Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Zoya

Цитата: Neit от 29 июня 2013, 16:35:28
Цитата: Zoya от 29 июня 2013, 15:51:29У меня аська работает   И я ее пользую чаще всего в дневное время   И ты у меня там ест
А ты у меня все время в оффе почему-то  thinks
Бедёнка  :think: Я в сеть выйду в следующий раз - запрошу авторизацию yes

Siena

Зоя, такие красивые и ухоженные у Вас растюшки, прелесть!  tender :give heart: present
И так красиво и с любовью они у Вас сфотографированы! А расскажите, как Вы получили этот задний черный фон, это Вы на фоне какой-то черной стены фотографировали, мне это очень понравилось? Только не говорите мне, что это фотошоп!  :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Zoya

Минск-Siena, Антонина, со мной на ТЫ  ;)
Спасибочки за теплые слова  present
Цитата: Минск-Siena от 29 июня 2013, 16:52:17А расскажите, как Вы получили этот задний черный фон, это Вы на фоне какой-то черной стены фотографировали, мне это очень понравилось?
mosking А это нас массово Викуша Small Lynx еще два года назад всех научила mosking Эх, вот у нее фото, так фото  tender Мои еще не дотянули до ее уровня yes И с фантазией у Викуши все здОрово yes
Только Вика фоткала на фоне (если память не изменяет) кашемирового свитера  mosking а я сегодня свою трикотажную кофту черную стелила  yes mosking Вот и весь секрет   ;) Эффект, конечно, получается тот самый  yes

Siena

Цитата: Zoya от 29 июня 2013, 17:26:25Антонина, со мной на ТЫ
Хорошо, Зоечка, как скажешь!  yes :give heart: friends
Цитата: Zoya от 29 июня 2013, 17:26:25Викуша Small Lynx еще два года назад всех научила
Спасибо ей от всех нас, очень красиво получается!  O0
Цитата: Zoya от 29 июня 2013, 17:26:25я сегодня свою трикотажную кофту черную стелила
Ага, я таки разглядела на фотках снизу какие-то полоски, поэтому и написала, что не фотошоп.  tender
А у меня и нету ничего черного из одежды... Вот пока фоткаю на белой, вязаной крючком мамиными руками, скатерти, на белом фоне тож неплохо, но вот черный
Цитата: Zoya от 29 июня 2013, 17:26:25Эффект, конечно, получается
чудесный эффект получается!  tender O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Оксютка

Зоенька, какие прелестные у тебя растюшечки  :give heart: Ядаже всех не вспомню, кто понравился, все хороши!!!! И подпорочки такие всякие интересные, со стракозами классные  O0 Помню, как мы первый раз у Луизы подобные увидели, вот диковинка-то была. А сейчас даже в нашей глуши я их видела в продаже. Торговля - двигатель прогресса  :D
О, вспомнила, хойа триколор такая пышненькая красавица стала  O0
А фаленопсисы у меня тоже не хотят цвести, растят и листики, и корешки, а цветоносов нетю  :no:

Сластёна

Красавчики все! Хойки молодцы какие, буйного им роста и пышного цветения  present
Цитата: Zoya от 29 июня 2013, 12:00:26Ludisia - тоже быстро дала корни, но посадила я ее только вчера - очень долго решала в какой субстрат сажать
Зой, скажи честно, что сыр доедала, чтоб стаканчик освободить  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Zoya

Оксаночка, спасибо тебе, дорогая!!!
Цитата: Оксютка от 30 июня 2013, 01:35:24О, вспомнила, хойа триколор такая пышненькая красавица стала 
Дааааа  tender tender tender Сама в шоке  mosking Вот думаю, куда потом плеть пускать  :think: Была зверская мысль - не подкармливать ее  ;D ну... вдруг медленнее дело пойдет. Потом сдалась - цветочков-то хочется  ;)
Цитата: Оксютка от 30 июня 2013, 01:35:24А фаленопсисы у меня тоже не хотят цвести, растят и листики, и корешки, а цветоносов нетю 
Вот!!!!! И как с ними разговаривать, я даже не знаю. Вчера вечером ко всем подошла (не только к фаленопсисам). Сначала просто спрашивала у них - ну что же вы не цветете, а? Потом просить стала, типа *Ну кто-нибудь, ну пожалуйста, ну зацветите* Не знаю  nea поняли нет  nea

