергерочки классные будут  O0! Я себе хотела бы такую, как на фото после белой  tender! Скорей им корешки пустить!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 11 марта 2012, 19:22:55Ну а вообще, как я ранее уже говорила к хойям отношусь равнодушно, но Камилина белла меня поразила, она красавица.
confusion Передам своей цветульке (лишь бы она не загордилась и вредничать не начала  mosking) Пусть твоя Беллочка тоже растет пышненько и зацветает!  present
Плющики то какие малышики, они черенки или с корешками уже покупала?

НаталияС

Плющики чудесные малышки, вырасти вам огромными пышными кустами!
А шлюбергеры прекрасное приобретение, поздравляю, буйного цветения!  present

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 10 марта 2012, 12:16:37ну вот хочешь кактус,вот узнавай)))))))))и он может быть ТВОИМ!!!!!!
Какой шикарный стимул ты мне дала :D, буду узнавать.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 10 марта 2012, 12:16:37сегодня гибискус красный махровый)Классика жанра
Как всё таки классно, у тебя столько гибискусов и все так красиво цветут. А классика жанра на то и классика - очень красив :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:. Я вот из больницы черенок такого же стащила :D. Уже несколько месяцев стоит в воде и корешки давать не хочет и погибать не собирается. вот что с ним делать hysterics2.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 11 марта 2012, 19:22:55а новичков у меня много опять, но при этом я не затронула ни копейки на них))))что-то выменяла, а что-то на выручку купила от своих проданных, еще детям на сок осталось
Это ж самая прелесть, когда так получается, даже ещё и на сок детям осталось :D. Молодец!
Плющики хорошенькие, уже в солнечных горшочках сидят tender.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 11 марта 2012, 19:22:55Далее хойя белла
Хорошего ей роста, а затем и шикарного цветения goodluck.
Поздравляю с пополнением в рядах шлюмбергер. Потрясающе красиво будут цвести :girl_in_love: :girl_in_love:.

Луиза

Ксюша Дюрягина

Новички оббалденные! Стараюсь из всех сил ничего не захотеть! Ставить то некуда, а сеянцы мои то растут. Захожу к тебе в гости, а тууут
Все равно хочу!