Сластёна, Наташенька и тебе спасибочки  present
Цитата: Сластёна от 30 июня 2013, 09:38:18Зой, скажи честно, что сыр доедала, чтоб стаканчик освободить
laugh laugh laugh Не, ну такое тоже бывало  confusion confusion чего греха таить  ;D Но в данный момент (только тсссс - секрет) у меня еще даже один свободный стаканчик из под сыра есть - приготовилась  ;D ;D ;D Честно с субстратом думала  ;)

вишенка

Зоя, привет!!!!! Как давно мы с тобой не пересикались на форуме!!! Очень рада за тебя, что воплотилась твоя мечта о Москве O0
Показ замечательный, столько у тебя хойечек живет, всем хорошего роста!!!! Орхидеям порабы и цветоносиками тебя порадовать, надеюсь в скором времени они расщедрятся. Лестница на болконе, прям находка для шпиона :D сколько туда горшочков подвесить можно :girl_in_love:
Цитата: Zoya от 29 июня 2013, 17:26:25Викуша Small Lynx
Совсем не заходит Викуля, наверно работа ее закружила.
Рада тебя видеть  :give heart:

КнопоЧка

Какие все маленькие хорошулечки tender
Подпорки прозрачные классные :look: тож такие хотю mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Оксютка

Цитата: Zoya от 30 июня 2013, 10:42:14Сначала просто спрашивала у них...... Потом просить стала .....
Эх, я тоже так пробовала - не прокатило  nea

Zoya

вишенка, Светочка, привет, дорогая моя!!!!!!! И я рада тебя видеть!!!!!
Цитата: вишенка от 01 июля 2013, 09:06:54Орхидеям порабы и цветоносиками тебя порадовать
Свет, представляешь, у Мини Марка обнаружила какую-то пимпу, когда черешок от листа сухого убирала, у Наездника есть пимпа замершая. То есть, в глобальном смысле - зачатки цветоносов есть.... но вот не растут  dash Переезд так повлиял на них  :sorry:
Цитата: вишенка от 01 июля 2013, 09:06:54Совсем не заходит Викуля, наверно работа ее закружила.
Эх.... да.... надо ее отыскать как-то... на электронку ей что ли написать письмецо  thinks Она бы удивилась, сколько у меня хойек разных образовалось  mosking
Цитата: КнопоЧка от 01 июля 2013, 12:06:22Подпорки прозрачные классные  тож такие хотю
Кнопец, даю наводку  ;) Подпорки такие узрела в Твоем Доме, но там они дороговаты были - не стала брать. А потом в Ашан потопала и приобрела вот эти прозрачные. Если память не изменяет, стоят они совсем не дорого - в районе 30 рублей  :o Помнится, в Тольятти я подобные за 150 видела  :o
Цитата: Оксютка от 01 июля 2013, 23:35:34Эх, я тоже так пробовала - не прокатило
Оксан, думаешь не получится их уговорить?  thinks Эх, ну придется угрозами действовать  thinks Встану над ними и буду шипеть *зассссушшшшшууу*  ;D ;D ;D

КнопоЧка

Цитата: Zoya от 02 июля 2013, 08:21:18Подпорки такие узрела в Твоем Доме, но там они дороговаты были - не стала брать. А потом в Ашан потопала и приобрела вот эти прозрачные.
Спасибо канешна, но у нас такого не водится в радиусе 250км точно :D pardon
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Оксютка

Цитата: Zoya от 02 июля 2013, 08:21:18придется угрозами действовать
Зоя, ты попробуй, а я потом на результат посмотрю  :look: Если что буду опыт перенимать 

Lele

Зоя, сколько у тебя моих орхидей - хотелочек  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:... Мои орхидеи тоже капризничают (те что выжили  :-\), цвести не хотят ... но радует, что стали листики и корешки активно растить ... даже мой тюменский Aerangis brachycarpa вырастил 2 корешка и начал листик растить ... так что я надеюсь...  и очень желаю и твоим тебя не мучить и зацвести  ;) goodluck

Zoya

Lele, Олечка, спасибо тебе, дорогая!!!
Как твои-то дела? Давно не виделись - не общались ;)

Цитата: Lele от 08 июля 2013, 23:23:26очень желаю и твоим тебя не мучить и зацвести
Посмотрим ;)
Мне больничный в понедельник продлили до 15го числа и я, чтобы не сидеть в Москве, а заняться чем-то полезным, уехала в Тольятти  mosking Со вторника тут  ;) Завтра буду в Москве, посмотрю, как там мои архаровцы  ;D

Только приехала домой - тут гроза (типа ураган ;) ) - интернет не работал до сегодняшнего дня - что-то там молнией повредило  thinks Кроче, была без связи ;)